Всё - нокаут. Только быть готовой отойти, а то ведь может и обгадиться.
А может и телефор попытаться отобрать, и в драку полезть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11
Всё - нокаут. Только быть готовой отойти, а то ведь может и обгадиться.
А может и телефор попытаться отобрать, и в драку полезть.
при необходимости пары приставаний дождаться и после этого спросить его мнение стоит ли обратиться в полицию на предмет привлечения к отв. за домогательства.
За какие домогательства? Если он руки не распускал, а просто донимал женщину словесно, то никто и никогда в России его за домогательства не привлечёт. В полиции пошлют подальше. И такие приставучие субъекты это прекрасно понимают.
Вот даже не знаю, сочувствовать ли, но все лицо уже себе отбила
-----------------------------------------------------------------------------------
Надо уметь переноить то, чего нельзя избежать
Сегодня, 08:48
прекрасный пол
дети
родственники
сильный пол
А меня задолбали любители фразы про мышей и кактус.
Тысячи их! Даже на этом сайте огромное число подобных текстов. И примеров приводить можно множество. Приведу всего один, из своей жизни.
Я женат уже 12 лет. Сейчас моя жизнь выглядит так: утро начинается со скандала. Потом я отвожу дочку в садик и иду на работу. Работа у меня нервная и малооплачиваемая (работаю учителем). В течение дня жена ещё несколько раз звонит мне по телефону и кричит. Когда работа кончается, за мной заходит жена, обычно с дочкой, и мы идём домой, иногда заходя в магазин. Скандал иногда начинается уже на улице, иногда дома. Когда нет скандала, есть крики на дочку или крики дочки. Ну и когда мы приходим домой — благополучно скандал до ночи.
Моя жена не разделяет мои взгляды ни на жизнь, ни на семью. Она не уважает меня, считая априори, что она всё знает и умеет лучше меня. В основном она пытается командовать мной (из-за чего и скандалы когда я не подчиняюсь), пилит. Если не крик — значит слёзы.
Выходные — это вообще песня, там я имею двое суток скандала без отдыха на работу. Моя жена — хамка, истеричка и дура, причём избалованная, инфантильная и высокомерная. Она типичный домашний тиран. При всём этом у нас ещё не всё хорошо в постели (не из-за меня).
Сам же я вырос в семье, где плох был тот месяц, в котором был случай ссоры моих родителей.
Ну, где вы, любители мышей у кактусов? Ваш выход! Всё, сказали? А теперь добавлю чуть-чуть.
Во-первых, я пережил развод своих родителей и знаю, чего стоит развод ребёнку. При том, что такого мирного развода, как у моих родителей и представить себе нельзя. И такого своему ребёнку я не хочу. Если я разведусь, то развод очевидно не будет столь мирным.
Во-вторых, я понимаю, что сейчас я до некоторой степени нейтрализую огрехи в воспитании дочки. Если меня не будет, то дочка станет копией жены и в результате гарантировано проживёт несчастную жизнь.
В-третьих, моя жена сейчас защищает кандидатскую. Если будет развод, то этот шестилетний труд накроется медным тазом, как и все возможности карьеры.
В-четвёртых, сильно сомневаюсь, что она с таким характером найдёт себе кого-то, а одна она не выживет. Из-за своей инфантильности, из-за привычки вместо решения проблемы устраивать скандал и искать виновных и ещё (это в-пятых) потому, что у неё эпилепсия. Развод, кстати, скорее всего, сильно ударит по её здоровью, резко ухудшив состояние.
Да, ещё. Денег моя жена получает ещё меньше меня, и без меня на ребёнка и на лечение ей очевидно хватать не будет.
Так что знаете что, любители мышей и кактусов? Есть старая русская поговорка «Чужую беду руками разведу». Она про вас! Вы просто хотите показать своё превосходство над теми, кто в беде и, возможно, доказать себе, что вас-то (из-за вашего превосходства) беда не коснётся.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос, НАХРЕНА ТЫ НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ ДА ЕЩЕ И РЕБЕНКА ЗАВЕЛ, видимо, задавать уже нет смысла
Далее - развод, несомненно, гораздо ужасней для ребенка, чем проживание в атмосфере постоянных непрекращающихся скандалов. "Если меня не будет, то дочка станет копией жены и в результате гарантировано проживёт несчастную жизнь". Ну да, ну да. А воспитываясь в подобной семейке с психопаткой-матерью, она непременно станет счастливой.
