Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Мудрый Каа написал(а):

Вот-вот. Тётя, те чо надо? Твоя имха по поводу моей внешности не помещается в твоей тонкой натуре, ты боишься, что натуру разорвёт? Или просто сил нет удержать? Или что-то другое? Я внимательно тебя слушаю.

А я к этому проще отношусь: сказали вежливо- спасибо. А когда в студенчестве всякие "с гор" улюлюкали, так с ними в полемики вступать- себе дороже, только настроение себе портить. Ни разу в случае корректных комплиментов в мой или в наш с мч адрес ( какая вы красивая пара) у меня не было ощущения что меня/нас хотят как-то унизить или у кого-то какие-то непристойные мысли в наш адрес. Один раз даже мне стыдно стало, что я на незнакомую девочку лет десяти нарычала я ей: "что наааадо?!", а она мне ( с таким восхищением): "вы такая красивая!" ( и мне так стыдно стало, думаю: ну какого хека нарычала на ребенка, как быдло какое-то) Не знаю чего мне этот случай вспомнился... Наверное к тому что у всех у нас разное восприятие.

0

832

Janny написал(а):

Один раз даже мне стыдно стало, что я на незнакомую девочку лет десяти нарычала я ей: "что наааадо?!", а она мне ( с таким восхищением): "вы такая красивая!" ( и мне так стыдно стало, думаю: ну какого хека нарычала на ребенка, как быдло какое-то)

Нечего здесь стыдиться. Держать дистанцию как лучшую форму уважения, не лезть к незнакомым, держать свою непрошенную имху за зубами надо учить/-ся с детства.
Щёлкнуть по носу и рявкнуть фунельзя!, дёрнуть поводок - это тоже воспитание и обучение. Не научили родители - научат посторонние, делов-то.

0

833

Мудрый Каа написал(а):

Нечего здесь стыдиться. Держать дистанцию как лучшую форму уважения, не лезть к незнакомым, держать свою непрошенную имху за зубами надо учить/-ся с детства.
Щёлкнуть по носу и рявкнуть фунельзя!, дёрнуть поводок - это тоже воспитание и обучение. Не научили родители - научат посторонние, делов-то.

Мне все равно стыдно было. Именно потому что плохого мне ( на мой взгляд) ничего не сказали. Я эту историю привела как разность восприятия.

0

834

Мудрый Каа написал(а):

Тоже не люблю. Особенно если у двери петли слева, а этот куев тупой лыцарь стоит справа, наполовину прикрывая проход и перегораживая его рукой. Ну и как, спрашивается, я пройду? Перепрыгивать его руку или под ней проходить пригнувшись?
Нагавкала на такого на днях от души, с душой и в душу.

Ситуация становится интереснее, когда это происходит на выходе из супермаркета и в руке у меня огромный пакет. Т.е. мне надо и рыцаря-у*бана обойти, и как-то ещё пакет протащить через этого Ланселота недоделанного. Нужно как-нибудь взять да ударить пакетом - может, хоть один дебил отучится от подобных выходок.

Отредактировано Катерина А. (4 февраля, 2019г. 16:06:49)

0

835

Janny написал(а):

А когда в студенчестве всякие "с гор" улюлюкали, так с ними в полемики вступать- себе дороже, только настроение себе портить.

Я в полемики с такими не вступаю, на улюлюканье, свист и прочее отвечаю в их же манере «Хач-хач-хач, кыш-кыш-кыш», как муху отгоняя. Недоумевают пока, на своем что-то тарабанят, но отстают. В новинку пока им.

0

836

Мудрый Каа написал(а):

Тоже не люблю. Особенно если у двери петли слева, а этот куев тупой лыцарь стоит справа, наполовину прикрывая проход и перегораживая его рукой. Ну и как, спрашивается, я пройду? Перепрыгивать его руку или под ней проходить пригнувшись? Нагавкала на такого на днях от души, с душой и в душу.

Я от такого удерживаюсь, потому что человек, скорее всего, даже не поймет, что именно он сделал не так, если на него наорать, зато этот эпизод может отбить у него желание кому-то помогать, а есть люди, объективно нуждающиеся в помощи: больные, престарелые и другие немощные. У таких помогателей есть хороший посыл, но нет понимания того, как его реализовать так, чтобы именно помочь, а не создать своими действиями дополнительные препятствия, также помощь оказывается ими всем подряд, а не тем, кто в ней действительно нуждается. Такое поведение похоже на бездумное повторение заученного поступка, на котором стоит отметка "хорошо".

Мудрый Каа написал(а):

Вот-вот. Тётя, те чо надо? Твоя имха по поводу моей внешности не помещается в твоей тонкой натуре, ты боишься, что натуру разорвёт? Или просто сил нет удержать? Или что-то другое? Я внимательно тебя слушаю.

Меня напрягают не комментарии незнакомых людей о моей внешности, а сами по себе проявления внимания к моей персоне, в результате которых получается навязанное взаимодействие, а именно его мне не хочется, но в таких случаях всегда благодарю за хорошие слова, стараюсь сказать что-то приятное в ответ, потому что вижу искренность обращающихся ко мне. В общем, стараюсь не душить чужие прекрасные порывы.

