Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Катерина А. написал(а):

Я ничего подобного не делала. Не люблю бессмысленный вандализм.

Свои взрослые мозги к сожалению не перенесёшь в свой же ''сопливый'' возраст. Тогда многое можно было бы изменить.

0

562

Злобный Фей написал(а):

Я маме говорю, что происходит? Это спортивное питание и детям нельзя, доза белка тут просто убойная и вообще, как она представляет себе, что её ребенок будет пить неизвестно что и неизвестно после кого?

Я в очередной раз недоумеваю: нах*й оправдываться и что-то объяснять? "Отвали, тварь, вместе со своим Алёшенькой!" - вот и весь разговор.

+9

563

Катерина А. написал(а):

"Отвали, тварь, вместе со своим Алёшенькой!" - вот и весь разговор.

К сожалению, не всем может хватить духу на сильные выражения. Например, я из таких - остатки воспитания, чтоб его (отец постоянно талдычил, что надо "не опускаться" и "Быть выше всего этого").
А если придется ехать с такими алешеньками и их родителями, то в ответ на посыл кое-кто может и в драку полезть. Или попытаться силой отобрать то, что захочет личинка.

0

564

Свернутый текст

Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот
16 ИЮНЯ, 08:00
СУПЕРМАРКЕТТУРИЗМДЕТИРОДСТВЕННИКИ
Здравствуйте, моему единственному ребёнку почти 4 года и меня неожиданно задолбал детоцентризм.

Я рада, что жить в городе с ребёнком стало легче, что никому не придёт в голову не пустить тебя в магазин с коляской, что в автобусах низкий пол и широкие двери, а детского стоматолога не надо искать с собаками. Хотя с количеством детских площадок даже на мой взгляд уже переборщили.

Но местами я начинаю чувствовать себя скорее приложением к ребенку. Я прихожу с сыном в кафе, сначала нам дают детское меню, потом основное.

В магазине сразу при входе отдел с игрушками, надо резко свернуть к продуктам, чтобы не объяснять, почему я не буду сейчас покупать новую игрушку. А потом ещё шоколадные яйца на кассе. Я понимаю, что на то и расчёт, но всё равно утомляет.

В саду летом объединённые группы, очень много народу. Воспитатели, бабушки и даже муж призывают меня бросить всё и забрать ребёнка из сада на всё лето. Технически это возможно, но мне будет очень неудобно. При этом потратить часть отпуска на то, чтобы сидеть с ребёнком, никто из них не хочет. А мать, то есть я — должна. Спасибо, но нет.

Но написать сюда меня побудили попытки поехать в отпуск. Как только менеджер турфирмы узнаёт, что мы едем с ребёнком, главным критерием отеля становится количество детской развлекухи. Любые попытки донести идею, что это мы с мужем едем в отпуск с ребёнком, а не сам ребёнок с нами, вызывают сбой в системе. Нам начинают по третьему кругу рассказывать, что там рядом луна-парк, три детские площадки и пять видов анимации.

Ау! Это я — клиент, я плачу деньги в магазинах, ресторанах и отелях. И я люблю сына, очень, но не собираюсь сводить свою жизнь только к удовлетворению его нужд и желаний. Иногда я буду жертвовать своими желаниями в его пользу, иногда наоборот.

Все худшее — детям
СЕГОДНЯ, 14:48
ТРАНСПОРТТУРИЗМДЕТИ
Детоцентризм, говорите? Турфирмы вам предлагают исключительно то, что нравится детям? А меня вот, как ни странно, задолбало обратное.

Во-первых, почему-то пошла мода: переделывать отели в формат «только для взрослых». Видимо, старичьё, которое вышло на пенсию, с жиру бесится, не зная куда потратить деньги — между прочим, наши, работающих и платящих в частные и государственные пенсионные фонды, свои кровные. И вот им-то и потакают. А нам, всё ещё растящим детей, предлагается что похуже. Мол, зачем нам пять звёзд и отличный сервис? Дети ж всё равно этого не оценят.