Далее. "Моя жена — хамка, истеричка и дура". Дура. Но при этом "защищает кандидатскую". Не, я знаю, бывает, когда диссертацию пишет не сам человек, а папин друг-профессор, а защита состоит в заренее выученных ответах на известные вопросы. Но в этом случае развод вряд ли помешает этому процессу. Да и собственно, сама защита сколько длится?
"Да, ещё. Денег моя жена получает ещё меньше меня, и без меня на ребёнка и на лечение ей очевидно хватать не будет.". То есть в случае развода давать денег на лечение - не? Вариант забрать дочь к себе в случае развода автор, как я понимаю, не рассматривает вообще.
"В-четвёртых, сильно сомневаюсь, что она с таким характером найдёт себе кого-то, а одна она не выживет". Вот от этого просто "ссу и плачу" (как тут кто-то выразился) и бьюсь башкой об стену.
Ну блин, герой-спасатель, Чип и Дейл в одном флаконе. И жертва тоже. И опять возвращаюсь к вопросу - ну НАХ%Я. Было. На ЭТОМ. жениться.
У меня нет слов, одни эмоции.
Послушать бы вторую сторону, как ОНА это видит. А еше я бы ребенка послушала, что видит она.
Но вообще - это п%ц, жесть, фейспалм и не знаю что еще.
Надо уметь переноить то, чего нельзя избежать
Сегодня, 08:48
Написать что ли про кактус? Или пошутить про терпилу?
- - - -
А, например, ребёнка своего никто не запрещает поддерживать и после развода.
Отредактировано Злобный Фей (8 июля, 2018г. 10:09:19)
вообще - это п%ц, жесть, фейспалм и не знаю что еще
Нет. Это просто очередная счастливая семья.
''Правильная'' программа выполнена. ''Всё как у людей''.
Написать что ли про кактус? Или пошутить про терпилу?
Лучше про клинического мазохиста, которого с нетерпением ждет-дожидается добрый дедушка, который Кащенко
это п%ц, жесть, фейспалм и не знаю что еще.
Еще - это клинический тяжелый случай, болезнь в весьма запущенной стадии.
623. Вот какой идиот придумал что ребёнку нужна просто полная семья? Ребёнку прежде всего нужен здоровый микроклимат в семье, пусть даже состоящий из одной мамы/одного папы/мамы и бабушки, чем из родителей которые ненавидят друг друга, скандалят, но не разводятся.... Видимо действительно бояться этого пресловутого общественного мнения ( хотя кому какое дело по сути?). Иных причин, почему эти два мазохиста не разводятся я не вижу, тк с разводом отец не утрачивает своих прав и родственных связей по отношению к ребёнку и ничего не мешает такжетс ним общаться и помогать... Но видимо мы не ищем лёгких путей.
Иных причин, почему эти два мазохиста не разводятся я не вижу
А я вижу, им обоим удобно жить вместе, и ребенок, диссертация, инфантильность, это лишь отговорки. Я сама росла вот точно в такой же семье. Я просыпалась, и уходила в школу под скандалы с оскорблениям, а иногда под рукоприкладство. Моя мать всегда объясняла свою жизнь с отчимом, который пьет, бьет, скандалит, тем что все это ради нас, детей, что одна бы она не потянула нас. В начале я ей верила, а потом, подросла и поумнела, и поняла, что это все от лени и никчёмности. Ведь уйди она от отчима, ей пришлось многие вопросы решать самой, возможно работать на двух работах, крутиться. Но зачем, ведь можно плыть уныло по течению, и всегда отмазка есть для своей тряпичности, ради детей. Что лично я вынесла из такого детства, я для себя решила, что у меня такого в семье не будет, либо у меня вообще не будет семьи. У меня получается, у моей сестры нет, она живет и воспитывает своих детей в такой же скандальной обстановке в которой росла сама.
У меня получается, у моей сестры нет, она живет и воспитывает своих детей в такой же скандальной обстановке в которой росла сама.
Потому что вполне естественно для детей копировать поведение своих родителей. И таков уж был пример - чего тут удивляться или сетовать.
А я вижу, им обоим удобно жить вместе, и ребенок, диссертация, инфантильность, это лишь отговорки.
Согласна с Вами. Тоже всегда говорю, что если двое взрослых людей живут друг с другом, значит их эта совместная жизнь устраивает. Да бывает что предлагаемые обстоятельства не всегда соответствуют нашим желаниям и человек вынужден временно в них быть: допустим не всегда есть возможность продать квартиру и разьехаться, тк не всякую квартиру можно быстро продать, а главное потом с этих денег жильё каждому купить. Но даже в этих случаях люди как-то стараются минимизировать своё общение, а не как в этом случае- специально звонят на работу друг другу дабы поругаться
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11