Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3

Здесь мы просто разговариваем - 3

Сообщений 101 страница 110 из 697

101

И крайне неприятно, некультурно и некрасиво.

0

102

Шанталь написал(а):

Творчество чайлдхейт?

Не факт. Это мог сотворить и детолюбец.  :)

Яков написал(а):

И крайне неприятно, некультурно и некрасиво.

Неприятно и некрасиво - чисто субъективно. Создавая жутковатый интерьер, я нашла бы место и этим уродцам, они вписались бы как родные.
А в чём именно некультурность?

+1

103

Мудрый Каа написал(а):

Не факт. Это мог сотворить и детолюбец.  

Неприятно и некрасиво - чисто субъективно. Создавая жутковатый интерьер, я нашла бы место и этим уродцам, они вписались бы как родные.

А в чём именно некультурность?

Мне тоже интересно: в чем некультурность? Жутковато-да. Но вполне подойдёт декорацией для ужастика)))

+2

104

Не хочу втягиваться в спор, а то меня обвинят в переходе на личности. Я считаю, что есть темы и вопросы, которых не стоит опошлять.

+1

105

Шанталь написал(а):

Творчество чайлдхейт?

Противные, но сделано очень хорошо.

+1

106

Яков написал(а):

Не хочу втягиваться в спор, а то меня обвинят в переходе на личности. Я считаю, что есть темы и вопросы, которых не стоит опошлять.

Так никто и не спорит.  :) Вы видите некультурность, минимум 2 человека не видят и интересуются, где именно вы видите некультурность, в чём, на ваш взгляд, она выражена. Интересен взгляд со стороны, под другим углом, ткскзть.

+2

107

Мудрый Каа написал(а):

Интересен взгляд со стороны, под другим углом, ткскзть.

Я о том же. Когда увидела сие творение, первая ассоциация: неплохая декорация к фильму ужасов/жуткому интерьеру. Мне, допустим представляется заброшенный дом с садом поздней осенью ( когда деревья уже почти все без листьев). И в саду эти фигуры в качестве декораций. И чтобы у них ещё глаза горели в темноте  :idea:

+2

108

Janny написал(а):

И чтобы у них ещё глаза горели в темноте

Janny, тогда у мимокрокодилов будет весьма неиллюзорный шанс испачкать форму содержимым  :crazy:

+3

109

Мудрый Каа написал(а):

, тогда у мимокрокодилов будет весьма неиллюзорный шанс испачкать форму содержимым

На то и заточены ужастики  :D О, а это же мелкие злобные дУхи или оборотни или еще кто-то в этом роде  :idea:

+2

110

Объясню, ещё раз, коли Вы не поняли. Есть темы, которые нельзя опошлять. Дети, по моему глубокому убеждению, из числа таковых. А пошлость - один из признаков отсутствия культуры.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3