А в кого же им быть нормальными? Что генетика- наука точная,они явно не слышали
Генетика - полбеды. Ему дай ребёнка с нормальной генетикой - научит и воспитает кисель, которому потом перевоспитываться придётся, если не захочет оставаться киселём.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11
А в кого же им быть нормальными? Что генетика- наука точная,они явно не слышали
Генетика - полбеды. Ему дай ребёнка с нормальной генетикой - научит и воспитает кисель, которому потом перевоспитываться придётся, если не захочет оставаться киселём.
они допускают себе любую бестактность под видом типа доброго совета, но очень оскорбляются, когда их же слова перепасовываешь им. Ты сразу хамка, злыдня и вааще.
Двойные с.ка стандарты, такие двойные... им можно, а остальным - ни-ни.
Я тоже, и это обычно не понимали даже с третьего раза.
Мои понимали и потом из штанов выпрыгивали, чтобы оказать, дескать они правильно живут, я - нет.
они допускают себе любую бестактность под видом типа доброго совета,
Добрые советы надо давать тогда, когда их просят и просят лично у них. Если нет, то, вероятно, свои испражнения мозгоизвилин добросоветы нужно засунуть поглубже и оттуда не вытаскивать. Дуры, 1 слово.
с кучей стереотипов в голове и прямо-таки огромным желанием выйти замуж.
Повторю написанное выше - страшно, когда такое размножается и пытается «воспитывать».
И тут вспомнилось выступление Райкина про "в грэческом зале"...
Ахахахахааа
значит не совсем-совсем.
Этот человек - это цитатник вообще ходячий. До проявления признаков идиотизма клинического, а просто легкой степени туповатости, брала его в театр. Случай №2. Идем в РАМТ, театр в Москве на Театральной площади. Договорились у театра встретиться, но инженер мой заблудился. Звонит:
-Ну я тут, эта... Где синие деревья и дом с конями.
Я ничего не поняла, нашлись в итоге, это недоразумение ко мне подлетает, тычет пальцем в Большой театр и молвит, с наездом так:
-Женя! Вот! Дом с конями!
Спектакль. Одно из действующих лиц - Александр Герцен. ГерцЕН. В антракте мой «театрал» изрекает с вуууумным-вуууумным видом:
-Ну ясно все. Мне сразу ясно, что Александр ГерцОГ умрет.
Занавес просто. Я нормально отношусь к тому, что можно чего-то не знать, но лицо, как грицца, попроще.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (14 февраля, 2019г. 07:26:09)
Этот человек - это цитатник вообще ходячий. До проявления признаков идиотизма клинического, а просто легкой степени туповатости, брала его в театр. Случай №2. Идем в РАМТ, театр в Москве на Театральной площади. Договорились у театра встретиться, но инженер мой заблудился. Звонит:
-Ну я тут, эта... Где синие деревья и дом с конями.
Я ничего не поняла, нашлись в итоге, это недоразумение ко мне подлетает, тычет пальцем в Большой театр и молвит, с наездом так:
-Женя! Вот! Дом с конями!
Занавес просто.
Спектакль. Одно из действующих лиц - Александр Герцен. ГерцЕН. В антракте мой «театрал» изрекает с вуууумным-вуууумным видом:
-Ну ясно все. Мне сразу ясно, что Александр ГерцОГ умрет.
Занавес просто. Я нормально отношусь к тому, что можно чего-то не знать, но лицо, как грицца, попроще.
Вы отважная. Согласиться с таким человеком второй раз идти в театр ( потому что понятно что ему искусство- как собаке пятая лапа), да и вообще общаться с таким больше чем не на уровне "здрасьте- до свидания"- надо колоссальную выдержку иметь.
Вы отважная. Согласиться с таким человеком второй раз идти в театр ( потому что понятно что ему искусство- как собаке пятая лапа), да и вообще общаться с таким больше чем не на уровне "здрасьте- до свидания"- надо колоссальную выдержку иметь.
Ну я не выдержала, как видите Как ему там искусство, меня мало интересует, брала в качестве декоративного элемента, ну, как собачку там ручную. Цинично, но оно так. Когда стал ересь запредельную нести и громко, мне это надоело - позориться еще.
Ну я не выдержала, как видите Как ему там искусство, меня мало интересует, брала в качестве декоративного элемента, ну, как собачку там ручную. Цинично, но оно так. Когда стал ересь запредельную нести и громко, мне это надоело - позориться еще.
