Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Мудрый Каа написал(а):

кто-то просто взял и фалломорфировал в полный рост и вес.

Ухи обожрался, ага.

Мудрый Каа написал(а):

.дальше что? Всем офисом ей пятки массировать и живот гладить?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif  Коль скоро уже успели позволить наикренной жабе сесть всем на головы, теперь, пока не стало совсем поздно, жестко скидывать.

+1

922

Мудрый Каа написал(а):

Раз уступили, два, и пошло-поехало, духи нет, освежитель под запрет, дай мне твой стол, уйдите-не воняйте...дальше что? Всем офисом ей пятки массировать и живот гладить?

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 21:10:08)

Вот да. Есть хорошая поговорка: "сделай что-то для другого два раза добровольно, и на третий раз у тебя это будут просить, а на четвертый- требовать". Эта мадам увидела что ей и с кофе и с духами навстречу идут, и включила режим "яжберемена" на полную, так что дальше её борзометр будет только расти.

+1

923

Janny написал(а):

дальше её борзометр будет только расти.

скорее у коллег терпелку заклинит

+2

924

Мудрый Каа написал(а):

у коллег терпелку заклинит

И тут-то они резко вырубят зашкаливающий борзометр наикренной.

+1

925

miss clawdy, ну вот так оно и бывает, сначала сами сажаем на шею, потом грубо скидываем, когда нам нашим же салом по мусалам  :D

+3

926

Мудрый Каа
эххх, вот и я про что... и какая-такая религия не позволяет с самого начала не создавать самим же себе геморроев. Но уж коль скоро там народ так облажался, скидывать с шеи пока не поздно.

0

927

miss clawdy, ну ты же понимаешь, да? Делаешь уступку человеку, ожидая, что он не станет наглеть, что твоя уступка будет правильно принята как жест доброй воли, а не как должное, потому что ты вдруг (для себя вдруг, не для требующего) оказалась должна человеку женского пола, у которого давно не было месячных  :rolleyes:
То есть так или иначе ты, я-он-она, - все мы меряем по себе и чего-то от людей ожидаем, часто хорошего в ответ на хорошее. Ожидания часто не соответствуют реальности, да-да.. :rolleyes:
Что-то у меня сегодня плохо со связной речью  :D пишу как иностранец.

Отредактировано Мудрый Каа (22 февраля, 2019г. 21:01:37)

+1

928

Все, что было, было, было, то прошло
Я мужчина, мне 38, и меня достали «девушки, которым не нужны семья и отношения». Вернее, им БЫЛИ «не нужны». Да-да, десять лет назад мои ровесницы с радостью соглашались на пару коктейлей вечером в пятницу, необременительный даже не секс, а перепихон, в субботу и поход в кино как завершение «романа» в воскресенье. Иногда это повторялось пару раз в год, иногда — френдились в соцсетях, поздравляя друг друга с Новым годом и днём рождения.
Последние два года процентов девяносто этих продвинутых, независимых и карьерно озабоченных дам стали атаковать меня с вполне чёткими намерениями. Доходило до предложения денег: мы женимся, я рожаю ребенка, ты получаешь новую тачку. И нет, назвать меня офигенным красавцем или там мега-умником ну никак. В сексе тоже на твёрдую тройку, по словам тех же женщин, сказанным десять лет назад. Зарабатываю неплохо, но не вау.
Что, скажете, в 30 они успешно противостояли «давлению общества», а к 35 сломались? Вот прям все?
Неа. По тем, с кем общались регулярно, знаю: выяснили, что все «принцы» имеют нюансы. Тот любит гульнуть, этот жаден, у этого роман с коллегой по работе мужского пола… В итоге, «королевны» махнули рукой, так и быть, давайте нам «хроменького коня». Только вот «конь» в моём лице, девушки, уже пять лет женат. На женщине старше себя, зато красивой, умной и с адекватной самооценкой. А то обычно, сама — дочь слесаря из Зажопинки, а всё туда же, прЫнца ей подавай.
Не задолбали. Жалко вас.

так и представляю как беднягу дамы атакуют: и машинами сулят одарить, и с цветами караулят и в кустах у подъезда выслеживают и все ради того чтобы от этого женатика "средней паршивости" ( по его же словам) разродиться :D Мудрый Каа, это ты приносила анекдот про "потрясающе"? Потому что звучит как влажные мечты мужичка, с попутной его агитацией: "девушки, не выпендривайтесь, а соглашайтесь на первое что предлагают такого как я"

Отредактировано Janny (25 февраля, 2019г. 13:39:30)

+8

929

Janny написал(а):

так и представляю как беднягу дамы атакуют: и машинами судят одарить, и с цветами караулят и в кустах у подъезда выслеживают и все ради того чтобы от этого женатика "средней паршивости" ( по его же словам) разродиться  Мудрый Каа, это ты приносила анекдот про "потрясающе"? Потому что звучит как влажные мечты мужичка, с попутной его агитацией: "девушки, не выпендривайтесь, а соглашайтесь на первое что предлагают такого как я"

Потрясающе! ;)))И милый женатик такой потрясающий!)))) ( ну,я в школах леди не училась, не могу удержаться, чтобы не добавить: потрясающий м..дями в мечтах о собственной " мужской востребованности")

+5

930

Janny написал(а):

Мудрый Каа, это ты приносила анекдот про "потрясающе"?

Я.
Ну и так-то да, мужик, потрясающе  :yep:
Я вижу, как лет 10 назад этот хроменький конь подкатывал яй..ой  :blush:  подкатывал к девушкам, которым не были нужны отношения, особенно им не были нужны отношения с ним. И так это его задело, что у него до сих пор зудит и жжёт в области геморроидального сплетения.
Вместо того, чтобы воспользоваться этим

+

https://a.d-cd.net/NwAAAgJIVOA-960.jpg
http://static01.rupor.sampo.ru/remote/5f5a6d7c62f0e919bd03c8275fe626ee.png

, автор пишет, кааааак его задолбали те, кому он сто лет не нужен, и насколько ему их жаль.
Слив засчитан, чо  :D

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11