Что-то вспомнилось:

http://s5.uploads.ru/t/Qazrn.jpg

Нашу с вами позицию по этому вопросу разделяет очень мало людей, большинству нравится такие проявления внимания и комплименты. Да, вот настолько разное у людей восприятие.

+1

837

Шанталь написал(а):

Меня напрягают не комментарии незнакомых людей о моей внешности, а сами по себе проявления внимания к моей персоне, в результате которых получается навязанное взаимодействие, а именно его мне не хочется,

Я о том же, но другими словами. Не люблю, когда не по делу вторгаются в моё личное пространство. Дорогу спросить, номер дома, где тут поблизости ветеринарка, почта, цветы и проч., - ок, норм, могу даже проводить, если мне по пути. Но не лезьте с комментариями по поводу внешности, вопросами о личной жизни и прочем, я ж человек из народа, я ж и матернуть могу  :D  а лучше идите за мной молча, и всё будет хорошо.
Открытка классная  :yep: 

Шанталь написал(а):

Нашу с вами позицию по этому вопросу разделяет очень мало людей,

Знаю.
И не перестаю удивляться, - почему считается некрасивым сказать Тане, что у неё кривые тонкие чулки, но при этом норма жизни сказать Мане, что у неё хорошая фигура?  :dontknow:

Отредактировано Мудрый Каа (5 февраля, 2019г. 10:39:08)

0

838

Мудрый Каа написал(а):

Нагавкала на такого на днях от души, с душой и в душу.

Зато как в анекдоте: "ооо, и  в морду есть кому дать..."  :D

0

839

Свернутый текст

Отрезанный ломоть
19 АВГУСТА 2018, 08:12
ДРУЗЬЯ
Не так давно здесь был ряд историй о коварных друзьях, которые, заведя вторую половинку, прекращают общение с друзьями. А я, видимо, оказалась в некоторой параллельной вселенной — стоило нам с мужем постоять в ЗАГСе под торжественные речи тетушки-регистратора и поставить в паспорта по небольшому штампу — и звать его куда-либо перестали.

Он звонит приятелям, с которыми раньше у них была «компания» — а они то пиво пьют, то какую-то игрушку по сети осваивают, то на шашлыки выбрались. На резонный вопрос: «Почему меня не позвали?» Ответ: «Ну у тебя ж теперь семья!» При этом, когда мы их куда-то зовем, сразу соглашаются (то есть вряд ли дело в нанесённой смертельной обиде).

Простите, где логика? Эти парни отлично меня знают, мы до свадьбы 2 года встречались. И вместе мы выбирались на всякие мероприятия, и чисто мужские посиделки меня не возмущали — иди, конечно, милый. Я просто тоже находила себе на это время занятие. Что изменилось-то? Обручальное кольцо действует на женщину, как кольцо Всевластия, она резко перестает быть собой и начинает нести всякий бред? Вроде нет. Я не требую от мужа «вернуться в 8», не выдаю ему с собой сына «в нагрузку», не звоню каждый 15 минут с вопросами: «А ты не много выпил?»

Так чем же вам, дорогие друзья, мешает новый статус вашего друга?

Вы женитесь, мы вас подождём
21 АВГУСТА 2018, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДРУЗЬЯСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Милая девушка, ставшая женой, давайте я поясню, отчего вашего мужа перестали звать куда-либо друзья.

Просто существует два биологических вида — женщина и баба. На стадии куколки они одинаковы, но стоит посетить ЗАГС… и из минимум ¾ вылупляется баба. Гляньте истории по соседству с вашей. Одна пишет, мол, плевать, чего хочет есть муж — мало ли, шпроты. Вон, тушёнка стоит. Яичница? А я супу наготовила! Вкуснота и просто съедобность изготавливаемых с такой агрессией блюд вызывает сомнения, но муж обязан — ибо он муж.

Другая вон, воющая «да как смеют сожительствующие именоваться мужем и женой». Она-то разделила с мужем «ответственность», непонятно, увы, за что, а «эти»…

А уж сколько среди знакомых случаев, когда о женитьбе узнаешь по резко ставшему почти оборванным виду приятеля — все деньги теперь идут «в бюджет семьи», не передать. Ночные звонки с претензиями, что её благоверный не вернулся домой, а ты как друг, наверняка знаешь, где это он шляется. Необходимость таскать жену везде, потому как «знаю я встречи одноклассников», это тоже стандарт.

Согласно статистике того же ЗАГСа, две трети таких вот «браков» закономерно заканчиваются разводом в первые же пять лет.

Поэтому друзья вашего мужа, насмотревшись на баб, просто ждут.

Увы, женщин мало, баб — много. Так что не обижайтесь на друзей мужа, они просто не верят, что ему досталось такое сокровище. Года через два-три они сами женятся, посмотрите на поведение их жён и поймёте ужас обычного мужчины перед женой друга — бабой. А вашему мужу я искренне завидую.

