Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Злобный Фей написал(а):

Тебя половина людей демонстративно нигде не пропустят, потому что никто никому ничего не должен.

Нормально идущего человека, пофиг беременного или нет, пропущу спокойно. Наглую идиотку, прокладывающую себе путь толстым брюхом, нет, не пропущу.

Злобный Фей написал(а):

Заткнуть своего орущего месячного ребёнка

Да, заткнуть. Никто не обязан слушать эти ужасающие мерзкие вопли.

Злобный Фей написал(а):

А бабушки с дедушками уже старенькие и слабые, им самим надо помогать

Сюрпризик, да? Никто не хочет вешать себе на шею твоего ребенка.

Злобный Фей написал(а):

и ты вообще-то для себя рожала.

А это не так?  :rolleyes:

+4

442

Танцулькина написал(а):

А это не так?

Многие так ведь и заявляют:''Роди для себя/родить для себя/рожу для себя'' и т.д.
Только по факту получается, что прислуживать им с ребёнком обязаны чуть ли не все вокруг. Причём зачастую - в ущерб себе. И называют это рожающие-для-себя - ''помогать молодой маме''. Ага, решившей сесть на все окружающие шеи разом и болтать ногами со шпорами, погоняя ''помощников''.

Отредактировано Злобный Фей (15 апреля, 2018г. 20:14:37)

+5

443

Я очень надеюсь, что "возмущённый ответ" - это всё-таки троллинг...

В бане все равны
23 АПРЕЛЯ, 14:24
ТРАНСПОРТКОЛЛЕГИСОСЕДИБЫТ
Задолбали люди, которые в обычной бытовой жизни прикрываются своими званиями и регалиями, к бытовому делу, как правило, отношения не имеющие, но в тоже время эти понты ужасно раздражают окружающих людей.

Картина в электричке, заходит мужчина средних лет (не дедушка, не пенсионер) и просит молодого парня уступить ему место. Парень сказал что-то, дальше послышался крик на весь вагон?

— Да ты знаешь кто я такой? Я полковник Иванов, а ты салага в армии хоть служил? Ну-ка, быстро уступил место старшему по званию!

Ну какой ты полковник в электричке? В электричке ты обычный пассажир, руки-ноги есть, не пенсионер по старости (разве что, может быть, военный, там очень молодые «пенсионеры» бывают) и это не дает право командовать совершенно посторонними людьми, словно ты в армии.

Совет собственников дома по вопросу уборки дворовой территории, решение принято практически единогласно. Приходит один из жильцов и начинает орать: «Да я такой-то большой начальник, меня ваше решение не устраивает». И дальше начинает раздавать жильцам команды — что подписывать, что не подписывать, куда идти и чем заниматься.

А когда ему говоришь что не он старший по дому, командовать здесь права не имеет, и что собственники сами примут решение голосованием, начинает орать что он такой крутой начальник, он пожалуется куда следует, всех нас уволят, посадят, повесят (нужное подчеркнуть) если мы не примем нужное ЕМУ решение. Начальник ты на своей работе, а здесь ты собственник, наравне со всеми, голосуй как все, и если твоё предложение примет большинство, то будет по-твоему, если нет, то извини. Твои понты здесь абсолютно неуместны.

Приходит к нам на работу в крупное производство новенькая девочка. Три диплома, чисто гуманитарного характера. При этом у неё работа исполнительская, особых навыков не требующая, с производством ну никак не связанная, что-то типа секретаря. Сиди бы себе и занимайся ей. Так нет же, обязательно надо лезть в производственный процесс и говорить руководителям-профессионалам: «Здесь у вас не так, здесь у вас не этак, да как вы работаете тут вообще. У меня три диплома, я лучше вас все знаю! Вот дураки то кругом!»

