Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

miss clawdy написал(а):

не-а, не "анатомия", а попытка оправдать свое же свинство и засранство.

Поддерживаю. Ну," трогать не яйца при ссанье" , а потом руками в чужой пакет- да,это совсем некошерно и нехаляльно(((
Этому свину  настоятельно рекомендую ознакомиться с требованиями гигиены у индусов,мусульман, иудеев и ещё многих. А,у них,видимо, " особенности мужской анатомии" другие!))
Неточная цитата,по памяти:" ибо евреи не при касаются к еде,не омыв рук и лица,и ,придя с торга,принимают омовение" . это  библия.

Отредактировано Крибле- крабле (16 февраля, 2019г. 09:02:36)

+1

912

Alfa-Kassiopeya написал(а):

вышли из теневой зоны и сталь ПЛАВИТЬСЯ начала.

o.O  :canthearyou:

Alfa-Kassiopeya написал(а):

плавиться от нее начал мой мозг...

И ничего удивительного. Тут прямо - яблочко от яблоньки.

+1

913

miss clawdy написал(а):

И ничего удивительного. Тут прямо - яблочко от яблоньки.

О, да. Вообще, поняла для себя, что общаться одновременно и с матерью, и с дочерью, тем более, овульнутыми на обе головы - надо хлеба накушаться. Одну что-то заденет или не согласна в чем-то, так потом еще поток сознания 2й терпеть. Нафиг мне оно не упало.

0

914

Janny написал(а):

Чмо-то он чмо безусловно, только чмо-то такое тоже женщина воспитала ( понятно что тут больше слово "баба" подходит). Ведь чмом-то таким не с бухты-барахты становятся, а именно из-за некоторых баб ( по недоразумению именуемыми женщинами) подобные стереотипы цветут пышным цветом. Именно они за любой, пардон,  хрен готовы ухватиться, только чтобы не быть одной.  Как я недавно услышала от одной мадам: "мужик красивее обезьяны и не ссыться- уже клад" рукалицо просто... Меня в принципе удивляет когда отсутствие отрицательных качеств преподносится как достоинство ( не пьёт/не бьёт) вообще-то это норма.... И поэтому сначала одна баба такого сыначку-корзиночку воспитывает, потом другая баба "эстафету" в виде жены перенимает, а потом этот чмачо берегов не видя может себе такое поведение позволять как гопники из клуба в посте.

Распирает меня от желания написать много букв на эту тему

Жизненные реалии стали стремительно меняться вместе с началом научно-технического скачка, аналогов которому не наблюдалось за всю предыдущую историю человечества. Каждое из последних поколений живет уже как бы в новой реальности, сильно отличающейся от той, в которой жили предыдущие. Воспитанием новых поколений занимаются люди, большую часть жизни прожившие в других реалиях, нежели те, кого они воспитывают, многие из родителей не перестроили свое мировоззрение под изменения, случившиеся в окружающей их действительности даже до появления у них детей, они слепо живут по вбитым с детства шаблонам, которые соответствовали реалиям жизни в прошлом веке и не были подвергнуты ими критической оценке, в результате многие представители целых поколений как бы застревают своим мировоззрением в прошлом и стараются сделать все, чтобы и последующие поколения застряли там же. Из-за возникающего несоответствия устаревших представлений новым жизненными реалиями, снижается способность использовать все возможности, предоставляемые нынешним временем, возникают проблемы с адаптацией и всевозможные внутренние и внешние конфликты. Помните анекдот про партизана, который не знал, что война закончилась, поэтом продолжал пускать поезда под откос? Именно такую ассоциацию вызывает у меня это явление. Большинство даже не осознает, насколько глубоко в них сидят старательно вбиваемые с детства стереотипы из прошлых веков, которые в современной жизни лишь мешают. Не проводится анализ их соответствия нынешним реалиям жизни, потому что позиционировались они, как инструкции по выживанию, отклонение от которых неминуемо приведет к несчастью или смерти.

