КАК, КАААААК с такой неимоверной тупостью человек вообще мог поступить в вуз?!
Элементарно. Чтоб поступить и закончить вуз мозги не нужны, для этого нужны совсем другие качества или средства.
Если конечно не путать понятия "отучиться" и "выучиться".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11
КАК, КАААААК с такой неимоверной тупостью человек вообще мог поступить в вуз?!
Элементарно. Чтоб поступить и закончить вуз мозги не нужны, для этого нужны совсем другие качества или средства.
.
Не обобщайте, пжлста
Janny, обобщения нет есть уточнение
человек даже с одним высшим не может пороть такой бред
Может, еще как может. "Многознание уму не научает" (c). Даже если обучение не было проплаченным, и человек учился сам, стал хорошим специалистом в какой-то области, то он вполне может оставаться зашоренным и слепо следовать стереотипам, примеров таких вокруг полно. Само по себе получения набора знаний и умений в какой-то области не изменит мировоззрение человека.
Я тоже ничего не поняла, кроме того что собрались обсудить совместные занятия английским, а в итоге почему-то пятница пропала...
Сумбурно, наверное, написала, подумала, что очевидно. Овулька свела тему на то, что нужно плодиться и размножаться, именно это повелось издревле. И, когда ей дали понять, что это не обязательно, у овульки забомбило. Когда начали открыто ржать, схватила вещи и ушла. Пятница пропала, т.к. я пришла заниматься языком, а не слушать стереотипный бред из уст неумной овульнутой дуры. Стереотипный бред не привожу специально, т.к. связного и логичного там мало, ой малоооо...
КАК такое возможно?... человек даже с одним высшим не может пороть такой бред. Хотя... сейчас с чем только не столкнешься.
Увы, да. Ее маман очень любит этими дипломами козырять, т.к. больше особо нечем. Девочка по любой почти теме, отличной от мужиков, семьи деторождения, 2х слов не может связать. А так, безусловно, бумажки не показатель, хоть 3.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (11 февраля, 2019г. 22:18:39)
Есть бородатый анекдот:
В очереди ЖЭКа за место спорят старик-профессор и бабка из деревни. Конечно, перешли на личности.
- Да я... Да Я! Я - профессор каких-то там наук, кандидат чего-то там, у меня два высших образования...
- Ото такой дурной, что одного образования и не хватило! - язвит старуха.
Отредактировано Дзирт (11 февраля, 2019г. 22:24:24)
Alfa-Kassiopeya написал(а):
почитать статью в журнале о кадровом делопроизводстве и потом выступить на собранииТупость редкостная...
Скорее, лень, ограниченность и нежелание искать и пробовать себя в чем-либо еще, кроме семьи и детей. Что является частью, лишь частью полноценной и насыщенной жизни и частью не обязательной. А не единственным смыслом, причем для всех. Объяснять я это, сами понимаете, не стала, с тем же успехом можно было воробьям за окошком это рассказывать.
Даже если обучение не было проплаченным, и человек учился сам, стал хорошим специалистом в какой-то области, то он вполне может оставаться зашоренным и слепо следовать стереотипам, примеров таких вокруг полно.
Подписываюсь! Я к тому и привожу, мол, «с двумя-то высшими», *саракастически усмехаясь*. Мне маман этой девочки, о которой как-нибудь отдельно расскажу, все пыталась доказать, что у человека с техниииическим образовааааанием таким образом поставлены мозги, что он может качественно рассуждать практически на любую тему. Намекая, естественно, на дочурку. Как она может рассуждать, я вижу, случай выше - не единственный, в основном либо головой кивает и подвякивает, либо ресничками хлопает. Ну, типичная, классическая ТП. Короче, не общаюсь я с обеими уже. С чем это сравнить... Ну вот когда привыкаешь к винде, положим, 10й, а тебя, бабах, за 98ю сажают. Или тетрис в руки суют.
Сумбурно, наверное, написала, подумала, что очевидно.
Действительно, ничего сумбурного, всё совершенно очевидно и понятно.
Скорее, лень, ограниченность и нежелание искать и пробовать себя в чем-либо еще, кроме семьи и детей.
Не ну и фиг с ним как бы, ну нет желания, ну пжл занимайся чем хошь, но ты пришла ин.яз.ы обсуждать, фигле втюхивать пытаешься из каждой щели про свои издревле_повелось и проч. "высшие" цели?. Дурында и есть, и себя обмануть пытается и окружающим мозги полоскает, фуфуфу, нечисть болотная.
что у человека с техниииическим образовааааанием таким образом поставлены мозги, что он может качественно рассуждать практически на любую тему
Чёт я ржу от имени себя с техническим образованием... И когды жэ это она успела наисследовать про особое устройство мозгов, тем более если всем заметно что их в принципе то и нет, хоть каким образом ставь. Нет у неё ни одного высшего образования, а вот 2 красивые бумажки есть. Сразу Брежнев вспоминается с медальками, герой ёлы, заслуженный... И препод один из технаря а ля "доктор Быков", только не холерик. Который как то рассказал про дэффачку, всегда выходившую к доске и рисовавшую правильно схемы, которые 80% студятлов правильно составить и объяснить не могли. Ну его сие сильно удивляло, а потом таки понял в чём прикол. Взял и 1 транзистор нарисовал боком, а потом попросил дорисовать, и она сразу же сдулась. Оказалось у дэффачко офигительная зрительная память и все схемы - картинки из д.з. из учебников точно 1 в 1, как задавали, всё выучено на 5+, лучше некуда, а что в них там происходит и как всё работает - ни зуб ногой. И нах, спрашивается, тебе такое образование, такие способности и тратить на не пойми что, родители дебилы.
Может, еще как может. "Многознание уму не научает" (c). Даже если обучение не было проплаченным, и человек учился сам, стал хорошим специалистом в какой-то области, то он вполне может оставаться зашоренным и слепо следовать стереотипам, примеров таких вокруг полно. Само по себе получения набора знаний и умений в какой-то области не изменит мировоззрение человека.
Я бы сказала "мудрости не научит", потому что ум это просто сумма знаний в какой-то области, а мудрость это именно способность принимать окружающий мир такой, какой он есть, не пытаясь кому-то навязывать свои правила и стереотипы. И эта мудрость она как правило приходит ( или нет) с жизненным опытом, и не зависит от уровня образования.
Сумбурно, наверное, написала, подумала, что очевидно. Овулька свела тему на то, что нужно плодиться и размножаться, именно это повелось издревле. И, когда ей дали понять, что это не обязательно, у овульки забомбило. Когда начали открыто ржать, схватила вещи и ушла. Пятница пропала, т.к. я пришла заниматься языком, а не слушать стереотипный бред из уст неумной овульнутой дуры. Стереотипный бред не привожу специально, т.к. связного и логичного там мало, ой малоооо...
Я очень извиняюсь, но если она овульнутая, а Вы пришли с ней обсуждать английский, то зачем было такие спорные темы с ней поднимать? А если разговор только начал скатываться в неугодное русло- сразу его присечь и сказать: "Так Маша/Даша/Агриппина, мы пришли обсуждать занятия английским, так что давай не отходить от темы- с английским у нас то и се,.." Очевидно же если она овульнутая, то подобная тема будет для вас камень преткновения и зачем её обсуждать.
Отредактировано Janny (12 февраля, 2019г. 07:20:04)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11