Я ничего подобного не делала. Не люблю бессмысленный вандализм.
Свои взрослые мозги к сожалению не перенесёшь в свой же ''сопливый'' возраст. Тогда многое можно было бы изменить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11
Я ничего подобного не делала. Не люблю бессмысленный вандализм.
Свои взрослые мозги к сожалению не перенесёшь в свой же ''сопливый'' возраст. Тогда многое можно было бы изменить.
Я маме говорю, что происходит? Это спортивное питание и детям нельзя, доза белка тут просто убойная и вообще, как она представляет себе, что её ребенок будет пить неизвестно что и неизвестно после кого?
Я в очередной раз недоумеваю: нах*й оправдываться и что-то объяснять? "Отвали, тварь, вместе со своим Алёшенькой!" - вот и весь разговор.
"Отвали, тварь, вместе со своим Алёшенькой!" - вот и весь разговор.
К сожалению, не всем может хватить духу на сильные выражения. Например, я из таких - остатки воспитания, чтоб его (отец постоянно талдычил, что надо "не опускаться" и "Быть выше всего этого").
А если придется ехать с такими алешеньками и их родителями, то в ответ на посыл кое-кто может и в драку полезть. Или попытаться силой отобрать то, что захочет личинка.
Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот
16 ИЮНЯ, 08:00
СУПЕРМАРКЕТТУРИЗМДЕТИРОДСТВЕННИКИ
Здравствуйте, моему единственному ребёнку почти 4 года и меня неожиданно задолбал детоцентризм.Я рада, что жить в городе с ребёнком стало легче, что никому не придёт в голову не пустить тебя в магазин с коляской, что в автобусах низкий пол и широкие двери, а детского стоматолога не надо искать с собаками. Хотя с количеством детских площадок даже на мой взгляд уже переборщили.
Но местами я начинаю чувствовать себя скорее приложением к ребенку. Я прихожу с сыном в кафе, сначала нам дают детское меню, потом основное.
В магазине сразу при входе отдел с игрушками, надо резко свернуть к продуктам, чтобы не объяснять, почему я не буду сейчас покупать новую игрушку. А потом ещё шоколадные яйца на кассе. Я понимаю, что на то и расчёт, но всё равно утомляет.
В саду летом объединённые группы, очень много народу. Воспитатели, бабушки и даже муж призывают меня бросить всё и забрать ребёнка из сада на всё лето. Технически это возможно, но мне будет очень неудобно. При этом потратить часть отпуска на то, чтобы сидеть с ребёнком, никто из них не хочет. А мать, то есть я — должна. Спасибо, но нет.
Но написать сюда меня побудили попытки поехать в отпуск. Как только менеджер турфирмы узнаёт, что мы едем с ребёнком, главным критерием отеля становится количество детской развлекухи. Любые попытки донести идею, что это мы с мужем едем в отпуск с ребёнком, а не сам ребёнок с нами, вызывают сбой в системе. Нам начинают по третьему кругу рассказывать, что там рядом луна-парк, три детские площадки и пять видов анимации.
Ау! Это я — клиент, я плачу деньги в магазинах, ресторанах и отелях. И я люблю сына, очень, но не собираюсь сводить свою жизнь только к удовлетворению его нужд и желаний. Иногда я буду жертвовать своими желаниями в его пользу, иногда наоборот.
Все худшее — детям
СЕГОДНЯ, 14:48
ТРАНСПОРТТУРИЗМДЕТИ
Детоцентризм, говорите? Турфирмы вам предлагают исключительно то, что нравится детям? А меня вот, как ни странно, задолбало обратное.Во-первых, почему-то пошла мода: переделывать отели в формат «только для взрослых». Видимо, старичьё, которое вышло на пенсию, с жиру бесится, не зная куда потратить деньги — между прочим, наши, работающих и платящих в частные и государственные пенсионные фонды, свои кровные. И вот им-то и потакают. А нам, всё ещё растящим детей, предлагается что похуже. Мол, зачем нам пять звёзд и отличный сервис? Дети ж всё равно этого не оценят.
В итоге, получается: я плачу за каждого из членов семьи, включая самых маленьких, немалые деньги. Все эти сказки про «дети бесплатно», пусть жадные продавалы оставят себе, я ж вижу, как они при этом тупо накручивают цену для взрослых. А авиабилеты, допустим, все в одинаковую цену. А никак иначе, кроме как самолётом, до тёплого моря из нашей северной страны просто не добраться. За что, простите, я выкладываю эти тысячи долларов? За самолётное топливо? За жестянку, в которую напихали жёсткие кресла так, что даже четырёхчасовой полёт превращается в пытку? За полное отсутствие какого бы то ни было сервиса на борту, включённого в стоимость билета? А то, что за деньги, в разы дороже, чем на земле.
И, главное дело: мне это всё совершенно не нужно! Я хочу просто добраться до пляжа, поселиться там в простом, но чистом номере, получать трёхразовое питание и две недели отдыхать, а не быть нянькой своим детям. Ну неужто я хочу так много, а? Неужто в стране, где занятость отнюдь не 100%, нельзя найти людей, которые будут выполнять эту нужную мне работу? Не потому, что им это нравится — мне плевать на их предпочтения — а потому, что другого выхода нет.