В итоге, получается: я плачу за каждого из членов семьи, включая самых маленьких, немалые деньги. Все эти сказки про «дети бесплатно», пусть жадные продавалы оставят себе, я ж вижу, как они при этом тупо накручивают цену для взрослых. А авиабилеты, допустим, все в одинаковую цену. А никак иначе, кроме как самолётом, до тёплого моря из нашей северной страны просто не добраться. За что, простите, я выкладываю эти тысячи долларов? За самолётное топливо? За жестянку, в которую напихали жёсткие кресла так, что даже четырёхчасовой полёт превращается в пытку? За полное отсутствие какого бы то ни было сервиса на борту, включённого в стоимость билета? А то, что за деньги, в разы дороже, чем на земле.

И, главное дело: мне это всё совершенно не нужно! Я хочу просто добраться до пляжа, поселиться там в простом, но чистом номере, получать трёхразовое питание и две недели отдыхать, а не быть нянькой своим детям. Ну неужто я хочу так много, а? Неужто в стране, где занятость отнюдь не 100%, нельзя найти людей, которые будут выполнять эту нужную мне работу? Не потому, что им это нравится — мне плевать на их предпочтения — а потому, что другого выхода нет.

Я, правда, чем дальше, чем меньше понимаю: зачем я тогда строю карьеру, стараюсь, пашу как вол, если рождение ребёнка превращается в какой-то жуткий кошмар, который никто не желает облегчать? Где же принцип вознаграждения за тяжёлый труд и возможность облегчить свою жизнь деньгами, заработанными этим трудом? Почему жулики и проходимцы-эгоисты живут лучше, чем я, трудящийся человек, следующий всем правилам, выращивающий следующее поколение нашей страны?

Сильнее отсутствия ответов на эти вопросы, пожалуй, задолбали только те, кто кричит: «Рожать ребёнка — ваше решение, не смейте жаловаться». С такими хочется не спорить, а просто бить их, долго и увлечённо, пока они не замолчат.

почему-то пошла мода: переделывать отели в формат «только для взрослых». Видимо, старичьё, которое вышло на пенсию, с жиру бесится, не зная куда потратить деньги — между прочим, наши, работающих и платящих в частные и государственные пенсионные фонды, свои кровные

Старичьё? Специально подошёл к зеркалу и посмотрел на себя - вроде не старик...
А пенсии свои люди получают, ЗАРАБОТАВ их за всю жизнь своей трудовой деятельностью И отчисляя со своей зарплаты в качестве пенсионных накоплений ("внезапно").
И, кстати, также платя налоги на деские сады и прочее для таких мамаш.

Все эти сказки про «дети бесплатно», пусть жадные продавалы оставят себе, я ж вижу, как они при этом тупо накручивают цену для взрослых. А авиабилеты, допустим, все в одинаковую цену.

Прямым текстом почти - "подавай бесплатные билеты для деточек!"
Рожа явно не треснет. Там, похоже, такое мощное...
А цена билетов одна - за пассажира. Причём на детей есть скидки "за проезд", до 12 лет. Но, видимо, не достаточно...

За что, простите, я выкладываю эти тысячи долларов? За самолётное топливо? За жестянку, в которую напихали жёсткие кресла так, что даже четырёхчасовой полёт превращается в пытку?

Да, за топливо и за перелёт.
Не нравится "пытка" - более высокий класс салона в помощь.

И, главное дело: мне это всё совершенно не нужно! Я хочу просто добраться до пляжа

Не нужно что - транспорт до места? Тут явно запросы на телепорт - чтобы материализоваться прямо в номере.

поселиться там в простом, но чистом номере, получать трёхразовое питание и две недели отдыхать, а не быть нянькой своим детям. Ну неужто я хочу так много, а? Неужто в стране, где занятость отнюдь не 100%, нельзя найти людей, которые будут выполнять эту нужную мне работу?

