Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Janny написал(а):

И нет, назвать меня офигенным красавцем или там мега-умником ну никак. В сексе тоже на твёрдую тройку, по словам тех же женщин, сказанным десять лет назад. Зарабатываю неплохо, но не вау.

Итого: стрёмный туповатый импотент со средним достатком? И прям толпа успешных женщин преследует с целью размножения? И машины сулят за оплодотворение. Не п*зди, не позорься.

Janny написал(а):

уже пять лет женат. На женщине старше себя, зато

Хоть один раз правду сказал. Судьба такого - женщина "ЗАТО". "Страшная, зато за меня вышла. Тупая, зато за меня вышла. Бухает, зато за меня вышла. Надувная, зато..."

Janny написал(а):

красивой, умной и с адекватной самооценкой.

Рано я радовалась, опять п*здит, проказник.

+8

932

Катерина А. написал(а):

Хоть один раз правду сказал. Судьба такого - женщина "ЗАТО". "Страшная, зато за меня вышла. Тупая, зато за меня вышла. Бухает, зато за меня вышла. Надувная, зато..."

А какая ещё женщина может быть у

Катерина А. написал(а):

стрёмный туповатый импотент со средним достатком.

Он там сам о ней пишет " женщина с адекватной самооценкой,  переводя на нормальный язык-   с самооценкой ниже плинтуса, ввиду которой она и  позарилась на такого "хромого коня".

+3

933

Катерина А. написал(а):

Страшная, зато за меня вышла. Тупая, зато за меня вышла. Бухает, зато за меня вышла.

Анекдот вспомнила  :D
- Женился, думал, что жена будет готовить как мама. Фиг! Она бухает как папа  :'(

+3

934

А то обычно, сама — дочь слесаря из Зажопинки, а всё туда же, прЫнца ей подавай.

Мелания Трамп родилась в самом что ни есть Зажопинске, и ей вовсе не сразу брюлики на голову посыпались. В итоге стала первой леди.
А сам автор "задолбашки", можно подумать, из рода Гримальди.

+4

935

Janny написал(а):

А то обычно, сама — дочь слесаря из Зажопинки

Janny написал(а):

процентов девяносто этих продвинутых, независимых и карьерно озабоченных дам стали атаковать меня с вполне чёткими намерениями. Доходило до предложения денег: мы женимся, я рожаю ребенка, ты получаешь новую тачку.

Да, да, да, ну конечно.  :D

0

936

scf написал(а):

Да, да, да, ну конечно.

Ах,эти сладострастные мечты!)))
С чего бы это с ним такое приключилось? Видимо, решил размножаться,достал жену этим вопросом,а она отказала ему,мотивируя,что он и наследственные болезни имеет,и финансово не потянет их...Вот и возомнил себя в мечтах бычком- производителем,за чью сперму дамы серьёзные и машины дарить дорогие готовы,и вообще в очереди убивают друг друга,как в совке- за сервелатом)))

+3

937

scf написал(а):

Доходило до предложения денег: мы женимся, я рожаю ребенка, ты получаешь новую тачку.

Да, да, да, ну конечно.  :D

Ржу. Может, тетькам проще за ЭКО заплатить, чем дарить тачку какому-то "нефонтанному" (по его же словам) мужичку за сомнительную возможность оплодотворения. Мужик как-то совсем из реальности выпал в своих фантазиях.

+3

938

vik17 написал(а):

Мужик как-то совсем из реальности выпал в своих фантазиях.

И опять вспоминается стишок про Колю  :crazyfun:

0

939

Мудрый Каа написал(а):

И опять вспоминается стишок про Колю

Мудрый Каа что за стишок?

0

940

песня про зайцев, исполняется впервые

про Николая

Вот новая женщина у Николая,
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда. Не вопрос.
Не любит и стасо-михайловых песен,
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати -
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт,

По-моему, всё-таки, Коля пиздит...

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11