Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

автор написал(а):

Вот ты, подруга, объясняешь группе солдат, приставших к бомжу в зале ожидания вокзала, что они неправы, и все люди братья. В случае чего, заступаться за тебя у меня нет никакого желания.

Ну да, с бомжами-то все воины герои как один  :crazyfun:

автор написал(а):

А ты, другая подруга, решившая поговорить на повышенных тонах в пригородном магазинчике, а на просьбу продавщицы говорить потише, устроившая скандал уже с ней. Тут мне уже пришлось вступить в дело и придержать прибежавшего хозяина магазина.

А зачем? Лыцарь штоле? Защитник сирых и убогих тупых звёзд, решивших повыламываться?

автор написал(а):

не надо искать неприятностей на свою красоту только от желания быть защищённой.

Вот в яблочко. Обожаю тех, кто сам настойчиво просит по хлебалу, а потом гудит, что одни-де контрацептивы кругом, никто не вступился.

+4

612

Злобный Фей написал(а):

609
Сегодня 19:30:48

Ой, ну не верю. Ну вот прямо "не виноватаяя, а все хотят-хотят, пристаааююют, прааативные". Или врет дамочка или в глазках - призыв.
Как та Констанция - "у меня муж", а сама кокетливо глазками стреляет.

+1

613

vik17, я скорее верю. Объясню, почему.
Автор пишет, что она серая-пресерая мышка.
А на деле у таких грызунов частенько нет отбоя от ухажёров всех мастей и калибров. Казалось бы, парадокс. Но практика показывает, что у серых мышек (с) очень часто низкий уровень притязаний. Грубо говоря, срабатывает стереотип - такая любому будет рада. И "любой", которому ссыкотно подойти к воон той красивой, потому что он понимает таки, что не по Хуану сомбрерро, с уверенностью подкатывает к той со средненькой внешностью.

+5

614

Злобный Фей написал(а):

Я общаюсь вежливо и держу лицо, как бы мне ни был неприятен собеседник, это рабочая привычка, за которую мне платят последние 15 лет. Хотелось бы, конечно, грязно ругаться и кидаться рыбой, но я этого банально не умею.

Пора учиться. Я бы рекомендовала автору про вежливость в таких случаях забывать и спокойно, сдержанно, без матюков и криков перечислить подвалившему к ней "красавцу" все его многочисленные достоинства, которые бросятся в глаза: тут и про пузяндру, и про возраст можно. Никого не жалеть, проезжаться по всем дефектам. Ручаюсь, мачо не дослушает список до конца - сбежит. Ну и фразу "Отвали, у*бок!" тоже неплохо бы порепетировать перед зеркалом.

+5

615

Мудрый Каа написал(а):

vik17, я скорее верю. Объясню, почему.

Я верю ещё и потому, что сталкивалась сама в жизни с таким типом мужичкофф, которые воистину не понимают слова "нет", пока их не пошлешь грубо и матом. Что примечательно сами они именно такие, как автор описала: т.е ни уму ни сердцу, но твёрдо уверенные в своей неотразимости (и поэтому такой сабж не только к мышке полезет, но и к очень симпатичной девушке ибо он уверен, что "женское нет, это да, но позже" и " женщины обожают настойчивых мужчин" (прибила бы авторов этих.фраз),

+2

616

Janny написал(а):

"женское нет, это да, но позже" и " женщины обожают настойчивых мужчин" (прибила бы авторов этих.фраз),

А ещё: "Я всё равно буду тебя добиваться!" - в их ущербном мозгу это наверняка звучит как фраза расп*здатого брутального альфача, но на самом деле маньяками и неудачниками от таких выражений несёт за версту.

+5

617

Janny написал(а):

ибо он уверен, что "женское нет, это да, но позже" и " женщины обожают настойчивых мужчин" (прибила бы авторов этих.фраз),

Я за компанию прибивала бы женщин, которые говорят "нет", а оно звучит как "да, но не сей момент". Ну так, чисто чтобы 2 раза не вставать.

+3

618

Мудрый Каа написал(а):

Я за компанию прибивала бы женщин, которые говорят "нет", а оно звучит как "да, но не сей момент"

Вот я об этом. Была у нас на работе такая.. жаловалась, ах, ах, он мне прохода не дает, такой противный, мерзкий, достал уже в баню звать. А сама первая издалека ему "привеееет!!!!!" с обольстительнейшей улыбкой и ручкой машет, аж подпрыгивает. Я ей говорю - так зачем ты первая из юбки выпрыгиваешь с радостной улыбкой, да еще так, будто ну прямо счастлива его наконец увидеть. Мне в ответ - ойййй, ну я по-другому не умеееюю... и глазками хлоп-хлоп.

+3

619

Катерина А. написал(а):

Тогда я точно знаю надёжный способ не быть "ксенофобом": выколоть себе глаза

Достаточно просто подумать, а почему одежда других людей вызывает такие сильные эмоции, да ещё и негативные? Вряд ли обшарпанный почтовый ящик вызывает такую неприязнь) А если вызывает - можно подумать и о нем. Задумавшись (если есть желание) на этими вопросами, можно прийти к тотальному дзэну и это потрясающе приятно)

Мудрый Каа написал(а):

отсутствие критической оценки собственного внешнего вида - путь к чему?

К тому, что количество людей, которым ты не понравишься, станет больше) Опять же, если ты не понимаешь, что с тобой не так - тебя это, скорее всего, не затронет вообще)

+1

620

Катерина А. написал(а):

Пора учиться.

Да ну зачем? Нафиг весь этот нехарактерный ей гимор? Несколько простых движений, несколько простых слов и всё... точнее всё тчк. 
1. засунуть руку в карман (конечно конечно, именно в свой)
2. достать оттуда телефон (да да, тоже свой)
3. включить камеру
4. направить на ... ну понятно
5. при необходимости пары приставаний дождаться и  после этого спросить его мнение стоит ли обратиться в полицию на предмет привлечения к отв. за домогательства.
Всё - нокаут.  Только быть готовой отойти, а то ведь может и обгадиться.

Отредактировано scf (6 июля, 2018г. 00:30:29)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11