Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Злобный Фей написал(а):

"Вседозволенная" родительница этожеребёнка взлетела в направлении космического пространства на мощной реактивной тяге?..

Похоже, ох, похоже на то. Наверняка вы верно предполагаете - она, собсной персоной, не преминула выср.ться.

Злобный Фей написал(а):

Последний абзац шедеврален в кривляющемся снисходительном хамстве. Как это мадам смеет выбирать, ожидать каких-либо чувств со своей стороны? А ну-ка быстро прыгнула на первого же обратившего на тебя свои ясны очи "прынца"! (Невзирая на человеческие и не очень качества этого подарка судьбы.)

Вот и еще одно бомболейло разразилось - чмо, каковых увы немало, видать узнало самого себя в рассказе о "подруге Ане".

+4

872

Злобный Фей написал(а):

870

и чем же так задалбывают прЫнца те, кто, по его "ценному" мнению, не умеет радоваться жизни (смеет, видите ли выбирать, а не падать в обморок от счастья от его высочайшего внимания). Если кругом полно "барышень, которым интересен флирт разной степени тяжести, бурное веселье вплоть до плясок на столах и секс без особых обязательств", искренне не понимаю, в чем у прЫнца проблема и чем его так сильно напрягает та Аня. Иди к тем барышням, коих полно, и не задалбывайся. И отвяжись уже от Ани.

+5

873

miss clawdy написал(а):

видать узнало самого себя в рассказе о "подруге Ане".

И, главное, ума не хватает понять, что своей гиперреакцией оно только подтверждает свою чмошность и принадлежность к той самой категории. Молчало бы уж лучше.

Злобный Фей написал(а):

Последний абзац шедеврален в кривляющемся снисходительном хамстве. Как это мадам смеет выбирать, ожидать каких-либо чувств со своей стороны? А ну-ка быстро прыгнула на первого же обратившего на тебя свои ясны очи "прынца"! (Невзирая на человеческие и не очень качества этого подарка судьбы.)

Ой бомбит у меня на эту тему! Достали в свое время родственники: «присмотрись», «найди себе хоть кого-нибудь» и подобные высказывания. Ну я как бы спутника жизни ищу, а не в магазин за хлебушком заскочила, чтобы взять хоть какой нибудь. До трясучки просто бесят! От 1й,  жизненная позиция которой «найти хоть кого-нибудь» услышала мнение «мужчина как мужчина раскрывается в постели». Человеческие качества мы потом выясним и прочие аспекты, сначала - шнырк в постель! А там разберемся. Мне то индифферентно, хоть со столбом пускай, ко мне нех с советами лезть! Прям вот зубы скрежетать и крошиться начинают, когда слышу подобное. Часто в последнее время звучит эта фраза, но не общаемся мы больше.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (13 февраля, 2019г. 09:51:11)

+2

874

Alfa-Kassiopeya написал(а):

«найди себе хоть кого-нибудь»

Я таким отвечала - хоть кого-нибудь ты себе нашла, спасибо, мне такого не надо!
Повторять как правило не требовалось  :crazy: 
А вообще человек, позволяющий себе выбирать и не хватать что дают, вызывает острую жопную боль. Особо острую - у тех, кого тот ни в жисть не выберет, а им дюже хоцца, чтобы выбрали именно их, хотя у них для этого ни единого основания; и они это отлично понимают, но ничего не хотят делать, чтобы стать лучше.

Отредактировано Мудрый Каа (13 февраля, 2019г. 12:31:49)

+2

875

miss clawdy написал(а):

Вот и еще одно бомболейло разразилось - чмо, каковых увы немало, видать узнало самого себя в рассказе о "подруге Ане".

