Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3

Здесь мы просто разговариваем - 3

Сообщений 91 страница 100 из 697

91

miss clawdy написал(а):

потому, что растворители токсичны, поэтому рисковать малышом, понятное дело, негоже; а краски в большинстве своем - липофильны (т.е. растворяются жировыми субстанциями), при этом масла не токсичны,

А я вот не допёр сходу, первая мысль была про старый добрый бензин. Масляный способ идеален, да.

0

92

Не знаю даже куда написать: в позитив или негатив. Мы переехали в Екатеринбург. Муж, точнее итак жил пару месяцев на два города. Теперь переезд завершился. А мне грустно. Мне очень жаль покидатб свой ПГТ (поселок городского типа). Там все близко, все знаю. Тут большой город и я от него уже устала. Просто по улице прошла и устала от шума. Многие стремятся в большой город, а мне так грустно последнюю ночь на старом месте было.
Вот что я за деревня :'(

0

93

Julia Shestakova написал(а):

Вот что я за деревня

Я сама такая, хотя всю жизнь прожила в большом городе, но при любой возможности выбиралась из него на природу и в уединенное место. Большинство живет в мегаполисах и переезжают в них не из-за любви к городской жизни, а из-за возможностей в плане работы и т.п., которые есть только в крупных городах.

Возможно, потом сможете переехать обратно?

+1

94

Шанталь написал(а):

Я сама такая, хотя всю жизнь прожила в большом городе, но при любой возможности выбиралась из него на природу и в уединенное место. Большинство живет в мегаполисах и переезжают в них не из-за любви к городской жизни, а из-за возможностей в плане работы и т.п., которые есть только в крупных городах.

Возможно, потом сможете переехать обратно?

Вы правильно сказали. Новые возможности для работы, учебы, саморазвития и т.д.
А у меня хандра, осень, видимо, сказывается. И ощущение, что не вписываюсь в "столичную" жизнь.
Возвращаться назад уже некуда, да и не зачем.

0

95

Я всю жизнь прожила в Москве, переезжая в город с численностью 230 000 человек думала, что через месяц взвою от тоски. Но нет, более того, каждый раз, посещая крупные города, каждый раз думаю, какое же счастье, что я живу в небольшом городе, да ещё и в спальном районе.

0

96

А у меня хандра, осень, видимо, сказывается. И ощущение, что не вписываюсь в "столичную" жизнь.

Вы пока не привыкли. У большинства возникает такая реакция на резкие перемены в жизни. Со временем ваше отношение к городской жизни может измениться на противоположное.

0

97

Шанталь написал(а):

Вы пока не привыкли. У большинства возникает такая реакция на резкие перемены в жизни.

Как же Вы правы! Мы сейчас открываем ип  в одном городе ( при том, что это не деревня а областной центр), но я когда сюда приезжаю- так скучаю по своему большому шумному мегаполису((( И как себя не настраивай, что это временно- пока ип не наладим и просто место работы, которое будет приносить неплохой доход, не более....А все равно тоскливо...Наверное осень сказывается и усталость от дорог

0

98

Вот что я за деревня

Неа.

0

99

Творчество чайлдхейт?

http://s0.uploads.ru/t/kmXzf.jpg

0

100

Шанталь написал(а):

Творчество чайлдхейт?

Очень похоже))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 3