Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Злобный Фей написал(а):

"Взрослая и сУрьёзная" автор мне представляется вот именно, что так - "Брюзжащее БабкО" (несмотря на 26 лет).

Я, как создатель компьютерных игр, люблю цинично и долго ржать на подобными личностями. Посмотрела бы лапа на литры крови, слез и пота при создании одного концепта, например :D
Не искусство, да. А чем это конкретно отличается от увлечения произведениями исскуства или занятием лепкой? Можно сказать, что и лепкой надо было в детском саду заниматься. Да здесь вся история прекрасна, особенно дети, которых зачморят одноклассники за игру в эльфов, ну-ну)
Ну ладно, это я ржу, а кто-то может и ножичком)

Отредактировано Bercoutto (14 февраля, 2019г. 20:48:53)

+8

902

молодая бабка написал(а):

Нет, мне 26 лет

но земелькой от тебя уже пахнет, тёточка  :D

Bercoutto написал(а):

ладно, это я ржу, а кто-то может и ножичком)

Мечом эльфийским. Не клинком, а рукояткой по лбу - бздынь!!, не сильно, но звонко. И обидно  :D

+6

903

Злобный Фей написал(а):

Фигурки. По персонажам. Компьютерных. Игр.

О. Боже. Нет. Какой. Кошмар.

Злобный Фей написал(а):

Пыталась достучаться до тёти — бесполезно, она не воспринимает всерьёз проблему.

Ещё и на х*й, небось, послала.

Злобный Фей написал(а):

А люди, описанные выше, просто не вышли из детства, это больные люди и не надо их оправдывать.

Конечно, не надо. Надо, чтобы сварливые бабушки в маразме подальше держались от "больных" людей. А то ведь разбухтится гнусная старушонка, а какой-нибудь нервный ролевик её ногой с разворота стукнет. Все энти ельфы они такие, страшные и без тормозов.

Отредактировано Катерина А. (14 февраля, 2019г. 22:54:00)

+9

904

Мудрый Каа написал(а):

но земелькой от тебя уже пахнет, тёточка  

Мечом эльфийским. Не клинком, а рукояткой по лбу - бздынь!!, не сильно, но звонко. И обидно

Неее,ей не рукояткой меча надо по лбу,а фуем. Не больно,но...донору обидно, а реципиенту- смешно)

0

905

Мы с тобою всё же люди, ведь не зря так говорят, неужели мы же будем, будем хуже поросят?!
26 ИЮЛЯ 2018, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Мне нравятся симпатичные парни, и сама я не страдаю от недостатка мужского внимания — подходят, знакомятся, приглашают. И с некоторыми я не прочь была бы познакомиться ближе, если бы не некоторые их привычки. Для ясности приведу примеры из жизни.

Концерт в парке, подходит познакомиться приятный молодой человек, но я ему откажу. Почему? Потому что я видела, как за пару минут до этого он высморкался и сплюнул прямо на площадку, и мне это неприятно. Я не очень представляю себе романтичные прогулки с человеком, то и дело харкающим под ноги.

С компанией однокурсников пьём пиво на природе. Понятно, что через какое-то время начинает прижимать в туалет. Парни периодически удаляются отлить, по возвращении им не приходит в голову вытереть руки влажной салфеткой или дезинфицирующим гелем, хотя и то и другое настойчиво предлагается. «Да ладно, я чистый» — шутят парни и лезут руками, которыми только что трогали свои, пардон, потные яйца, в мой пакет с чипсами. Как-то резко расхотелось тусоваться.

Кстати о пописать — часто наблюдаю летом, когда мужчины носят светлые брюки, мокрое пятно в районе ширинки. Некоторые ещё и шутят, мол «сколько ни стряхивай — последняя капля всё равно в штаны упадёт». Это не смешно. 21 век на дворе, давно изобрели туалетную бумагу и салфетки, но такое ощущение, что вы не умеете ими пользоваться.

Ещё случай — попросился ко мне приятель переночевать. Он из другого города, приехал на концерт любимой группы. Ок, квартира большая, родители на даче, диван в гостиной не занят — почему бы и не помочь человеку? Предлагаю гостю посетить душ с дороги. «Зачем?» — искренне удивляясь спрашивает тот и строит мне глазки, — «я перед отъездом мылся». А затем, что жара, от тебя пахнет потом, поездом и немытыми ногами. Музыкантам может и всё равно, в каком виде ты на концерт припрёшься, а вот мне неприятно с тобой рядом находиться. И то, что ты в итоге проигнорировал все мои намёки и лёг спать с грязными ногами на чистое белоснежное бельё мне тоже, как хозяйке, обидно. А ведь парень красивый и хороший, с чувством юмора, но флиртовать с ним после такого совсем не тянет.

Пописать прямо на дорожке или на углу дома, разве что развернувшись спиной к прохожим — запросто, заплевать асфальт, высморкаться в сторону — куда прилетит, рыгнуть, кашлять и чихать, не прикрывая рта — это всё омерзительно. Можете считать меня неженкой и фифой, но блин — мы в цивилизации живём, в большом городе, все с водопроводом и канализацией. Бумажные платки стоят 10 р. за пачку и есть в любом ларьке, влажные салфетки 20 р., флакон геля для рук в районе 100 рублей и всё это влезает в карман брюк или рюкзака, который вы всё равно таскаете за плечами. Что мешает всё это приобрести, положить в рюкзак, а главное — пользоваться?

