vik17, я отталкивалась от формулировки
Длина "две трети бедра"
и картинки под спойлером.
Плавки тоже разными бывают, но объединяет их уместность только на пляже.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11
vik17, я отталкивалась от формулировки
Длина "две трети бедра"
и картинки под спойлером.
Плавки тоже разными бывают, но объединяет их уместность только на пляже.
Да, подумал. И оказался прав.
p.s. Как же автора волнуют чужие булки. Как же ему неспокойно.
Хотя, может быть это онА...Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 09:49:14)
Мне труселя из всех картинок только клетчатые напоминают. Причём даже если бы они были по колено, все равно бы с таким принтом труселя напоминали, ИМХО. Остальные- вполне норм. P.S: главное у всех этих людей в шортах нету жутко волосатых ног. Это для меня гораздо больше неприятно. ( ну как неприятно: посмотрела, внутренне ужаснулась, тут же забыла и дальше пошла) Хотя как-то, когда отдыхали с компанией на пляжУ и там я увидела у одного знакомого ( с виду очень ухоженного) полностью волосатую.спину- я поняла что мой мир никогда уже не будет прежним
Мне тоже кажется, что мужчины в шортах (которые так называются, но выглядят как самые что ни на есть труселя) выглядят по-идиотски. Ходить имеют право хоть в юбках, но пусть не удивляются, что люди лицо кривят и отворачиваются от этого сомнительного зрелища.
Шорты на 2/3 бедра напоминают шортики для совсем маленьких мальчиков - ещё лямочки должны быть. И белые гольфы.
Логично, но так или иначе это опять в той или иной мере ксенофобия. Сомнительное зрелище это только с точки зрения современных привычек. Никто не считал древних римлян смешными и нелепыми, и никто не отворачивался от этого сомнительного зрелища, когда они шли в бой в своих латных юбках)
Так что вопрос в проявлении реакции на шорты, а не в самих шортах. Лично можно не любить что угодно, однако на людях проявлять такое должно быть стыдно и варварски. Ведь сегодня кому-то кажутся нелепыми мужские короткие шорты, а в прошлом веке брюки на женщине были верхом безумства и нелепости, почему и можно сказать, что отсутствие критической оценки своих взглядов - путь к непониманию)
Отредактировано Bercoutto (5 июля, 2018г. 13:24:04)
а отсутствие критической оценки собственного внешнего вида - путь к чему?
Логично, но так или иначе это опять в той или иной мере ксенофобия.
Тогда я точно знаю надёжный способ не быть "ксенофобом": выколоть себе глаза.
Сомнительное зрелище это только с точки зрения современных привычек.
И вкуса, хотя бы более-менее приближенного к не то что хорошему - нормальному.
Отредактировано Катерина А. (5 июля, 2018г. 14:19:02)
И вкуса, хотя бы более-менее приближенного к не то что хорошему - нормальному.
Отредактировано Катерина А. (Сегодня 14:19:02)
Всегда было интересно: а что значит "нормальный вкус"? Нормальный для кого? И кто будет выступать этим "компетентным жюри" у которых будет право оценивать нормальный и хороший вкус? Если взять тех же фешенистов ( людей которые следуют всем модным трендам), многие из них выглядят как пациенты Кащенко, но это опять-таки субъективно. Ибо про одного и того же человека разные люди скажут: вау, супер/ничего особенного/ппц какой кошмар. Мода она как искусство:"я художник, я так вижу"... Опять-таки: не ксенофобия заключается в том, чтобы пройти мимо незнакомого Вам человека, демонстративно не выражая своё фи, если это очень ценное мнение не спрашивают.
Если взять тех же фешенистов ( людей которые следуют всем модным трендам),
Мода (а "фэшн" - это именно про моду) и вкус - разные вещи, они могут пересекаться или нет.
Всегда было интересно: а что значит "нормальный вкус"? Нормальный для кого?
Конечно, вкуса не существует. В принципе. И парень в спортивных штанах круглый год, и тот, что в труселях (которые шорты) рассекает на глазах у изумлённой публики - лучшие тому доказательства.
Опять-таки: не ксенофобия заключается в том, чтобы пройти мимо незнакомого Вам человека, демонстративно не выражая своё фи, если это очень ценное мнение не спрашивают.
В данном обсуждении речи не заходило о том, чтобы вязаться к посторонним со своим мнением об их шортиках (в самой задолбашке - в том числе).
Отредактировано Катерина А. (5 июля, 2018г. 18:54:12)
Мода (а "фэшн" - это именно про моду) и вкус - разные вещи, они могут пересекаться или нет.