Можно найти. Но не за бесплатно. С какой стати люди должны работать за спасибо, чтобы автор получила свою халяву?

Я, правда, чем дальше, чем меньше понимаю: зачем я тогда строю карьеру, стараюсь, пашу как вол, если рождение ребёнка превращается в какой-то жуткий кошмар, который никто не желает облегчать? Где же принцип вознаграждения за тяжёлый труд и возможность облегчить свою жизнь деньгами, заработанными этим трудом? Почему жулики и проходимцы-эгоисты живут лучше, чем я, трудящийся человек, следующий всем правилам, выращивающий следующее поколение нашей страны?

Этот абзац (во всех смыслах) - просто песня. "Помогайте, облегчайте и оплачивайте в баснословных размерах - за свершение величайшего подвига!"

Сильнее отсутствия ответов на эти вопросы, пожалуй, задолбали только те, кто кричит: «Рожать ребёнка — ваше решение, не смейте жаловаться». С такими хочется не спорить, а просто бить их, долго и увлечённо, пока они не замолчат.

До таких наглых тупиц врядли когда-нибудь дойдёт, что рождение ребёнка - это ваши личные хотелки и ваши же личные проблемы. И планировать свою жизнь, обеспечивая её - это дело родителей, решивших завести ребёнка/детей, а не окружающих, на шеи которых некоторые "родители" пытаются перекладывать свои проблемы.

+7

565

Птица Рэна написал(а):

К сожалению, не всем может хватить духу на сильные выражения. Например, я из таких - остатки воспитания, чтоб его (отец постоянно талдычил, что надо "не опускаться" и "Быть выше всего этого").
А если придется ехать с такими алешеньками и их родителями, то в ответ на посыл кое-кто может и в драку полезть. Или попытаться силой отобрать то, что захочет личинка.

Моя мама мне то же говорила. Я не слушалась. Леди из меня не вышло.
Насчёт драки: такое возможно и, должна признать, при моей хилой комплекции шансы на победу у меня невероятно хреновые. Но, как подсказывает опыт, быдло, получив очень неинтеллигентный отпор, быстро писает в штаны и затыкается (иногда не сразу, но гораздо быстрее, чем при попытках культурно договориться). Можно ещё игнорировать, но это мне трудно даётся, да и жирно быдлу - уйти с места преступления, не будучи обоср*нным мной как следует.

Отредактировано Катерина А. (19 июня, 2018г. 17:23:09)

+2

566

очередная расплодившаяся борзота написал(а):

задолбали только те, кто кричит: «Рожать ребёнка — ваше решение, не смейте жаловаться». С такими хочется не спорить, а просто бить их, долго и увлечённо, пока они не замолчат.

А в ответку огрести не боишься?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif

+2

567

Злобный Фей написал(а):

трудящийся человек, следующий всем правилам, выращивающий следующее поколение нашей страны?

Это шедевр) А потом эта тетя пойдет отмазывать сыночка от армии, и попытается дать ему хорошее образование, да ещё и в сфере управления, что бы не страдал тяжким ручным трудом.
А на старости лет сама захочет слетать в тихий отель без детей и будет кричать на каждого сидящего молодого человека в автобусе, потому что старость надо уважать..

+2

568

Злобный Фей написал(а):

564

Что за истеричный высер недоразвитой дегенератки.

Злобный Фей написал(а):

Я хочу просто добраться до пляжа

Злобный Фей написал(а):

никак иначе, кроме как самолётом, до тёплого моря из нашей северной страны просто не добраться

Но при этом  платить она не хочет, ей

Злобный Фей написал(а):

это всё совершенно не нужно

Совсем дура?
Хочу дох%ра всего, 

Злобный Фей написал(а):

а не быть нянькой своим детям

Серьезно? А почему за деятельность твоей п%ды должны нести ответственность другие и няньчить, так сказать, продукты твоих хотелок?
Вот это особенно доставило:

Злобный Фей написал(а):

Не потому, что им это нравится — мне плевать на их предпочтения — а потому, что другого выхода нет.

