Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

В командировку через постель
6 АПРЕЛЯ 2017, 08:12
КОЛЛЕГИ
Даже не знаю, что задолбало сильнее: сплетни или зависть, которая, судя по всему, эти сплетни и порождает.

Так сложилось, что почти во все командировки от нашей компании, неважно, в соседний город или в другое полушарие, езжу я. И, по экспертному мнению моих коллег, это происходит по нескольким причинам.

Первая и самая распространённая — я состою в интимных отношениях с начальником. И за мои невероятные таланты в постели он регулярно шлёт меня в командировки. И не важно, что сам он при этом остаётся в офисе, хотя было бы логичней ехать туда со мной, подальше от жены и любопытных коллег.

Версия вторая, менее популярная, но более интересная: я любовница директора всего концерна. Человека, который даже на корпоративы приходит со своей женой и каждую свободную минуту стремится проводить с ней. Но я, ведьма эдакая, смогла-таки его охмурить, чтобы кататься по заграницам за счёт компании.

Третья версия лично мне нравится больше всего. На двоих вышеупомянутых (и ещё кучу людей) у меня есть тонны компромата. И именно шантажом я добилась столь высокого положения.

Милые мои сплетницы, а иногда даже и сплетники, причина на это всё одна, и она очень простая: когда предлагают ехать в командировку, я кидаю пару сменных трусов в сумку и еду. Всё! Вы же начинаете «торговаться». У меня нет детей, животных и даже цветы в квартире либо искусственные, либо суккуленты, которые и месяц проживут без полива.

Вам, чтобы куда-то поехать, надо обзвонить кучу родственников и найти, с кем оставить детей, потому что у вашего супруга/супруги тоже работа. Вам нужно куда-то деть котов, собак, хомячков и попугайчиков. А также обязательно потребовать перенести даты командировки, если в городе, куда вы едете, живёт какая-нибудь дальняя родственница и вам нужно подстроиться под её график, чтобы заехать в гости.

Я не осуждаю мам, дети — это всегда хорошо. Как и домашние животные и пятиюродные тёти, но не надо из-за своих проблем придумывать мне какую-то альтернативную биографию в надежде, что это как-то улучшит вашу жизнь.

Хм-м-м...  [взломанный сайт]

+3

822

Janny написал(а):

И мама беспардонная, охотница до сплетен, но и дочка судя по всему недалеко в рассуждениях ушла... Яблоко от яблони...

Тот самый случай, когда воспитание сработало как надо (или точнее - как желается воспитывающему) - удалось вылепить своего ребёнка себе под стать. Ведь не секрет, что почти все люди себя любимых считают идеальными.

Отредактировано Злобный Фей (30 января, 2019г. 18:02:20)

+2

823

Злобный Фей написал(а):

не надо из-за своих проблем придумывать мне какую-то альтернативную биографию в надежде, что это как-то улучшит вашу жизнь.

Классическое поведение калек коллег, по уши погрязших в проблемах и пышущих завистью и злобой.

Злобный Фей написал(а):

А также обязательно потребовать перенести даты командировки, если в городе, куда вы едете, живёт какая-нибудь дальняя родственница и вам нужно подстроиться под её график, чтобы заехать в гости.

Странные у людей приоритеты, ИМХО.

+1

824

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Классическое поведение калек коллег, по уши погрязших в проблемах и пышущих завистью и злобой.
.

Как раз-таки погрязшему в проблемах человеку некогда подобной ерундой страдать: он о СВОИХ проблемах думает, а не в чужой жизни ковыряется. Сплетнями обычно занимаются те, у кого жизнь размеренно- вялотекущая. Т.е и проблем особых нет, но и интересов и событий как таковых тоже.  Грубо говоря у них все нормально, но они сами не знают чем себя занять и поэтому в чужую жизнь лезут

+5

825

Janny написал(а):

Сплетнями обычно занимаются те, у кого жизнь размеренно- вялотекущая. Т.е и проблем особых нет, но и интересов и событий как таковых тоже.

Согласна, но зачастую «альтернативную биографию» придумывать, а попросту распускать сплетни начинают как раз таки погрязшие в проблемах либо недовольные своей жизнью. «У меня жизнь Г и сам я примерно из того же, а обмажу ка я еще кого-то, чтобы не сильно выделяться на фоне».

+1

826

Согласна, но зачастую «альтернативную биографию» придумывать, а попросту распускать сплетни начинают как раз таки погрязшие в проблемах либо недовольные своей жизнью. «У меня жизнь Г и сам я примерно из того же, а обмажу ка я еще кого-то, чтобы не сильно выделяться на фоне».

Недовольные жизнью да. Но погрязшему в проблемах просто некогда такой ерундой заниматься. Любого человека прежде всего он сам волнует- его дела и заботы, а не кто-то другой. О другом думают тогда, когда в своей жизни особо  ничего не происходит и своих дел, интересов и забот нет. Потому что когда они есть, а особенно какого-то негативного характера, человек о них будет думать, а не о жизни какой-то посторонней Маши

+1

827

Janny написал(а):

Недовольные жизнью да.

Я их в массе своей и имею ввиду.

Janny написал(а):

О другом думают тогда, когда в своей жизни особо  ничего не происходит и своих дел, интересов и забот нет.