Ясно не цинично вовсе. У меня тоже был период таких "собачек". Ну как собачек: мне было неудобно не общаться с человеком ( пусть глупым и ограниченным) если он ко мне тянется со всей душой. Потом я поняла что фраза "позвольте себе роскошь не общаться с не интересными Вам людьми"- не пустой звук. Поэтому если человек ограниченный и неформальное общение с ним не приносит положительных эмоций- ну его нафиг, лучше я одна схожу, чем с балластом, ИМХО.
Потом я поняла что фраза "позвольте себе роскошь не общаться с не интересными Вам людьми"- не пустой звук. Поэтому если человек ограниченный и неформальное общение с ним не приносит положительных эмоций- ну его нафиг, лучше я одна схожу, чем с балластом, ИМХО.
Вот-вот. Сейчас я к этому же пришла.
Игра в бирюльки
СЕГОДНЯ, 08:12
РАЗВЛЕЧЕНИЯОДЕЖДАИСКУССТВОКОЛЛЕГИИНТЕРНЕТРОДСТВЕННИКИ
Меня задолбал культ инфантилизма и прожигания жизни. Причем особенно задолбало то, что сейчас это стало нормой. Что бы сказали в Советском Союзе великовозрастному 30-летнему лбу, если бы узнали, что он по выходным ездит в лес и бегает по нему с игрушечным мечом? Скорее всего, предложили бы полечиться у специалиста. А сейчас это норма, это хобби. А взрослого, который любит детские книжки с картинками? А сейчас у нас фестивали, комиксы — это же так по-взрослому! Про компьютерные игры и говорить нечего — семьи из-за них рушатся, и я не шучу, я серьезно — почитайте новости и истории в сети.Уже представили себе бабку из «Одноклассников»? Нет, мне 26 лет и в социальных сетях я практически не сижу. И да, я не читаю комиксы, не играю в игры и не бегаю по лесам. Зато у меня хорошая работа, я хожу в спортзал, могу себе позволить кино и театр. Я подтянутая, начитанная и ухоженная. Но я задолбалась искать нормального человека среди инфантилов.
Знакомлюсь в клубе с парнем. Ровесник, приятный в общении, работает на руководящий должности, всё хорошо. Только через месяц выясняется, что пару раз в год он одевается как идиот, красится (!) и ходит по фестивалям среди подростков. Серьезно, 26-летний «мальчик» выдает себя за героя японских мультиков и считает, что это нормально. Нет, дорогой, я хочу связать свою жизнь с адекватным человеком, а что там в твоей головушке мне уже непонятно, чёрт тебя знает с твоими переодеваниями.
К нам в филиал переводится коллега. На первый взгляд тоже всё хорошо, «косит» под адекватного. Только выясняется, что коротать время он предпочитает за компьютерной игрой. Более того, он читает рассказы по её мотивам, смотрит видео и как-то ненормально увлечен выдуманным миром. Становится сразу понятно, почему он один — соревноваться с игрой и постоянно слушать о приключениях персонажа захочет далеко не всякая.
Ещё один убивает время за пошлыми американскими мультиками, над которыми, мне кажется, уже даже подростки не смеются. Он же находит в них какой-то глубинный остросоциальный смысл, примерно как шизофреники в своих бредовых рассуждениях. Другой пишет фантазии на тему Гарри Поттера. Причем иногда с эротикой, это нормально вообще? Третий (внимание!) коллекционирует фигурки, сделанные по компьютерным играм. Не произведения искусства, не марки, на которых изображены великие деятели или картины, не красивые статуэтки или старинные монеты. Фигурки. По персонажам. Компьютерных. Игр. И отдаёт за них немалые деньги. Нет, хоть ты, к несчастью, и парень моей подруги, я не займу тебе денег до зарплаты — нечего было спускать их на мультяшки.
Да о чём я? Семья двоюродной сестры поехала с катушек полностью. Они с мужем берут маленьких детей с собой на игрища, одевают их как кукол, заставляют малышей со слабым ещё организмом спать в палатках и есть консервы. Дети — дошкольники! Знаете, как это они называют? Продвинутые родители! То есть, морить детей голодом, холодом, рисковать поймать энцефалитного клеща или укус гадюки — это нормально, серьёзно. Пыталась достучаться до тёти — бесполезно, она не воспринимает всерьёз проблему. Опомнится тётушка, скорее всего, когда детей начнут гнобить в школе, тыкать в них пальцем или когда их здоровье окончательно подорвётся.