Я, правда, чем дальше, чем меньше понимаю: зачем я тогда строю карьеру, стараюсь, пашу как вол, если рождение ребёнка превращается в какой-то жуткий кошмар, который никто не желает облегчать? Где же принцип вознаграждения за тяжёлый труд и возможность облегчить свою жизнь деньгами, заработанными этим трудом? Почему жулики и проходимцы-эгоисты живут лучше, чем я, трудящийся человек, следующий всем правилам, выращивающий следующее поколение нашей страны?
Сильнее отсутствия ответов на эти вопросы, пожалуй, задолбали только те, кто кричит: «Рожать ребёнка — ваше решение, не смейте жаловаться». С такими хочется не спорить, а просто бить их, долго и увлечённо, пока они не замолчат.
почему-то пошла мода: переделывать отели в формат «только для взрослых». Видимо, старичьё, которое вышло на пенсию, с жиру бесится, не зная куда потратить деньги — между прочим, наши, работающих и платящих в частные и государственные пенсионные фонды, свои кровные
Старичьё? Специально подошёл к зеркалу и посмотрел на себя - вроде не старик...
А пенсии свои люди получают, ЗАРАБОТАВ их за всю жизнь своей трудовой деятельностью И отчисляя со своей зарплаты в качестве пенсионных накоплений ("внезапно").
И, кстати, также платя налоги на деские сады и прочее для таких мамаш.
Все эти сказки про «дети бесплатно», пусть жадные продавалы оставят себе, я ж вижу, как они при этом тупо накручивают цену для взрослых. А авиабилеты, допустим, все в одинаковую цену.
Прямым текстом почти - "подавай бесплатные билеты для деточек!"
Рожа явно не треснет. Там, похоже, такое мощное...
А цена билетов одна - за пассажира. Причём на детей есть скидки "за проезд", до 12 лет. Но, видимо, не достаточно...
За что, простите, я выкладываю эти тысячи долларов? За самолётное топливо? За жестянку, в которую напихали жёсткие кресла так, что даже четырёхчасовой полёт превращается в пытку?
Да, за топливо и за перелёт.
Не нравится "пытка" - более высокий класс салона в помощь.
И, главное дело: мне это всё совершенно не нужно! Я хочу просто добраться до пляжа
Не нужно что - транспорт до места? Тут явно запросы на телепорт - чтобы материализоваться прямо в номере.
поселиться там в простом, но чистом номере, получать трёхразовое питание и две недели отдыхать, а не быть нянькой своим детям. Ну неужто я хочу так много, а? Неужто в стране, где занятость отнюдь не 100%, нельзя найти людей, которые будут выполнять эту нужную мне работу?
Можно найти. Но не за бесплатно. С какой стати люди должны работать за спасибо, чтобы автор получила свою халяву?
Я, правда, чем дальше, чем меньше понимаю: зачем я тогда строю карьеру, стараюсь, пашу как вол, если рождение ребёнка превращается в какой-то жуткий кошмар, который никто не желает облегчать? Где же принцип вознаграждения за тяжёлый труд и возможность облегчить свою жизнь деньгами, заработанными этим трудом? Почему жулики и проходимцы-эгоисты живут лучше, чем я, трудящийся человек, следующий всем правилам, выращивающий следующее поколение нашей страны?
Этот абзац (во всех смыслах) - просто песня. "Помогайте, облегчайте и оплачивайте в баснословных размерах - за свершение величайшего подвига!"
Сильнее отсутствия ответов на эти вопросы, пожалуй, задолбали только те, кто кричит: «Рожать ребёнка — ваше решение, не смейте жаловаться». С такими хочется не спорить, а просто бить их, долго и увлечённо, пока они не замолчат.
До таких наглых тупиц врядли когда-нибудь дойдёт, что рождение ребёнка - это ваши личные хотелки и ваши же личные проблемы. И планировать свою жизнь, обеспечивая её - это дело родителей, решивших завести ребёнка/детей, а не окружающих, на шеи которых некоторые "родители" пытаются перекладывать свои проблемы.
К сожалению, не всем может хватить духу на сильные выражения. Например, я из таких - остатки воспитания, чтоб его (отец постоянно талдычил, что надо "не опускаться" и "Быть выше всего этого").
А если придется ехать с такими алешеньками и их родителями, то в ответ на посыл кое-кто может и в драку полезть. Или попытаться силой отобрать то, что захочет личинка.
Моя мама мне то же говорила. Я не слушалась. Леди из меня не вышло.
Насчёт драки: такое возможно и, должна признать, при моей хилой комплекции шансы на победу у меня невероятно хреновые. Но, как подсказывает опыт, быдло, получив очень неинтеллигентный отпор, быстро писает в штаны и затыкается (иногда не сразу, но гораздо быстрее, чем при попытках культурно договориться). Можно ещё игнорировать, но это мне трудно даётся, да и жирно быдлу - уйти с места преступления, не будучи обоср*нным мной как следует.