Дорогие мужчины, обратите внимание на свои гигиенические привычки, иначе может оказаться так, что вы на этом сайте будете жаловаться, как трудно найти девушку, а корень проблемы скрывается в такой вот «мелочи»

https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/81162.gif  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/82596.gif 

Занимательная анатомия
31 ИЮЛЯ 2018, 08:24
СИЛЬНЫЙ ПОЛ
Здравствуйте, брезгливая девушка. Судя по вашей истории, кроме постоянно сморщенного носика вы обладаете ещё и весьма смутными представлениями о мужской анатомии. Давайте разберём ваши претензии по-порядку.

Во-первых, при справлении малой нужды мужчины не трогают свои яйца — это совсем не требуется, поверьте.

Во-вторых, пятно в районе ширинки вполне может появиться от пота. Для другого варианта нужно или ходить без трусов, а так делают очень немногие, или описаться — таких мужчин ещё меньше. Что до последней капли, с которой ничего не поделать, то это не юмор — такова особенность мужской мочевой системы. Туалетная бумага тут поможет мало.

В-третьих, писать на угол дома действительно нехорошо. Но вы, видимо, забыли — канализация-то есть, а вот туалет поди найди, даже платный, даже в центре большого города. И если позвала природа, то придётся справлять нужду на улице независимо от пола. Правда, мужчинам, опять же по причине физиологии, можно не прятаться по кустам, а просто отвернуться. По этой же причине они вам чаще на глаза и попадаются в такой щекотливой ситуации.

При чихании прикрывать рот рукой совершенно бесполезно — потом руки мыть придется, и асептическим гелем уже не обойдёшься. Платок в таких случаях мало кто успеет достать. Вполне достаточно отвернуться от окружающих.

Единственные два замечания, в которых я с вами соглашусь: без плевков на асфальт вполне можно обойтись и принимать душ после поездки тоже всегда стоит.

+1

906

Злобный Фей написал(а):

Занимательная анатомия

не-а, не "анатомия", а попытка оправдать свое же свинство и засранство.

+7

907

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Смотрели «Время первых»?

Нет. Там про что?

0

908

Злобный Фей написал(а):

В-третьих, писать на угол дома действительно нехорошо. Но вы, видимо, забыли — канализация-то есть, а вот туалет поди найди, даже платный, даже в центре большого города. И если позвала природа, то придётся справлять нужду на улице независимо от пола. Правда, мужчинам, опять же по причине физиологии, можно не прятаться по кустам, а просто отвернуться. По этой же причине они вам чаще на глаза и попадаются в такой щекотливой ситуации.

За всю мою жизнь мне не приспичило обоссать дорожку парка или спрятаться в кустах. Дотерпеть до ближайшей кафешки - видимо, не по-мужски. Получается, что у каждого третьего недержание, бедные, вот покосило-то мужской пол, клятое! Как же мне повезло, что ни моего отца, ни дедушек, ни братьев эта зараза не коснулась. Чудо, не иначе)

+5

909

miss clawdy написал(а):

не-а, не "анатомия", а попытка оправдать свое же свинство и засранство.

Особенно понравилась оправдашка про "туалет на улице не найти, по сему з@ссым угол дома" Гениально! А потерпеть никак?  Грудной ребёнок что ли, который где лежит там и нужду справляет...

+3

910

miss clawdy написал(а):

Занимательная анатомия

Из какой чащи вышло это животное и в большой город попало?

Злобный Фей написал(а):

И если позвала природа,

Вот лучше бы она обратно в чащу позвала, и чтобы не просвечивал.

scf написал(а):

Нет. Там про что?

Наш фильм про выход в открытый космос Алексея Леонова.
Я перепутала, речь о «Салют-7». Суть в чем. У мамы той самой «издревле повелось», забомбило, что в нашей 3ке коллег  она по уровню интеллекта 1я с конца. «Одна киномаааан, вторая театраааал» - жаловалась она дочке.  И 3я пустышка-размножЖучка, хочется добавить.  И как-то  она решила «блеснуть». Сидим на обеде, обсуждаем кино. Сюжет в том, что ломается космическая станция Салют-7, а наши космонавты вылетают устранять неполадки. Покорежен некий элемент, точнее не скажу. И этот элемент надо сбить, чтобы обеспечить работу энергосистемы - ну я так, по-простому, нетехнически... А он не сбивается. И вот, мамО говорит, с вумным-вуууууумным видооом:
-Ну, вот они Землю облетели, вышли из теневой зоны и сталь ПЛАВИТЬСЯ начала. Я залезла и посмотрела сейчас, интереса для: температура плавления стали 1400-1500 по Цельсию. Да даже не зная этой инфы, неужели логически нельзя дотумкать до того, что элементы  не стали бы делать из металла, плавящегося от появления солнышка?))) И не говоря о том, что фильм художественный. Короче, плавиться от нее начал мой мозг...

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (15 февраля, 2019г. 22:37:59)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11