Согласна абсолютно. Но вмннсте с этим и тогда, когда начинают себя с этим самым другим сравнивать и в этом сравнении явно проигрывают.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (31 января, 2019г. 21:45:20)

0

828

Но вмннсте с этим и тогда, когда начинают себя с этим самым другим сравнивать и в этом сравнении явно проигрывают.

Когда у человека проблемы или не дай божЕ какая-то патовая ситуация- не до сравнений. Да и вообще: люди о друг друге гораздо меньше думают, чем это представляется в некоторых источниках.  Сплетни и сравнения возникают обычно от размеренно- скучной жизни, а не в состоянии когда надо решать свои вопросы.

+3

829

В конце концов, это приятно, когда к тебе на улице подходят мужчины и говорят, что ты красотка.

Оказывается, некоторым приятно проявление неуважения к себе со стороны товарищей, недавно спустившихся с гор, которые считают недостойной женщину, не закутанную в паранджу, поэтому позволяют в отношении нее такие высказывания. 

Приятно, когда место в транспорте уступают, помогают донести сумку. Любой женщине, от 4 до 90 это будет приятно.

Опять за всех женщин что-то решили. Мне такое не приятно. Еще жутко не нравится, когда передо мной открывают двери и пропускают вперед. Зачем, зачем мужчины это делают? Мне проще самой открыть дверь, чем делать приятное выражение лица и благодарить, да мне вообще не трудно открыть дверь. Никогда не доверю без крайней необходимости свои вещи и сумки другим людям. 

Мне приятно, когда у меня из рук забирают даже не тяжелую ношу — значит, обо мне заботятся.

Как же бесит это слово, ставшее в последнее время какой-то универсальной затычкой, которую пихают к месту и не к месту, представляя неким универсальным и абсолютным благом. В заботе нуждаются те, кто сам не в состоянии о себе позаботится: больные, немощные, слабые. Зачем заботиться о взрослой и здоровой женщине?

Тяжёлого я почти ничего не ношу — не стесняюсь просить прохожих мужчин о помощи. Я не считаю что мне все всё должны, но я слабый пол, и попросить о помощи не стыдно. Кто-то откажется, а кому-то приятно помочь красивой девушке. Тогда мужчина чувствует себя героем.

Не стыдно просить о помощи, когда в ней действительно нуждаешься. Стыдно взрослой и здоровой тетке строить из себя немощную инвалидку и напрягать своими надуманными просьбами излишне добрых окружающих. Видите ли, она - слабый пол, поэтому авоську с продуктами донести не может. https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif   Да на авторе явно пахать можно.

Думаю, у каждого человека есть знакомая супружеская пара, с детками, домашними животными, старенькими родителями. И это очень счастливые люди. Да, они иногда ссорятся, но потом всё встает на круги своя. Это простое семейное счастье.

Счастливы эти люди или нет – это знают только они сами. Счастье у всех разное.

Девочки, будь любимыми и любите.

https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  Такое впечатление, что у этих девАчек то ли один общий мозг на всех, то ли они друг за другом бездумно повторяют это пожелание, ничего другого от них никогда не слышала, возникает ассоциация с копированием на ксероксе.

Автор и радикальные феминистки – это две крайности, а общее у них то, что они гребут всех под одну гребенку, но в противоположные стороны. И первые, и вторые не понимают, что женщины разные, каждой свое, поэтому нельзя выдавать собственные представления и ощущения за универсальные стандарты, считая ненормальностью любое отклонение от них.   

Мудрый Каа написал(а):

Я видела и радость, и тщательно скрываемую за вежливой улыбкой досаду и понимала, что во втором случае людям чертовски неприятно моё внимание. А сухое вежливое "спасибо" подтверждало мысль, что сейчас с моей стороны была бестактность. Потому я не говорю комплиментов незнакомцам, т.к. не знаю, как они будут восприняты.

Мне кажутся довольно странными случаи, когда незнакомые женщины подходили на улице и делали мне комплименты по поводу внешности, причем делали явно искреннее, некоторые даже сначала извинялись за беспокойство. Дело не в том, что именно мне говорили, я просто не люблю проявления внимания в свой адрес, да и вообще не люблю комплименты. Когда я хорошо выгляжу, я и сама об этом прекрасно знаю, потому что у меня есть зеркало, а когда что-то не так, то я об этом тоже знаю. Все мы разные. Другим могут быть приятны такие проявления внимания.

+3

830

Шанталь написал(а):

Еще жутко не нравится, когда передо мной открывают двери и пропускают вперед. Зачем, зачем мужчины это делают?

Тоже не люблю. Особенно если у двери петли слева, а этот куев тупой лыцарь стоит справа, наполовину прикрывая проход и перегораживая его рукой. Ну и как, спрашивается, я пройду? Перепрыгивать его руку или под ней проходить пригнувшись?
Нагавкала на такого на днях от души, с душой и в душу.

Шанталь написал(а):

Мне кажутся довольно странными случаи, когда незнакомые женщины подходили на улице и делали мне комплименты по поводу внешности,

Вот-вот. Тётя, те чо надо? Твоя имха по поводу моей внешности не помещается в твоей тонкой натуре, ты боишься, что натуру разорвёт? Или просто сил нет удержать? Или что-то другое? Я внимательно тебя слушаю.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11