Раньше в одиночку было не выжить, отвержение общиной было равноценно смерти. Умение объединяться в группы и эффективно взаимодействовать внутри них было единственным путем выживания каждого из членов группы. Человек оценивался общиной по степени пользы, которую он может ей принести. Основные виды необходимых работ требовали коллективных усилий, индивидуального труда практически не было. Не женились в основном на больных женщинах, обладательницах внешних уродств или гулящих, потому что они были бесполезны в хозяйстве и не могли дать здорового потомства, а никакими другими полезными функциями женщины не могли обеспечить мужчин и других членов общины, т.е. ни для чего больше они не были нужны. Над взрослыми незамужними женщинами издевались, насмехались, их травили, отказывали в общении, не давали участвовать в некоторых видах работ, т.е. их лишали социальной поддержки и любых возможностей хоть как-то обеспечить свою жизнь самостоятельно, поэтому этим женщинам приходилось оставаться в родительском доме, в котором их воспринимали ненужным балластом и попрекали каждым куском, а после смерти родителей они отправлялись жить в семьи старших братьев, где находились на положении прислуги. Такие женщины оказывались на нижних ступенях действовавшей в каждой семье и общине жесткой иерархии, поэтому их жизнь была полна горестей и унижений. Вот откуда растет представление о взрослой незамужней женщине, как об ущербной, дефектной, глубоко несчастной обладательнице низкого социального статуса. Следствием такого образа взрослой незамужней женщины неизбежно становится панический страх одиночества и невостребованности у молодых девушек. Усиливается он мифом о том, что мужчин мало, поэтому нужно хватать хоть косового, хоть кривого, хоть пьющего. Раньше было много войн, в которых гибла большая часть мужского населения, за оставшихся мужчин усиливалась конкуренция со стороны женщин, подстегиваемых страхом невостребованности. Девочкам с детства вбивали в головы инструкции по выживанию и попаданию на более высокий уровень иерархии – лезть вон из кожи, чтобы стать востребованной мужчиной. 

В настоящее время нет такой необходимости в столь жесткой иерархической системе, в которой люди полностью завязаны друг на друге, социальные связи между людьми слабеют и строятся уже на других основах. Муж для женщины больше не является единственным средством выживания. В современном мире женщина может сама себя материально обеспечить и удовлетворить бытовые и хозяйственные потребности посредством развитой сферы услуг. Мальчиков рождается больше, чем девочек, поэтому и мужчин становится больше, чем женщин. Современные военные конфликты имеют локальных характер и решаются в основном усилиями профессиональных военных, много лет уже не наблюдается массовой гибели половины мужского гражданского населения. Но девочек и мальчиков многие продолжают воспитывать а тех же представлениях, в которых воспитывали двести лет назад, поэтому девочкам внушают, что им необходимо стать красивыми, добрыми, хозяйственными и обладать другими полезными качествами, чтобы стать востребованными, а мальчикам внушают, что они будут всегда востребованы лишь потому, что родились мальчиками, у каждого из них всегда будет выбор между хорошей и очень хорошей партнершей. В результате такого воспитания вырастают женщины с заниженной самооценкой, которые бегут замуж за первого, кто предложит, и любыми путями стараются сохранить неудачный брак, в котором они несчастны, а мужчины вырастают с завышенной самооценкой, поэтому искренне не понимают причин, по которым женщины не только не бросаются на них пачками, а вообще обходят стороной. 

+5

915

Игра в бирюльки
СЕГОДНЯ, 08:12
РАЗВЛЕЧЕНИЯОДЕЖДАИСКУССТВОКОЛЛЕГИИНТЕРНЕТРОДСТВЕННИКИ
Меня задолбал культ инфантилизма и прожигания жизни. Причем особенно задолбало то, что сейчас это стало нормой.

Какая жуткая ограниченная зануда. Мне она напоминает Огурцова из "Карнавальной ночи".

