Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

оборзина обожрамшись написал(а):

С какого, простите, перепуга я должна отрабатывать время, которое находилась на больничном с ребёнком? Мне не нужны деньги, мне и за больничный заплатят — меньше, но я не хочу рваться на британский флаг, я хочу работать по своему графику, мне так удобно. Ах, кто-то там вышел за меня, пока мой ребёнок болел, и теперь я «по совести» должна его куда-то отпустить? Да чёрта с два. Есть трудовой кодекс. Проблема заткнуть дыру в графике — не моя, а работодателя. Я соглашалась на определённый график, у меня под него вся жизнь подстроена. Да, сходить в спортзал мне важнее, чем получить половину недельной зарплаты, моя семья не настолько бедна, чтобы трястись над этой суммой, а вот моя задница толстовата. И невозможность отвести ребёнка в секцию, которая строго по понедельникам и средам, из-за попыток работодателя заткнуть дыры в графике, меня беспокоит куда больше, чем проблемы работодателя. А это именно его проблемы, а не коллектива, который будет потом шипеть из углов, что кого-то «заставили» выйти «за больничный» моего ребёнка.

2.17бать тот час на раз, ну и наглая скотина  :mad:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif  Вообще, если тебе так наср.ть на работу, и на денежные суммы, о которых ты тут, клуша, раскудахталась - так 3.14здуй ко всем х.ям с этого места. Не хочешь как полагается работать - катись колбаской по Малой Спасской. Я бы на месте работодателя так с ней не нянчилась - спровадила бы мигом.

+3

62

Злобный Фей написал(а):

У меня график, слышите, курицы?

То чувство, когда курица обзывает других женщин курицами.  :rofl:

+

http://s9.uploads.ru/t/pZsQn.jpg

Да в каждой компании есть такая борзая мадам. Наверное. Мне в каждой попадалась. Они так "детовщину" ещё устраивают бездетным и/или молодым.

Если тётка "блатная", то тут бороться сложно, особенно, если она - дочь хозяина. Да и сыновья тоже такие же. Наоборот, даже хорошо, когда дитятко-кровиночка-Наследник просто ленивый кусок г*вна. Лежит сидит он себе в сторонке, нихрена не делает, и даже почти не воняет. Только лучше не трогать, а то и руки испачкаешь и вони будет на всю организацию.  :D  А с прогулами и отгулами придётся как-то мириться или искать другую работу.
Хуже, когда Наследник супер-активный. Ничего не знает, нифига не понимает, но начинает "рулить бизнесом". И ведь тоже хрен скажешь родителю, что его дитятке - игра, а фирме - каюк, пока тот самый каюк не наступит. Но и в том случае скорее обвинят всех сотрудников, кроме сыночки-дочунечки.

А если это "простая" тётка, то флаг ей в руки, пусть не уважает коллег. Пару таких "с какой стати я обязана тебя отпускать?!", и коллеги начнут "бунтовать" - отказываться выходить за неё. Начальству это, естественно, не понравится. А кого уволят первым? Того, кто работает, или того, кто на бесконечных больничных сидит, да ещё и на работе с козьей мордой всем одолжение делает?  :crazy:

+3

63

Celestina
под спойлером картинка - во  :cool:  :D  :D

0

64

Celestina написал(а):

А кого уволят первым? Того, кто работает, или того, кто на бесконечных больничных сидит, да ещё и на работе с козьей мордой всем одолжение делает?

Не всегда такая схема работает. Порой начальником является такое же чудо "еёжежалка унеёжерибёначек". В моей поликлинике на анализах так работала мадам с шизофренией. Её все жалели, а людей, которым она писала липовые анализы, не жалел никто, судя по всему.

0

65

Дзирт написал(а):

В моей поликлинике на анализах так работала мадам с шизофренией. Её все жалели, а людей, которым она писала липовые анализы, не жалел никто, судя по всему.

На работе у моей мамы (мама - учитель в школе) главой родительского комитета была женщина с шизофренией. Неадекватная напрочь. И очень активная. И совсем без личной жизни и увлечений. Т.е. задрала и детей, и взрослых. Тоже не заменяли её по причине жалости (почему вообще выбрали - неизвестно). Мама рассказывала, как эта мадам ворвалась посреди совещания в кабинет, чтобы... пересчитать жалюзи (в смысле, сами вот эти полосочки, поштучно). Зачем - никто не знает. И что-то подобное она делала периодически. Хорошо, не буйная была.

0

66

Дзирт написал(а):

В моей поликлинике на анализах так работала мадам с шизофренией

В поликлинике?! Это 3.14здец... КАК главврач там мог такое допустить?! И на анализах - в смысле, ЛАБОРАНТОМ она работала там? Главврач, однако, рисковал под статью угодить - и поделом, если бы попал. Человека с психиатрическим диагнозом принять на медицинскую должность? Где у него голова вообще?!