А брал-то я её хорошей!
23 АВГУСТА 2018, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОБЩЕПИТЕДАДРУЗЬЯСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Пишет «баба», которая попала в те самые ¾. Вот смотрю я на этот прекрасный ответ и желаю автору встретить именно ту, которая не войдет в наше премерзкое бабское множество. Да, именно ту самую, которую не будет пилить, докапываться, разлучать с друганами. Только раскрою тебе милчеловек одну чисто женскую тайну. Которая вообще не тайна, просто мужики почему-то предпочитают не обращать внимания на этот факт. Женщина так ведет себя с мужчиной только если ей абсолютно плевать на него.

Не-баба не будет искать благоверного по друзьям в три ночи. Она ляжет спать — ей завтра на работу/у неё режим/это вредно для кожи. Баба если нужно обзвонит всех друзей, которые ещё не ответили в соц. сети, коллег любого пола, родителей с обеих сторон, если понадобится — найдёт супруга по карте и пойдёт за ним хоть на другой конец города обвешанная тремя совместными детьми. Бабьему организму, кстати, тоже сон нужен, но это подождёт. Потому что даже если супруг — убуханная свинья, то лучше пусть эта свинья валяется дома, а не где-то под кустом. Целее будет.

У не-бабы будет раздельный бюджет с мужчиной. Мужчина будет рад, что его траты не контролируют, пока он может сам зарабатывать на свои хотелки (и хотелки не-бабы). Как только не сможет — не баба вряд ли выделит что-то из своего кармана. А если и расщедрится, то после выставит мужчине счет. Или ты думал, что вся такая Женщина замарает руки и не потребует ничего взамен? Баба, если нужно, разорвётся между домом, больницей, первой-второй работой и ночными подработками. Если нужно будет — баба уйдёт на самую нервную и унизительную работу, лишь бы семья стала на ноги. Бабе будет плевать, заметит ли это кто-нибудь — ей некогда ждать похвалы.

Не-баба не будет пичкать мужчину супами и кашами. Ей вообще некогда готовить, у неё маникюр. Баба чтобы сварить этот суп простоит ещё два часа у плиты после работы, на которой зарабатывает столько же, сколько и мужчина. Цель бабы — не оставить мужа голодным. Если мужчина не-бабы хочет кушать — вот ресторан, в магазине рядом есть кулинария, вот телефон доставки — выбери что душе угодно. Ты не заработал на все это? Ок, вот плита. Женская работа? Ну, ходи голодным. Я тебе женщина, а не кухарка.

Не-бабе всё равно на друзей мужа. Ей вообще плевать, где он, с кем и когда. Помним — у неё режим, курсы, кружки, книжка — не-баба найдёт, чем себя занять. Баба для своего спокойства попросит одно несчастное смс — с информацией, где ты и до скольки. Баба заедет за тобой на такси и лично вынесет твоё тело из бара, пока твои «друзья» будут снимать это для Ютуба. Баба будет переживать за тебя так же, как и за ваших общих детей. Баба позвонит в то время, когда ты, мужик, своим мужским словом пообещал быть дома. Если ты не возьмёшь трубку — смотреть выше.

Баба отвадит от тебя друзей, любящих посидеть с тобой за бутылкой пива, когда у тебя откроется язва. Баба напомнит тебе, когда нужно принять таблетки и сходит с тобой к врачу. Баба станет для тебя второй матерью, при этом выдержит все плевки со стороны твоей же матери. Бабе ты ни разу не скажешь спасибо за горячий суп, свежую постель, любящих детей. Зато с ехидной усмешкой напомнишь ей, какой бабой она стала и какой куколкой была. Ей не нужно про это говорить — она все и так видит в зеркале. Баба промолчит, что стала бабой именно рядом с тобой.

Так вот, пока ты друг многих таких парней с бабой, ответь, а с кем же «несчастному мужу» лучше: с тобой, или с бабой?

И не крива ли рожа, раз «многих таких повидали»?

Если мужчина не-бабы хочет кушать — вот ресторан, в магазине рядом есть кулинария, вот телефон доставки — выбери что душе угодно. Ты не заработал на все это? Ок, вот плита. Женская работа? Ну, ходи голодным. Я тебе женщина, а не кухарка.

Да, не кухарка. А ещё не прачка и не инкубатор на ножках. "Внезапно".
Но думать так конечно же плохо - это "не по-людски". Не по "бабьи", не окуклившись обабившись.

Отредактировано Злобный Фей (6 февраля, 2019г. 20:25:08)

0

840

Мудрый Каа написал(а):

Знаю.И не перестаю удивляться, - почему считается некрасивым сказать Тане, что у неё кривые тонкие чулки, но при этом норма жизни сказать Мане, что у неё хорошая фигура?

Людям неприятно, когда акцентируют внимание на их недостатках, поэтому считается некрасивым напоминать человеку об их наличии, при этом большинству нравится, когда окружающие замечают и открыто признают их достоинства, поэтому комплименты, сказанные даже незнакомому человеку, не считаются проявлением бестактности. У многих людей весьма расплывчатые представления о своих и чужих личных границах, поэтому они спокойно относятся к их нарушению.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11