Конечно, вкуса не существует. В принципе. И парень в спортивных штанах круглый год, и тот, что в труселях (которые шорты) рассекает на глазах у изумлённой публики - лучшие тому доказательства18:54:12)
И опять-таки субъективно: для кого-то это "труселя" при виде которых он считает своим долгом возмутиться, а для кого-то-,нормальные шорты и он даже не будет считать нужным "задолбаться" и по сему поводу в задолбашку посты строчить... Хотя некоторые, судя по постам оттуда, прямо повод ищут задолбаться
Отредактировано Janny (5 июля, 2018г. 19:33:13)
Ваши шансы поют романсы
СЕГОДНЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИКОЛЛЕГИРОДСТВЕННИКИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Меня задолбали настойчивые мужчины. Не представляю, каково приходится действительно красивым девушкам, потому что во мне-то нет ничего особенного. Я настолько серая мышка без фигуры, что меня часто принимают за юношу. Я ношу максимально закрытую и не облегающую одежду, не пользуюсь косметикой, из украшений — только обручальное кольцо. Максимально заметное кольцо, которым я старательно свечу при любом подозрении на флирт.Но вот флирт продолжается. Я ненавязчиво вставляю в разговор мужа. Огромного, блин, мускулистого и волосатого. Флирт не думает стихать. Рвключаю дурочку и «яжмать» на полную катушку. Не работает.ассказываю про ребёнка, Общение заканчивается предложением встретиться вечером. А как же муж, ребёнок? А ребёнок может и погулять.
И что же мне предлагается за радость обмана мужа и пренебрежения дочкой? Плюгавенькое дряблое сорокалетнее тельце, знакомое со спортом лишь по телевизору. Или огромная пузяндра тридцатилетнего коллеги. Или того хуже, древняя старческая тушка, начинающая пованивать. От таких предложений хочется помыться и напрочь теряется аппетит. Три предложения за последние два месяца! Что я делаю не так? Я общаюсь вежливо и держу лицо, как бы мне ни был неприятен собеседник, это рабочая привычка, за которую мне платят последние 15 лет. Хотелось бы, конечно, грязно ругаться и кидаться рыбой, но я этого банально не умею. А всё прочее этими пикап-мастерами воспринимается как зелёный свет.
Самое смешное, что мои намёки прекрасно понимают молодые парни с бурлящими гормонами. Буднично проверив, не обломится ли тут чего, спокойно продолжают вполне приятельское общение. Действительно красивые сверстники, пользующиеся успехом у женщин, тоже вежливо сворачивают поползновения, увидев один-два маячка. А вот полнейшие отбросы брачного рынка довольствуются логикой «не пырнула вилкой, значит — будет секс».
Кажется, что даже если объявить себя гномом, кто-то будет видеть за бородой, кольчугой и огромным топором вполне доступные сиськи.
Но вот флирт продолжается. ... Флирт не думает стихать. ... включаю дурочку и «яжмать» на полную катушку. Не работает.
Очень странно.
полнейшие отбросы брачного рынка довольствуются логикой «не пырнула вилкой, значит — будет секс».
С вилкой. С зазубринами. Чтобы уж удовольствие по полной.
Отредактировано Злобный Фей (5 июля, 2018г. 19:43:44)
Львиная храбрость смешна, если нет львиных когтей
СЕГОДНЯ, 14:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Женщины — слабый пол. Их надо защищать. Никто и не спорит. Правда, за свою жизнь, если не считать совсем уж мелочей, именно «защищать» мне случилось только одну девушку. Незнакомую.Дело было на клубном рок-концерте. До моей соседки по танцполу докапывался какой-то товарищ. Я аккуратно поинтересовался у девушки, знакомы ли они и, услышав отрицательный ответ, при следующем «подкате» сказал товарищу, что если он ещё раз так сделает, то об этом пожалеет. Товарищ всё понял.
А вот девушкам, страдающим от того, что их никто не защищает, пожелаю, чтобы и дальше никто не защищал, потому что не от кого защищать. И не надо искать неприятностей на свою красоту только от желания быть защищённой.
Вот ты, подруга, объясняешь группе солдат, приставших к бомжу в зале ожидания вокзала, что они неправы, и все люди братья. В случае чего, заступаться за тебя у меня нет никакого желания.
А ты, другая подруга, решившая поговорить на повышенных тонах в пригородном магазинчике, а на просьбу продавщицы говорить потише, устроившая скандал уже с ней. Тут мне уже пришлось вступить в дело и придержать прибежавшего хозяина магазина. Впрочем, он драться явно не хотел, иначе неизвестно, чем бы всё закончилось. Но у меня до сих пор впечатление, что я что-то сделал не так.
Ну и ты, моя несостоявшаяся супруга. Когда ты поругалась со своей знакомой в интернете, а потом просила меня участвовать в сетевых разборках, я перевел всё в шутку. Но когда ты на полном серьёзе сказала, что я должен был «переломать ноги этой ***» и не сделал этого только потому, что боюсь её парня, ты сразу превратилась в «несостоявшуюся».
Вот мне интересно, девушки, в моё отсутствие вы себя бы вели точно так же? Если нет, то вы задолбали!
А вот девушкам, страдающим от того, что их никто не защищает, пожелаю, чтобы и дальше никто не защищал, потому что не от кого защищать. И не надо искать неприятностей на свою красоту только от желания быть защищённой.
Да ну? Если девушка сетует подобным образом, то она непременно "с жиру бесится", и никогда не могла попадать в, помягче, щекотливые ситуации?..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11