Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Bercoutto написал(а):

вам, активные женщины, совет: не стремитесь к тому, что вам не дано природой.

Bercoutto написал(а):

Дорогие вы наши активные девушки-женщины «с шилом в заднице»! Когда ж вы уже наконец-то поймёте
----
на роль супруги, матери вы не подходите никоим образом?

+

Bercoutto написал(а):

Как ни пытайтесь — только жизнь испортите и себе и спутнику, а если, не дай бог, дети появятся, то и им тоже.

Bercoutto написал(а):

против природы не попрёшь

Bercoutto написал(а):

те мужчины, которые городят чушь о «мне интересно с этой женщиной, а на остальное наплевать» — просто не понимают, о чём говорят. Рано или поздно они поймут и изменят своё мнение,

Bercoutto написал(а):

Женщина, отказывающаяся исполнять в браке предназначенную ей роль, неизбежно разрушает брак.

Bercoutto написал(а):

Из них-то как раз отличные жены и получаются. Прежде всего тем, что они знают своё место

https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/95196.gif

Отредактировано Злобный Фей (20 июня, 2018г. 16:13:26)

+6

572

Bercoutto написал(а):

«супруга» — она не для общения совсем. Она — для совместного строительства семьи

а я вот не поняла - строительство семьи - оно не предполагает общения совсем? А что предполагает? Чтоб по хозяйству шуршала и не вякала? Или что?

Bercoutto написал(а):

Женщина, отказывающаяся исполнять в браке предназначенную ей роль

Что есть роль женщины в браке? автор ни слова не говорит об этом.

Bercoutto написал(а):

Да, они формально сохранили семью. Но семья ли это была на самом деле?

А что это было и что есть семья по мнению автора?

Bercoutto написал(а):

Лично я, мужчина, хочу от брака с женщиной кардинально другого. И я считаю, что мои желания вполне нормальны и обоснованы

Чего другого-то? Какие желания?

Какой-то тупой общий пафос без конкретики вообще. Общие напыщенные фразы ни о чем. Но с большой претензией на некую значимость и сакральные знания.

Отредактировано vik17 (20 июня, 2018г. 16:33:01)

+4

573

Bercoutto написал(а):

«супруга» — она не для общения совсем. Она — для совместного строительства семьи.

Идиот. Ещё и к людям лезет со своим идиотизмом.

Bercoutto написал(а):

те мужчины, которые городят чушь о «мне интересно с этой женщиной, а на остальное наплевать» — просто не понимают, о чём говорят. Рано или поздно они поймут и изменят своё мнение, ровно так же, как это сделал я в своё время.

Точно: идиот.

Bercoutto написал(а):

И, кстати, не отнимайте последнего у тех ваших сестёр, которых природа обделила яркостью-внешностью. Из них-то как раз отличные жены и получаются.

Идиоооооот.

Bercoutto написал(а):

Прежде всего тем, что они знают своё место

Которое, видимо, "возле параши". И-ДИ-ОТ. Диагноз окончательный. Лечению не подлежит. Усыпить!

+7

574

А какие проблемы-то у автора? Проблема найти курицу, которая "будет знать своё место"-сейчас вообще не проблема. Всё-таки усреднённое большинство в массе своей подвержено официальной пропаганде традиционных семейных ценностей, давлению со стороны детоцентристского общества и прочих Валяевых.
В современном российском обществе не так много женщин, которые способны оказать противодействие этому давлению и построить жизнь, так как выгодно им, а не усреднённому большинству. И, сдаётся мне, автор с ними лично не знаком и они ему никак не докучают своим активным образом жизни.
Неужели тролль? :O

+1

575

добрый джедай написал(а):

А какие проблемы-то у автора? Проблема найти курицу, которая "будет знать своё место"-сейчас вообще не проблема.

Сдаётся мне, что как раз курица его и не устраивает, а тянется он к таким женщинам, которым он нафиг не нужен со своим домостроем. И по сему срабатывает психологическая защита: это не я унылое чмо, это женщины неправильные...

+8

576

Janny написал(а):

как раз курица его и не устраивает, а тянется он к таким женщинам, которым он нафиг не нужен со своим домостроем

Закономерно, что эти самые женщины мигом указывают ему, где его место (как верно подметила Катерина - " у параши")) Вот ему и бомбит.

Отредактировано miss clawdy (21 июня, 2018г. 10:33:35)

+2

577

Janny
Опять-таки, если неправильную женщину "исправить" в понимании автора- она превратится в правильную, то бишь курицу. И снова он останется ни с чем.
Смысл?
А нет его. Главное-квакнуть в интернет со своего домостроевского болотца.

+3

578

Предводитель Кур написал(а):

с вами безумно интересно общаться — поэтому-то мы, мужчины, на вас и обращаем внимание.

Что-то мне подсказывает, что интересной женщине неинтересен сей персонаж.

изменят своё мнение, ровно так же, как это сделал я в своё время.

Читать как "я хотел, но меня слили".

кстати, не отнимайте последнего у тех ваших сестёр, которых природа обделила яркостью-внешностью. Из них-то как раз отличные жены и получаются. Прежде всего тем, что они знают своё место

Ясно. Понятно. Жалкий закомплексованный мужичок хотел и хочет успеха у умных энергичных женщин с внешностью красотки с пакета, с которым он ходил в школу. Но по понятным причинам они ему недоступны. Балетные на гастролях, е...е хор (с)
Потому он чешет ЧСВ под застиранными трениками и бежит в интернетик рассказывать, как ему осточертели активные и насколько хорош второсортный неликвид рынка отношений.
http://sd.uploads.ru/t/wBixn.jpg

+5

579

добрый джедай написал(а):

Janny
Опять-таки, если неправильную женщину "исправить" в понимании автора- она превратится в правильную, то бишь курицу. И снова он останется ни с чем.
Смысл?
А нет его. Главное-квакнуть в интернет со своего домостроевского болотца.

Да не хочет он быть с курицей и исправлять не хочет. Просто бесится от того что действительно яркая во всех смыслах женщина ему не светит... Крылов свою басню "лиса и виноград" пару веков назад написал, но с тех пор ничего не изменилось

+1

580

Janny
Но квакнуть то хочется...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11