И крайне неприятно, некультурно и некрасиво.
Здесь мы просто разговариваем - 3
Сообщений 101 страница 110 из 697
Поделиться10224 октября, 2017г. 09:32:23
Творчество чайлдхейт?
Не факт. Это мог сотворить и детолюбец.
И крайне неприятно, некультурно и некрасиво.
Неприятно и некрасиво - чисто субъективно. Создавая жутковатый интерьер, я нашла бы место и этим уродцам, они вписались бы как родные.
А в чём именно некультурность?
Поделиться10324 октября, 2017г. 09:36:18
Не факт. Это мог сотворить и детолюбец.
Неприятно и некрасиво - чисто субъективно. Создавая жутковатый интерьер, я нашла бы место и этим уродцам, они вписались бы как родные.
А в чём именно некультурность?
Мне тоже интересно: в чем некультурность? Жутковато-да. Но вполне подойдёт декорацией для ужастика)))
Поделиться10425 октября, 2017г. 02:09:43
Не хочу втягиваться в спор, а то меня обвинят в переходе на личности. Я считаю, что есть темы и вопросы, которых не стоит опошлять.
Поделиться10525 октября, 2017г. 08:55:25
Творчество чайлдхейт?
Противные, но сделано очень хорошо.
Поделиться10625 октября, 2017г. 09:03:07
Не хочу втягиваться в спор, а то меня обвинят в переходе на личности. Я считаю, что есть темы и вопросы, которых не стоит опошлять.
Так никто и не спорит. Вы видите некультурность, минимум 2 человека не видят и интересуются, где именно вы видите некультурность, в чём, на ваш взгляд, она выражена. Интересен взгляд со стороны, под другим углом, ткскзть.
Поделиться10725 октября, 2017г. 09:50:17
Интересен взгляд со стороны, под другим углом, ткскзть.
Я о том же. Когда увидела сие творение, первая ассоциация: неплохая декорация к фильму ужасов/жуткому интерьеру. Мне, допустим представляется заброшенный дом с садом поздней осенью ( когда деревья уже почти все без листьев). И в саду эти фигуры в качестве декораций. И чтобы у них ещё глаза горели в темноте
Поделиться10825 октября, 2017г. 09:52:36
И чтобы у них ещё глаза горели в темноте
Janny, тогда у мимокрокодилов будет весьма неиллюзорный шанс испачкать форму содержимым
Поделиться10925 октября, 2017г. 11:00:08
, тогда у мимокрокодилов будет весьма неиллюзорный шанс испачкать форму содержимым
На то и заточены ужастики О, а это же мелкие злобные дУхи или оборотни или еще кто-то в этом роде
Поделиться11025 октября, 2017г. 20:13:37
Объясню, ещё раз, коли Вы не поняли. Есть темы, которые нельзя опошлять. Дети, по моему глубокому убеждению, из числа таковых. А пошлость - один из признаков отсутствия культуры.