0

67

miss clawdy написал(а):

КАК главврач там мог такое допустить?!

Диплом медвуза у неё есть(наверное, в ВУЗе её тоже пожалели и дали диплом). А ещё её всем жалко и "унеёжеребёнок". Ей главврач комнату общаге обеспечил(с комнатой и этой дурой был прикол потом).

miss clawdy написал(а):

Главврач, однако, рисковал под статью угодить - и поделом, если бы попал.

Всё куплено, как и докторская с кандидатской главврача.
Катерина А. Ну а тут женщина сначала от балды писала анализы в одной поликлинике лет 10, потом лет 10 в центральной районной, пока с шумом не выгнали.  Эта чеканутая жила в комнате общаги, предоставленной поликлиникой. Придумала она комнату приватизировать, а в разрешении подделала подпись главврача. Когда это всплыло, чеканашку сраной метлой погнали и с общаги, и с работы. По слухам, снова где-то на анализах сидит.

Отредактировано Дзирт (28 августа, 2017г. 20:33:35)

0

68

miss clawdy написал(а):

В поликлинике?! Это 3.14здец... КАК главврач там мог такое допустить?! И на анализах - в смысле, ЛАБОРАНТОМ она работала там? Главврач, однако, рисковал под статью угодить - и поделом, если бы попал. Человека с психиатрическим диагнозом принять на медицинскую должность? Где у него голова вообще?!

Насколько я знаю, уволить человека со справкой о болезни очень не просто. У знакомого работает женщина с эпилепсией (это не шизофрения, конечно), но припадки у нее на рабочем месте случались. Когда ее брали на работу, она не сказала о своей болезни. Никто не знал. И когда случился первый припадок, то народ вообще не знал, что делать и как ей помочь. Знакомый, хоть мужчина, но испугался не хило. И при этом эта женщина водит машину, как ей права дали, если у нее начинается неконтролируемый припадок?
А, возвращаясь, к истории, допускаю, что о справке она могла умолчать, или ее могли не ставить на учет, а поставить позже. Вряд ли она этой справкой в лицо работодателю тыкала.

0

69

Julia Shestakova написал(а):

А, возвращаясь, к истории, допускаю, что о справке она могла умолчать,

У неё  кличка "лохматая". По ней и без справки легко понять, что с ней что-то не так, по внешнему виду и морде лица. У неё это явно наследственно-врождённое, у неё ребёнок такой же, что сразу видать изъян. И тем не менее, при всей абсурдности, это факт.

0

70

Дзирт написал(а):

Диплом медвуза у неё есть(наверное, в ВУЗе её тоже пожалели и дали диплом).

Мединститут?....  o.O С каких пор в медвузы принимают абитуриентов с псих.диагнозом?! Обменная карта медосмотров обязательный документ при поступлении, обязательны отметки психиатра и нарколога. У меня за плечами медвуз, и чтобы ТАКОЕ позволялось?... Даже в те безумные 90-е (а я тогда как раз и поступала) на такое нарушение и нешуточный риск не представляю, кто бы решился - ректору сразу башку снесли бы.

Дзирт написал(а):

Всё куплено, как и докторская с кандидатской главврача

Уууууу, вон оно что? Все ясно с этим главврачом. И уж что там за диссертации были, что кандидатская, что далее докторская, могу только предполагать... Видимо, официальные оппоненты ни один не указаны - это уж точно. Раз такое дело, это, как правило, сразу говорит о пробашленном диссере. Знавала одного такого))

Дзирт написал(а):

Придумала она комнату приватизировать, а в разрешении подделала подпись главврача. Когда это всплыло, чеканашку сраной метлой погнали и с общаги, и с работы

Поперли-таки?.. Ну хорошо, главврач этот хоть тут тряханулся - почуял, что дело натурально пахнет керосином, и тут уже его ж.па в скипидаре будет.

У знакомого работает женщина с эпилепсией (это не шизофрения, конечно), но припадки у нее на рабочем месте случались. Когда ее брали на работу, она не сказала о своей болезни. Никто не знал. И когда случился первый припадок, то народ вообще не знал, что делать и как ей помочь.

Ну тут-то хоть не медучреждение, верно?

возвращаясь, к истории, допускаю, что о справке она могла умолчать, или ее могли не ставить на учет, а поставить позже. Вряд ли она этой справкой в лицо работодателю тыкала.

Если вы об истории, что рассказал Дзирт, то такого быть не могло - скрыть, умолчать тут просто нельзя. Это же муниципальное медучреждение, уж тут-то медкомиссия должна быть наистрожайшая. Тем более, если на медицинской должности.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11