фемок можно поделить на несколько групп: нормальные — не лезут ни к кому, адекватные, молча придерживаются своего мнения.
Девочки, будь любимыми и любите.
Мужчины, просто оставайтесь и дальше настоящими мужчинами.
Вот тут я не наблюдаю признаков «нормальности» - не лезть ни к кому и молча придерживаться своего мнения. В чужом глазу, как говорится...
Бомбит у автора сильно, судя по стилю письма и прямому обращению к гекоей абстрактной «фемке».
Серьёзно, видите ли, они такие крутышки, живут ради себя, никто им не нужен, детей в качестве довеска нет, угробленной молодости нет, делай что хочешь.
Это описание не совсем феминистки, такие характеристики могут быть, но не определяющие. Каша в голове совсем?
К нормальным женщинам чего пристала? Глаза мозолим? Завидно?
Пристала тут как раз автор самим фактом написания своей статейки...
Окружающим нужно хоть что-то красивое в скучном сером пейзаже будней.
И кому тут плохо живется?))) Я вот если захочу красивого - к морю полечу, за город поеду, на выставку схожу, глаза к небу подниму и т.д., но никак не проходящих мимо женщин буду разглядывать, учитывая, что сама женщина)))) Или у автора мания величия?
а кому-то приятно помочь красивой девушке. Тогда мужчина чувствует себя героем
Немного надо мужчине, чтобы ГЕРОЕМ себя почувствовать.
Если женщина замужем, любит и любима, мечтает о ребёнке — она счастливая.
Да? А я, наивная, думала, что индивидуально как-то у всех...
Такие бабы бесят ещё и тем,
Счастливый и довольный человек никогда не будет беситься оттого, что есть люди, живущие по-другому.
Думаю, у каждого человека есть знакомая супружеская пара, с детками, домашними животными, старенькими родителями. И это очень счастливые люди.
Да? Так таки и все? Думаю, у каждого человека есть другая знакомая супружеская пара с ненужным выводком, нехваткой жилплощади, кучей кредитов и постоянными скандалами. У меня вот есть. Счастливые люди? Есть и счастливые пары. Они, пары, разные бывают. Как и люди. Что, блин, за высер. Куча обобщений и необоснованных выводов. Ощущение складывается, что автора недохвалили и внимания недодали, вот и кричит на каждом углу, какая она заклеванная знакомыми феминистками замечательная и как правильно живет.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (24 января, 2019г. 12:34:09)