Только ты, милочка, забыла уточнить, что твои образования сугубо гуманитарные, в производстве ты нифига не разбираешься. Но твои понты, ни к селу ни к городу, здесь уже поперёк горла у всех и у твоего начальника тоже. Тебе сделали уже три предупреждения — «не лезь со своими дипломами», а ты всё никак не угомонишься? Четвёртое будет последнее, и никакие дипломы тебя не спасут, хоть увешайся ими.

Вот такие вот люди ужасно задолбали. Уважаемые, полковниками надо быть в армии, начальниками надо быть на работе, а упоминать свои дипломы нужно лишь в той ситуации, которая хотя бы соответствует специализации, написанной в них. А всё остальное — ваши пустые понты, они никому не нужны, запомните вы это.

У солдата тяжёлая служба
СЕГОДНЯ, 14:48
ПЕНСИОНЕРЫРОДСТВЕННИКИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Дорогой автор истории «В бане все равны». Я, наверное, и есть тот самый полковник из электрички, большой начальник двора и девочка с тремя высшими. И я постараюсь объяснить что к чему.

Я, также как и девочка из истории, имею аж 3 образования: 2 высших и диплом кандидата наук. Вы спросите, каких наук? Военных. Я потратил почти всю свою сознательную жизнь службе Родине, потому что для меня очень важно жить в безопасной стране, в стабильности и благополучии. И я действительно считаю, что, как человек обладающий опытом и знаниями в определённых сферах жизни (а армия — настоящая школа жизни), я имею право высказывать свои мнения и суждения, нежели люди, которые закончили 9 классов и считают, что уж теперь-то они знают всё на свете.

Я считаю, что за тот труд, который я посвятил службе Родине, я имею право на льготы, в том числе и от наших сограждан. Почему? Да потому что именно благодаря таким, как я, вы сейчас живёте в мире и безопасности, в стране без открытых боевых столкновений. Да, есть терроризм, но по сравнению с той же Европой, его уровень минимален. Чья это заслуга? В том числе и наша. Мы за вас кровь и пот проливаем. А вы место в электричке уступить не можете.

Пока вы копите деньги, чтобы отмазать своих чистоплюев от армии, где, не дай Бог, на нежные офисные ручки вашей кровиночки упадёт капелька грязи, мы день и ночь иногда без отдыха и перерыва занимаемся службой. В грязи, которую вы так презираете. Для нас не существует «хочу» или «не хочу», у нас есть одно — «надо». Мы принимаем решения, от которых зависит в том числе безопасность всей нашей страны. Вы знаете как это тяжело? Вы думаете, в армии только траву красят, да марш-броски по пересечённой местности бегают? Ну что мне вам объяснять, наш разговор всё равно будет как слепого с глухим.

Мы не требуем, чтобы нам каждый гражданин отдавал честь, но элементарное уважение хотя бы можно проявить? Для настоящего защитника Родины такие понятия как честь, долг, мужество, отвага — это не пустой звук. Это долгая, напряжённая служба, без сна и без отдыха, с огромным риском для жизни. Именно поэтому мы выходим на пенсию раньше. А некоторые даже не доживают до неё, представляете? Жёны, месяцами не видящие своих мужей-военнослужащих, дети, годами не видящие отцов. Вы скажете — бред? Я отвечаю вам: призвание!

И по службе мы вынуждены воспитывать вот таких вот салабонов, которые от горшка два вершка, но они считают, что лучше всех всё знают и умеют. Я знаю, с какой ненавистью относится к нам наш личный состав, когда мы отдаём приказы. Но я также знаю с каким уважением относятся и те, кто спокойно перенёс все лишения и тяготы военной службы. И как они относятся к пенсионерам и ветеранам. Их не нужно умолять, упрашивать уступить место, они делают это сами, понимаете?

Так что не задалбывайтесь, а примите как данность то, что если вы по жизни ничего не добились, не стали сильны, не завоевали определённый авторитет, не доказали что вы, как гражданин, ценны для своей страны, ваше мнение никому будет не интересно. Закон сильного действует вне зависимости от того, хотим мы этого или нет.

