Janny написал(а):ну а с водителем маршрутки вообще шедеврально: сердобольный водитель подобрал бесплатно в стельку пьяных, и только одна наикренная самка этому возмутилась, а будучи не понятий гордо вышла вызвала себе такси... Ну не чудо ли?
Не чудо. Я неоднократно становилась свидетелем подобных сцен. Водятел подбирает бухих (не из жалости, а из жадности, т.к. за проезд они всё же платят), потом пьяное тулово начинает петь (!), разливать своё пойло из бутылки, буянить. Водитель, может, и выгнал бы, но он сс*кун трусливый, поэтому выгоняет кто-то из пассажиров.
Janny написал(а):Это я — та обнаглевшая баба, прикрывающаяся детьми, которая захапала себе цельное купе и никого в него не пускает. Тот факт, что все четыре полки мною оплачены и имеются билеты, не добавляет мне уважения в ваших глазах, скорее наоборот: «На какие нетрудовые доходы? Чё те, жалко?»
Тоже абсолютно реальная ситуация. Сколько мы ездили в Казахстан, выкупая все 4 полки, почти столько же раз к нам пытались подселиться всякие обуревшие товарищи: "Чё вам, жалко, чтоль?" Обычно с ходу посылали таких на х*р, поэтому до каких-то ещё реплик с их стороны не доходило. Причём, интересно: оккупировать "лишние" полки пытались именно тогда, когда мы ездили с приятельницей. Когда ездила с парнем (он здоровенный амбал) - никаких посягательств. Поэтому вполне допускаю, что тётка с ребёнком могла всякими нахалами восприниматься, как почти официальное разрешение борзеть.
Janny написал(а):Вы вошли позже и возмущены, что половина человека занимает целое место (за целую же плату).
И требования взять ребёнка на руки я тоже наблюдала в маршрутке (хотя за ребёнка заплатили).
Я вообще не вижу, в чём именно она п*здит. Т.е., может и п*здит, но звучит более чем правдоподобно.
Отредактировано Катерина А. (27 февраля, 2019г. 10:36:40)