то есть она готова отдать своих детей тому, кто будет заниматься с ними вынужденно, через силу и "потому что другого выхода нет". Плевать на предпочтения? Ну так остальным вообще наср%ть и на твои хотелки, и на твоих детей.

Злобный Фей написал(а):

зачем я тогда строю карьеру, стараюсь, пашу как вол, если рождение ребёнка превращается в какой-то жуткий кошмар, который никто не желает облегчать?

Твои проблемы, дура. Интересно, какую такую мега-карьеру она построила, если

Злобный Фей написал(а):

жулики и проходимцы-эгоисты живут лучше, чем я, трудящийся человек

Короче, истеричная тупая *****, которую надо было стерилизовать, чтоб не плодились дегенераты.

+4

569

vik17 написал(а):

то есть она готова отдать своих детей тому, кто будет заниматься с ними вынужденно, через силу и "потому что другого выхода нет". Плевать на предпочтения?

Если даже представить на минуту, что такое возможно - каково будет зрелище, когда ее детАчки будут перманентно летать на пинковозе, у.2.71бутся с "вертушки", будут светить фонарем под глазом и т.п.? Ведь те, кто по тем или иным причинам что-то делает "вынужденно, через силу, от "некуда деться"" - раньше или позже обязательно сорвется.

vik17 написал(а):

истеричная тупая *****, которую надо было стерилизовать, чтоб не плодились дегенераты.

Именно. А после стерилизации - в биореактор вместе с уже имеющимся приплодом, во избежание распространения дурной генетики.

0

570

Свернутый текст

Дорогие вы наши активные девушки-женщины «с шилом в заднице»! Когда ж вы уже наконец-то поймёте, что, при всех ваших неоспоримых достоинствах — на роль супруги, матери вы не подходите никоим образом? Ну не ваше это совсем. Как ни пытайтесь — только жизнь испортите и себе и спутнику, а если, не дай бог, дети появятся, то и им тоже.

Да, с вами безумно интересно общаться — поэтому-то мы, мужчины, на вас и обращаем внимание. И, каюсь, в молодые годы мало кто из нас ещё понимает, что «супруга» — она не для общения совсем. Она — для совместного строительства семьи. Вы в меня можете хоть чем бросаться в ответ на эти слова но, извините, против природы не попрёшь. Женщина, отказывающаяся исполнять в браке предназначенную ей роль, неизбежно разрушает брак.

Это не обязательно будет развод, может просто выразиться в превращении семьи во что-то другое, как, например, у знаменитого режиссера Александрова и актрисы Орловой. Да, они формально сохранили семью. Но семья ли это была на самом деле? Лично я, мужчина, хочу от брака с женщиной кардинально другого. И я считаю, что мои желания вполне нормальны и обоснованы, а те мужчины, которые городят чушь о «мне интересно с этой женщиной, а на остальное наплевать» — просто не понимают, о чём говорят. Рано или поздно они поймут и изменят своё мнение, ровно так же, как это сделал я в своё время.

А вам, активные женщины, совет: не стремитесь к тому, что вам не дано природой. Цените то, что у вас есть, научитесь этому радоваться. И, кстати, не отнимайте последнего у тех ваших сестёр, которых природа обделила яркостью-внешностью. Из них-то как раз отличные жены и получаются. Прежде всего тем, что они знают своё место

Это просто прекрасно) Так всегда было и уготовано людям природой, но пруф у автора почему-то только один и довольно сомнительный)
Учёные, цивилизованный мир, люди с другим мнением, вопреки его теории счастливые в браке.. Не, нашему сферическому коню это все до лампочки. Его одно только расстраивает: и теория у него гениальная, и сам он к ней подходит, и даже природа у него на подхвате - а бабы все нет. Как так? Да дуры они просто)

Отредактировано Bercoutto (20 июня, 2018г. 14:50:33)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11