Отредактировано Катерина А. (19 июня, 2018г. 17:23:09)
задолбали только те, кто кричит: «Рожать ребёнка — ваше решение, не смейте жаловаться». С такими хочется не спорить, а просто бить их, долго и увлечённо, пока они не замолчат.
А в ответку огрести не боишься?
трудящийся человек, следующий всем правилам, выращивающий следующее поколение нашей страны?
Это шедевр) А потом эта тетя пойдет отмазывать сыночка от армии, и попытается дать ему хорошее образование, да ещё и в сфере управления, что бы не страдал тяжким ручным трудом.
А на старости лет сама захочет слетать в тихий отель без детей и будет кричать на каждого сидящего молодого человека в автобусе, потому что старость надо уважать..
564
Что за истеричный высер недоразвитой дегенератки.
Я хочу просто добраться до пляжа
никак иначе, кроме как самолётом, до тёплого моря из нашей северной страны просто не добраться
Но при этом платить она не хочет, ей
это всё совершенно не нужно
Совсем дура?
Хочу дох%ра всего,
а не быть нянькой своим детям
Серьезно? А почему за деятельность твоей п%ды должны нести ответственность другие и няньчить, так сказать, продукты твоих хотелок?
Вот это особенно доставило:
Не потому, что им это нравится — мне плевать на их предпочтения — а потому, что другого выхода нет.
то есть она готова отдать своих детей тому, кто будет заниматься с ними вынужденно, через силу и "потому что другого выхода нет". Плевать на предпочтения? Ну так остальным вообще наср%ть и на твои хотелки, и на твоих детей.
зачем я тогда строю карьеру, стараюсь, пашу как вол, если рождение ребёнка превращается в какой-то жуткий кошмар, который никто не желает облегчать?
Твои проблемы, дура. Интересно, какую такую мега-карьеру она построила, если
жулики и проходимцы-эгоисты живут лучше, чем я, трудящийся человек
Короче, истеричная тупая *****, которую надо было стерилизовать, чтоб не плодились дегенераты.
то есть она готова отдать своих детей тому, кто будет заниматься с ними вынужденно, через силу и "потому что другого выхода нет". Плевать на предпочтения?
Если даже представить на минуту, что такое возможно - каково будет зрелище, когда ее детАчки будут перманентно летать на пинковозе, у.2.71бутся с "вертушки", будут светить фонарем под глазом и т.п.? Ведь те, кто по тем или иным причинам что-то делает "вынужденно, через силу, от "некуда деться"" - раньше или позже обязательно сорвется.
истеричная тупая *****, которую надо было стерилизовать, чтоб не плодились дегенераты.
Именно. А после стерилизации - в биореактор вместе с уже имеющимся приплодом, во избежание распространения дурной генетики.
Дорогие вы наши активные девушки-женщины «с шилом в заднице»! Когда ж вы уже наконец-то поймёте, что, при всех ваших неоспоримых достоинствах — на роль супруги, матери вы не подходите никоим образом? Ну не ваше это совсем. Как ни пытайтесь — только жизнь испортите и себе и спутнику, а если, не дай бог, дети появятся, то и им тоже.
Да, с вами безумно интересно общаться — поэтому-то мы, мужчины, на вас и обращаем внимание. И, каюсь, в молодые годы мало кто из нас ещё понимает, что «супруга» — она не для общения совсем. Она — для совместного строительства семьи. Вы в меня можете хоть чем бросаться в ответ на эти слова но, извините, против природы не попрёшь. Женщина, отказывающаяся исполнять в браке предназначенную ей роль, неизбежно разрушает брак.
Это не обязательно будет развод, может просто выразиться в превращении семьи во что-то другое, как, например, у знаменитого режиссера Александрова и актрисы Орловой. Да, они формально сохранили семью. Но семья ли это была на самом деле? Лично я, мужчина, хочу от брака с женщиной кардинально другого. И я считаю, что мои желания вполне нормальны и обоснованы, а те мужчины, которые городят чушь о «мне интересно с этой женщиной, а на остальное наплевать» — просто не понимают, о чём говорят. Рано или поздно они поймут и изменят своё мнение, ровно так же, как это сделал я в своё время.
А вам, активные женщины, совет: не стремитесь к тому, что вам не дано природой. Цените то, что у вас есть, научитесь этому радоваться. И, кстати, не отнимайте последнего у тех ваших сестёр, которых природа обделила яркостью-внешностью. Из них-то как раз отличные жены и получаются. Прежде всего тем, что они знают своё место
Это просто прекрасно) Так всегда было и уготовано людям природой, но пруф у автора почему-то только один и довольно сомнительный)
Учёные, цивилизованный мир, люди с другим мнением, вопреки его теории счастливые в браке.. Не, нашему сферическому коню это все до лампочки. Его одно только расстраивает: и теория у него гениальная, и сам он к ней подходит, и даже природа у него на подхвате - а бабы все нет. Как так? Да дуры они просто)
Отредактировано Bercoutto (20 июня, 2018г. 14:50:33)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11