Знаете, что меня по-настоящему пугает? Что это пытаются называть нормой. А что, мол, такого-то? Это — хобби. Нет, дорогие мои. Это не просто хобби. Хобби — это спорт, танцы, вышивание, лепка. Это соревнования, улучшение навыков, тела, чего угодно. Создание нового — рисование, написание стихов и т. п. А люди, описанные выше, просто не вышли из детства, это больные люди и не надо их оправдывать.
Почему толкинисты не думают о своих детях, тогда как любой родитель задумался бы о питании, здоровье, да репутации, в конце концов? Потому что они сами дети! А теперь представим, какая степень ответственности будет у тех, кто пишет эротические рассказы по Гарри Поттеру, играет в игры или смотрит мультики? Эти не выросшие дети испортят своим детям зрение, психику и, возможно, здоровье. Посиди за игрой, это же здо́рово! Не иди в институт, ты же можешь снимать видосики или рисовать комиксы, это так классно! Не добивайся ничего в жизни — поедешь в лес и там будешь королём или принцессой. Такие люди живут в выдуманном мире и часто ставят именно его во главу угла.
Да, пусть они делают, что хотят у себя в четырех стенах. Но прекратите называть это нормой. Обратите уже внимание на то, как безответственно такие люди воспитывают детей и как они относятся к работе. Так у нас скоро начнут нормой называть больных шизофренией или зоофилов. У них же просто особенности и богатый внутренний мир!
Очень хочется общаться и жить среди адекватных, ответственных людей. А инфантилы с отклонениями — задолбали!
"Взрослая и сУрьёзная" автор мне представляется вот именно, что так - "Брюзжащее БабкО" (несмотря на 26 лет).
это больные люди
Ты 2.71бать психиатр, что ли? Не больно дох.я на себя берешь, овца?
автор мне представляется вот именно, что так - "Брюзжащее БабкО"
Мне тоже. Еще и базар про "советское время" завела... да ее еще и в проекте не было, в то самое время (а впрочем, лучше бы ее даже и не проектировали - все одно лучше было бы).
З.Ы. Интересно, какой диагноз приляпала бы мне эта "26-летняя старая овца", узнай она, что я, в свои 40 с лихуем, намедни каталась на "ватрушке" с крутой горы по спуску к реке и целенаправленно опрокидывалась с лошади прямо в сугроб
Отредактировано miss clawdy (14 февраля, 2019г. 10:40:44)
Взрослая и сУрьёзная" автор мне представляется вот именно, что так - "Брюзжащее БабкО" (несмотря на 26 лет).
Ага, особенно вот этим:
Что бы сказали в Советском Союзе
Меня задолбал культ инфантилизма и прожигания жизни.
Чем же он автора так задолбал, интересно? В чем проблема знакомиться и искать мужчину со схожими интересами в своей среде? В том же спортзале, кино или театре.
, работает на руководящий должности, всё хорошо. Только через месяц выясняется, что пару раз в год он одевается как идиот, красится (!) и ходит по фестивалям среди подростков.
Если ровесник приятный в общении и не идиот, в чем проблема? Тем более, если человек работает на руководящей должности, возможно, это способ разрядки такой.
Это — хобби. Нет, дорогие мои. Это не просто хобби. Хобби — это спорт, танцы, вышивание, лепка. Это соревнования, улучшение навыков, тела, чего угодно. Создание нового — рисование, написание стихов и т. п.
Совершенно не обязательно. В т.ч., как писала выше, это может быть способом разрядки, а создает новое, вообще социально полезен человек, например, на работе. Американские мультики и фигурки из игр лично для меня, наверное, чересчур, но кому-то - почему нет? У меня давно был знакомый, офигительный учитель истории, потом до замдиректора школы дорос, очень образованный с потрясающе поставленной речью и острым умом. Так вот, он оч.увлекался Звездными войнами - рингтоны на телефоне, кино, книги, сыну игрухи покупал. закамечу, не фигурки или картины великих деятелей))))) Так что 1 другому не мешает.
пусть они делают, что хотят у себя в четырех стенах. Но прекратите называть это нормой. Обратите уже внимание на то, как безответственно такие люди воспитывают детей и как они относятся к работе.
Автор многовато на себя берет. Откуда вывод про отношение к работе-загадка. И обобщать на основании нескольких частных примеров - просто недалекость ума. Если занятие, какое бы то ни было, не приносит ущерба другим жизненным сферам - почему нет?
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (14 февраля, 2019г. 11:00:20)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11