miss clawdy написал(а):видать узнало самого себя в рассказе о "подруге Ане".
И, главное, ума не хватает понять, что своей гиперреакцией оно только подтверждает свою чмошность и принадлежность к той самой категории. Молчало бы уж лучше.
Злобный Фей написал(а):Последний абзац шедеврален в кривляющемся снисходительном хамстве. Как это мадам смеет выбирать, ожидать каких-либо чувств со своей стороны? А ну-ка быстро прыгнула на первого же обратившего на тебя свои ясны очи "прынца"! (Невзирая на человеческие и не очень качества этого подарка судьбы.)
Ой бомбит у меня на эту тему! Достали в свое время родственники: «присмотрись», «найди себе хоть кого-нибудь» и подобные высказывания. Ну я как бы спутника жизни ищу, а не в магазин за хлебушком заскочила, чтобы взять хоть какой нибудь. До трясучки просто бесят! От 1й, жизненная позиция которой «найти хоть кого-нибудь» услышала мнение «мужчина как мужчина раскрывается в постели». Человеческие качества мы потом выясним и прочие аспекты, сначала - шнырк в постель! А там разберемся. Мне то индифферентно, хоть со столбом пускай, ко мне нех с советами лезть! Прям вот зубы скрежетать и крошиться начинают, когда слышу подобное. Часто в последнее время звучит эта фраза, но не общаемся мы больше.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (13 февраля, 2019г. 09:51:11)