Чмо-то он чмо безусловно, только чмо-то такое тоже женщина воспитала ( понятно что тут больше слово "баба" подходит). Ведь чмом-то таким не с бухты-барахты становятся, а именно из-за некоторых баб ( по недоразумению именуемыми женщинами) подобные стереотипы цветут пышным цветом. Именно они за любой, пардон,  хрен готовы ухватиться, только чтобы не быть одной.  Как я недавно услышала от одной мадам: "мужик красивее обезьяны и не ссыться- уже клад" рукалицо просто... Меня в принципе удивляет когда отсутствие отрицательных качеств преподносится как достоинство ( не пьёт/не бьёт) вообще-то это норма.... И поэтому сначала одна баба такого сыначку-корзиночку воспитывает, потом другая баба "эстафету" в виде жены перенимает, а потом этот чмачо берегов не видя может себе такое поведение позволять как гопники из клуба в посте.

+2

876

Janny написал(а):

Чмо-то он чмо безусловно, только чмо-то такое тоже женщина воспитала ( понятно что тут больше слово "баба" подходит). Ведь чмом-то таким не с бухты-барахты становятся, а именно из-за некоторых баб ( по недоразумению именуемыми женщинами) подобные стереотипы цветут пышным цветом. Именно они за любой, пардон,  хрен готовы ухватиться, только чтобы не быть одной.  Как я недавно услышала от одной мадам: "мужик красивее обезьяны и не ссыться- уже клад" рукалицо просто... Меня в принципе удивляет когда отсутствие отрицательных качеств преподносится как достоинство ( не пьёт/не бьёт) вообще-то это норма.... И поэтому сначала одна баба такого сыначку-корзиночку воспитывает, потом другая баба "эстафету" в виде жены перенимает, а потом этот чмачо берегов не видя может себе такое поведение позволять как гопники из клуба в посте.

А потом не притяжательные мадамы,расплодившись от " нессущегося клада", удивляются,почему же их дети- болезненные и дебильные лузеры(((. А в кого же им быть нормальными? Что генетика- наука точная,они явно не слышали

+2

877

Мудрый Каа написал(а):

Я таким отвечала - хоть кого-нибудь ты себе нашла, спасибо, мне такого не надо!

:cool:
Я раньше говорила, что у нас с тобой несколько разные критерии отбора. Задевало. Сейчас просто пресекаю разговоры на подобные темы с теми, с кем не нужно, достали! С бабушкой родной не общаюсь вообще.

Мудрый Каа написал(а):

вообще человек, позволяющий себе выбирать и не хватать что дают, вызывает острую жопную боль. Особо острую - у тех, кого тот ни в жисть не выберет

И у тех, кто прыгает на что попало тоже. Пониженной притязательности и повышенной хотючести потребности. Не могут они представить, что можно хотеть лучше быть одной, чем подбирать что попало.

Janny написал(а):

Как я недавно услышала от одной мадам: "мужик красивее обезьяны и не ссыться- уже клад"

Janny, это что же за кладоискательница такая? КЕМ, блин, нужно быть, чтобы так сказать.

+2

878

И у тех, кто прыгает на что попало

Ха, это одни и те же люди, как правило  :D

Я раньше говорила, что у нас с тобой несколько разные критерии отбора.

Я тоже, и это обычно не понимали даже с третьего раза. Но стоило отзеркалить - доходило сразу же  :D то есть они допускают себе любую бестактность под видом типа доброго совета, но очень оскорбляются, когда их же слова перепасовываешь им. Ты сразу хамка, злыдня и вааще.

Отредактировано Мудрый Каа (13 февраля, 2019г. 17:44:40)

+2

879

Janny, это что же за кладоискательница такая? КЕМ, блин, нужно быть, чтобы так сказать.

Девушка, 35 лет с кучей стереотипов в голове и прямо-таки огромным желанием выйти замуж. Причём не могу сказать что страшная- вполне ухоженная, но комплексов там вагон и маленькая тележка, оттого все эти бабомудрости.

0

880

с серьезным-серьезным выражением

Кабздец... Зря он в театр потащился...

с искусством они как-то совсем параллельны.

Не, ну Гарри Похера то знает, и Вол_блин_как_его_тама тоже,  значит не совсем-совсем.  :D

Вопрос номер раз со штрихом, который я после этого вечера себе задаю - нах**аааа?

:D  И тут вспомнилось выступление Райкина про  "в грэческом зале"...  :D

Отредактировано scf (13 февраля, 2019г. 18:14:14)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11