Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

miss clawdy написал(а):

Интересно, какой диагноз приляпала бы мне эта "26-летняя старая овца", узнай она, что я, в свои 40 с лихуем, намедни каталась на "ватрушке" с крутой горы по спуску к реке и целенаправленно опрокидывалась с лошади прямо в сугроб

А я вот в театральную студию хожу и на последнем из занятий я была лягушкой. А еще мы на 1м из корпоративов, шутка ли, 5D аттракционами развлекались - качели там, горки американские. Всем коллективом крупной торговой компании - коллективом инфантилов с отклонениями.

+7

892

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Чем же он автора так задолбал, интересно? В чем проблема знакомиться и искать мужчину со схожими интересами в своей среде? В том же спортзале, кино или театре.
Если ровесник приятный в общении и не идиот, в чем проблема? Тем более, если человек работает на руководящей должности, возможно, это способ разрядки такой.
)

Проблема в бабко и  в её стереотипах. Такие люди обычно душные, они что называются и мертвого заипут своими рамками и правилами, потому что у них в голове не укладывается что можно одновременно любить и театр и детские мультики. И поэтому и тот "приятный молодой человек" при близком рассмотрении окажется "не таким". Да и любой адекватный человек сам от такой душной, узколобой тетки захочет свалить.

+9

893

Американские мультики и фигурки из игр лично  для меня, наверное, чересчур

Смотря какие мультики. "Южный парк" - не перевариваю. "Симпсонов" - туда же. "Том и Джерри" - вот это моё. Ещё с детства. Ну это наверное так: раз - и на всю жизнь.

0

894

не думают о своих детях, тогда как любой родитель задумался бы о питании, здоровье, да репутации, в конце концов? Потому что они сами дети! А теперь представим, какая степень ответственности будет у тех, кто пишет эротические рассказы по Гарри Поттеру, играет в игры или смотрит мультики?

А может, у них дети уже выросли, и они могут позволить себе смотреть мультики и писать эротические рассказы))
А чё, я серьёзно. Сама писала перевод по маньхуа (это китайская манга, мне давали технический "черновой" перевод, а я уже превращала его в художественный. Совмещала, так сказать, приятное с полезным. Да и мой взрослый серьёзный муж вовсе ничего против игр не имеет, более того, он сам (о ужас!) может провести весь вечер, снося головы и расчленяя людей в Варкрафте или Орк Атак. Кстати, он всегда играет за орков))

0

895

Вот и рожай детей...
6 НОЯБРЯ 2018, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИРОДСТВЕННИКИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
А меня задолбало, что муж давно перестал меня воспринимать как женщину.

Особенно после второго ребёнка. Как няню — да (домработница из меня хреновая), так что именно вот как няню. Очень хотел второго малыша. Родила дочку в сорок лет. Дочка — чудо, конечно. Сын-подросток ещё есть. И что? А ничего. Ни внимания, ни понимания, ни помощи с ребенком почти нет. До позднего вечера он на работе. Выходные — на даче. Везде дел полно. Везде, но только не дома.

Сижу теперь вот дома целыми днями как буренка с этим ГВ и никуда выйти не могу. Даже в магазин с ребёнком иду. Ребёнок беспокойный — да и никто сидеть не хочет. Ни мама, ни муж. Ну мама понятно. Она в возрасте и ей тяжело, да и не обязана она. Со старшим очень помогла. От мужа и тогда толку не было. Если б не сын, вообще бы уже в психушку угодила. Один он и помогает, чем может. Хоть отойти могу чаю попить.

Муж хорошо устроился. Говорит, мол, дочка со мной не остаётся, плачет сразу. Маму она хочет. Конечно хочет. А ты хоть пытался её развлечь или как-то занять? Нет. А зачем? Так же удобнее — сразу обратно маме скинуть и убежать. Но я это знала. Знала, что помощи особо не будет. Сама понимала, на что иду. Так что это и не это главное. Главное, собственно, невнимание ко мне мужа как к женщине. Цветы — чётко два раза в год, на ДР и 8 марта. А я не хочу этих цветов, которые не от души, а потому что так надо.