Вот и рожай детей...
6 НОЯБРЯ 2018, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИРОДСТВЕННИКИСИЛЬНЫЙ ПОЛА
меня задолбало, что муж давно перестал меня воспринимать как женщину.
Особенно после второго ребёнка.

Надоели они друг друга за столько лет, муж видит в жене компаньона по ведению хозяйства и воспитанию детей, а как женщина она его давно перестала привлекать, живут вместе по привычке, из-за детей, удобства, страха перемен и других подобных мотивов. Ничего плохого в таких мотивациях для совместной жизни нет, если обоих это устраивает. Видимо, автор из числа верящих в мифы о том, что с появлением детей все имеющиеся проблемы решаются сами собой, и родила второго ребенка в сорок лет, надеясь этим освежить отношения с мужем и вернуть влечение, которое было в молодости, а теперь удивляется, что чуда не произошло.

+2

916

905
Во-первых, при справлении малой нужды мужчины не трогают свои яйца — это совсем не требуется, поверьте.

Аргументальный аргумент, чтобы лезть немытыми после туалета руками в общую еду.

+6

917

Терпи! Это временно
Задолбали беременные, которые считают, что им все должны.
Остановка маршрутки у нас возле дома. У нас три дома стоят буквой П. Остановка возле первого дома, а беременная мадам выходит из четвёртого подъезда второго дома. И нет, она не идёт на остановку, она перехватывает маршрутку, которая уже едет. В маршрутке, понятное дело, все сидячие места уже заняты. И конечно же ей должны уступить! А пройти на остановку не судьба. И если не уступят, то стоит с обиженным лицом всю дорогу.
Приезжаю на работу, а коллега перебралась за мой стол, молча, не спросив, не дождавшись меня, не попросив охранника просто передвинуть ее стол. Просто взяла свою папку и села у меня. «Ты же поменяешься со мной, там дует». Нет, не поменяюсь. Могу помочь передвинуть стол, перенести вещи, но не поменяюсь. Мне не понятно, как можно было просто пересесть за чужой стол. Да, ей её здоровье дороже моего мнения, но и мне моё здоровье дороже.
Кофе мы пьём на рабочем месте и она требует чтобы мы выходили, так как её тошнит от запаха. Ну ОК, выйдем, кофемашину тоже вынести? И нет, мы не будем ходить пить кофе в кафе, это дорого. Так что терпи. Мы не пользуемся духами, не пользуемся освежителем воздуха, но вынести кофемашину… ты серьёзно? Перенести кофе машину в другой отдел, потому что тебя тошнит? Сиди дома! Не можешь сидеть дома — терпи. Я тоже не могу пить кофе в кафе те три месяца, что тебе доработать осталось.
Задолбали!

уже представляю какой бахтерт в ответ прилетит

+4

918

И ещё один "глас в пустыне"

