Janny написал(а):Перенести кофе машину в другой отдел, потому что тебя тошнит?
Вспомнилось то время, когда меня тошнило от запаха кофе. Что-то не возникало мысли требовать от родителей не пить кофе по утрам или пить, когда меня нет дома. Я старалась выпить свой чай или пораньше на кухне, или в своей комнате, и не ходить в кухню, когда родители пойдут поесть.
Janny написал(а):коллега перебралась за мой стол, молча, не спросив,
Кофе мы пьём на рабочем месте и она требует чтобы мы выходили, так как её тошнит от запаха. Ну ОК, выйдем, кофемашину тоже вынести?
Мы не пользуемся духами, не пользуемся освежителем воздуха, но вынести кофемашину… ты серьёзно? Перенести кофе машину в другой отдел, потому что тебя тошнит? Сиди дома! Не можешь сидеть дома — терпи.
По-моему, кто-то просто взял и фалломорфировал в полный рост и вес. Надо было слать в опу уже на стадии духов. Не, я понимаю, что запах чужих духов может быть непереносим, я была и с той, и с другой стороны баррикад, и меня хлестали по морде чужие шлейфы, и мои духи душили окружающих, - слишком насыщенные, слишком много для маленького помещения.
Но, ять, эта наикрённая самка не сидит уткнувшись носом в чужой живот, надушённый "офисными" духами в количестве 2х распылений? И не сидит же она под чужим столом, обоняя парфюм с подколенного сгиба коллеги, не лежит на её надушённой ляхе? И не приходится же ей утыкаться носом между надушённых лопаток или упаси сотона в надушённый лобок? Ой, сколько неохваченных мест для нанесения духов
Раз уступили, два, и пошло-поехало, духи нет, освежитель под запрет, дай мне твой стол, уйдите-не воняйте...дальше что? Всем офисом ей пятки массировать и живот гладить?
Отредактировано Мудрый Каа (22 февраля, 2019г. 20:36:33)