И сейчас, ни тебе ласкового слова, ни сочувствия, ни нежности — ничего. Не понимает вообще как мне тяжело морально и физически. К детям он хорошо относится, а ко мне, я считаю, уже нет. Хотя мне с ребёнком очень тяжело. Да и сын плохо учится. Всё на мне. Я вот не из таких супер мам, у которых все сделано и они все успевают. Флаг им в руки. У меня многое всегда не сделано и я ничего не успеваю.

Ну вот такая я. И от этого ещё тяжелее. И няню пока взять возможности нет. Хватает вполне средств, но только на себя. Няню не потянем. Да и вряд ли отношение теперь изменится. Ну вот как так: родила малышку симпампульку, а сама теперь что не женщина? Если с первым ещё как-то не совсем там няня была, иногда любимой женщиной себя чувствовала, то теперь няня в квадрате. Вот и рожай детей.

Почему многие мужчины в браке перестают видеть в жене женщину? За что? За то, что детей родила и дома с ними сидит и за домом следит? Вот и я так. Грустно от этого всего. Вот это невнимание и непонимание и задолбало.

0

896

Злобный Фей написал(а):

Почему многие мужчины в браке перестают видеть в жене женщину? За что?

А что надо то? "Насильно мил не будешь" не слыхали? Ну тогда попробуй возлюбить алкаша, который гадит под себя и не моется, и представь что это псто написал он про "ваши" взаимоотношения.

+1

897

Спектакль. Одно из действующих лиц - Александр Герцен. ГерцЕН. В антракте мой «театрал» изрекает с вуууумным-вуууумным видом:
-Ну ясно все. Мне сразу ясно, что Александр ГерцОГ умрет.

Ну вот ту дамзель по кличке "издревле женьчине мозги не нужны"  с ним надо познакомить. Пусть друг другу втирают как технические космические корабли  бороздят просторы  нетехнического большого театра. :D

Отредактировано scf (14 февраля, 2019г. 17:15:30)

+2

898

Злобный Фей написал(а):

Уже представили себе бабку из «Одноклассников»? Нет, мне 26 лет

Нет, не "нет".

+1

899

scf написал(а):

Ну вот ту дамзель по кличке "издревле женьчине мозги не нужны"  с ним надо познакомить. Пусть друг другу втирают как технические космические корабли  бороздят просторы  нетехнического большого театра.

Отредактировано scf (Сегодня 17:15:30)

А вот это идея!))) Главное- конструктивная.
А если они расплодятся- сдадим потомство: если дохленькое- в кунсткамеру,а живенькое- в цирк уродцев)))
Заработанные на этом деньги потратим на помощь нашему форуму. )))

Отредактировано Крибле- крабле (14 февраля, 2019г. 17:34:43)

+1

900

Злобный Фей написал(а):

Смотря какие мультики. "Южный парк" - не перевариваю. "Симпсонов" - туда же.

Я про подобные мультики и говорю. Губка боб - туда же. Том и Джерри специально не буду смотреть, но в детстве любила. Культовый мульт моего детства - Король лев.

scf написал(а):

Ну вот ту дамзель по кличке "издревле женьчине мозги не нужны"  с ним надо познакомить. Пусть друг другу втирают как технические космические корабли  бороздят просторы  нетехнического большого театра.

Я об этом задумывалась. На тему космических кораблей чудила ее мама. Смотрели «Время первых»?

Крибле- крабле написал(а):

А если они расплодятся- сдадим потомство: если дохленькое- в кунсткамеру,а живенькое- в цирк уродцев)))
Заработанные на этом деньги потратим на помощь нашему форуму. )))

Ну, справедливости ради, оба довольно красивы. Может, природа компенсирует что-то так  :crazy:
Не знаю насчет нее, просто неинтересная ТП, а за ним точно надо записывать и издавать цитатник «как не надо думать», а-ля «Вредные советы» Григория Остера.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11