Плодитесь и размножайтесь! Но с умом.
Не то чтобы меня задолбало, но приводит часто в недоумение тот факт, что люди плодятся, не осознавая, зачем они это делают, или делают в таких количествах, которое даже не всякий хорошо зарабатывающий человек в состоянии обеспечивать очень долгий период своей жизни. И речь сейчас не только о деньгах.
Вот скажите мне на милость, почему люди сначала родят, а потом думают, на что им и семье жить. Имеется подписка на группу помощи в одном городе. Группа — реальная, люди, курирующие — реальные. Не раз была мной добровольно (в том и суть) оказана помощь различными способами, не только деньгами. Но так часто встречаю подобное — маме с пятью детьми пойдёт любая помощь, поскольку она ожидает ещё малышку. Да, я помогу, чем смогу, без каких-либо пинков в сторону таких. Либо помогай, либо проходи мимо, как говорится…
Но тем не менее, я просто охрененно недоумеваю — люди, зачем вы собираете коллекции из живых людей? По-другому я такое бездумное высаживание юнитов на эту планету просто не могу назвать! Даже с отличными работой, карьерой, здоровьем нет никакой гарантии, что в наше время у человека, которому ты дал жизнь, будет достаточно шансов сформироваться более-менее гармоничной личностью — кроме финансового, необходимо ещё личное участие в жизни ребёнка.
К чему эта гонка рождения и попытка взять количеством? Вопрос физического выживания не стоит ребром. Я не берусь осуждать женщин в этой ситуации, в конце концов, дети появляются от обоих полов.
В этой всей ситуации чувствуется общественное помешательство про часики, заек-лужаек. Каждая женщина знакома с этим давлением.
Люди, хватит заводить детей только потому, что так положено, надо быстрее. Может быть, многие начнут думать, зачем им это? К сожалению, довольно часто старшее поколение признавалось, что они своих детей завели на автомате, т. к. так было тогда положено. Отлично, а потом выросли чужие друг другу люди, т. к. этим взрослым было некогда просто не только по душам с детьми поговорить, но даже почитать перед сном книги.
Простите, женщины, что опять спрашивается с вас. Но пожалуйста, старайтесь рожать столько, сколько вы в силах вытянуть сами. Сколько бы вам не лили в уши про любовь, она куда-то часто девается. Иначе бы не было бы в стране столько матерей-одиночек. К сожалению, когда ваши дети вырастут, за неимением отца претензии они будут предъявлять вам. Не надо поддаваться давлению общества. Оно всё равно не придёт к вам нянчить ваших детей и сидеть с ними, когда они заболеют.

Нет. Это не пропаганда против детей. Это просьба оценивать свои силы. Это просьба к обществу завязывать с этой бездумной идеей размножаться во что бы ни стало без реальной поддержки и создания условий для беспроблемного детства.

+6

919

Janny написал(а):

уже представляю какой бахтерт в ответ прилетит

И снова ты меня опередила и с языка сняла - то же самое сказать хотела, как скоро кому-то знатно забомбит и этот кто-то не преминет разразиться ответной истерикой  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/82596.gif  . Наверняка баттхерт в ответ прилетит, и очень скоро прилетит https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/81162.gif  .

+2

920

Janny написал(а):

Перенести кофе машину в другой отдел, потому что тебя тошнит?

Вспомнилось то время, когда меня тошнило от запаха кофе. Что-то не возникало мысли требовать от родителей не пить кофе по утрам или пить, когда меня нет дома. Я старалась выпить свой чай или пораньше на кухне, или в своей комнате, и не ходить в кухню, когда родители пойдут поесть.

Janny написал(а):

коллега перебралась за мой стол, молча, не спросив,
Кофе мы пьём на рабочем месте и она требует чтобы мы выходили, так как её тошнит от запаха. Ну ОК, выйдем, кофемашину тоже вынести?
Мы не пользуемся духами, не пользуемся освежителем воздуха, но вынести кофемашину… ты серьёзно? Перенести кофе машину в другой отдел, потому что тебя тошнит? Сиди дома! Не можешь сидеть дома — терпи.

По-моему, кто-то просто взял и фалломорфировал в полный рост и вес. Надо было слать в опу уже на стадии духов. Не, я понимаю, что запах чужих духов может быть непереносим, я была и с той, и с другой стороны баррикад, и меня хлестали по морде чужие шлейфы, и мои духи душили окружающих, - слишком насыщенные, слишком много для маленького помещения.
Но, ять, эта наикрённая самка не сидит уткнувшись носом в чужой живот, надушённый "офисными" духами в количестве 2х распылений? И не сидит же она под чужим столом, обоняя парфюм с подколенного сгиба коллеги, не лежит на её надушённой ляхе? И не приходится же ей утыкаться носом между надушённых лопаток или упаси сотона в надушённый лобок?  :rolleyes: Ой, сколько неохваченных мест для нанесения духов  ^^
Раз уступили, два, и пошло-поехало, духи нет, освежитель под запрет, дай мне твой стол, уйдите-не воняйте...дальше что? Всем офисом ей пятки массировать и живот гладить?

Отредактировано Мудрый Каа (22 февраля, 2019г. 20:36:33)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11