+1

444

Злобный Фей написал(а):

Я считаю, что за тот труд, который я посвятил службе Родине, я имею право на льготы, в том числе и от наших сограждан.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  , а считать можешь что угодно.

Злобный Фей написал(а):

мы день и ночь иногда без отдыха и перерыва занимаемся службой.

Злобный Фей написал(а):

Вы знаете как это тяжело?

Злобный Фей написал(а):

Это долгая, напряжённая служба, без сна и без отдыха, с огромным риском для жизни.

Злобный Фей написал(а):

Жёны, месяцами не видящие своих мужей-военнослужащих, дети, годами не видящие отцов.

Злобный Фей написал(а):

Я отвечаю вам: призвание!

Вот вот, призвание, стало быть личные половые трудности, поэтому засуньте всё это себе куда-нибудь. Лично я всё это делать никого не просил.

Злобный Фей написал(а):

но элементарное уважение хотя бы можно проявить?

Уважение к клоуну, вопящему в электричке что он бывший половник полковник??? Да он сам себя не уважает. Во первых пристаёт к пассажирам внагляк, во вторых вопит как свинья. И к вот такому оно надо уважение что ли проявлять?

Злобный Фей написал(а):

Закон сильного действует...

Пошёл ка на*. Вот просто и коротко.

+11

445

Сапог и есть сапог, квадратно-гнездовое мышление, что с него взять.

+10

446

Evangelista написал(а):

Сапог и есть сапог,...

По разному бывает

По разному бывает. Приходилось когда то давно наблюдать такое оно - командир соседней роты. Чей та сынуля, да, сам ещё сопляк, а уже звание и командирская должность далеко не последняя. Сам шкет и как раз вот сапог сапогом. Солдат своих гонял в хвост и гриву и совершенно без к-либо умственного сопровождения. В один прекрасный день мы приехали на замену караула, охранять кое какой объект не последней важности. Руководил караулом как раз этот товарисч.  И как то чувствовалось "что то не то". Потом выяснилось - он гонял солдат из наряда в этот день зачем то, то ли что то ему не понравилось, то ли просто как в анекдоте "пусть слоники побегают". Ну и притомился видать, пошёл спать. Приезжает на объект командир полка. Охреневает сперва, что его никто не встречает, подходит к калитке пытается постучать, но от ударов она просто открывается. Заходит. Солдат, который должен охранять калитку, не помню то ли спит, то ли его вообще на месте нет. Короче и т.д. и т.п. Люлей получил похоже он за это нехилых.
Прикол в следующем. Место для объекта выбрано было очень даже с умом, все подступы хорошо просматривались. Были и наблюдательные вышки с проводной телефонной связью, достаточно высокие, во время слабых землетрясений мотало сверху мама не горюй. С них обзор - вообще сказка. Население нищее, машин фактически нет, да и делать им в тех местах особо нечего, дорога серпантин, машина замечается так, что пока  доедет, можно на луну слетать, при этом грунтовка с жуткой пылищей, время суток - светлое. И так вот НИКТО ничего не заметил, всем похоже было на всё ПОХ, следили  лишь за тем чтобы перед своим командиром не спалиться, да выдрыхнуться.  То, что могут его подставить - понятно, тоже пофиг всем. Ни о каком уважении и речи не было, подчинялись - да, боялись - может быть, но уважения как то не видно было вообще.  И вот такое задрипище потом в электричках кукарекает как оно чего то там защищало и выпендриваться званиями и т.п. Блин, уважающий себя офицер, ну вот в голове не укладывается что станет такое делать.
Но это далеко не всегда так.
Был ещё один чел. Подполковник, если память не подводит. Тот тоже закоренелый "сапог". И это именно по призванию.  Дедок по возрасту уже, но мог на досуге зайти к солдатам в казарму, запрыгнуть на второй этаж шконки, болтая ногами трындеть "за жизнь". Как то утром командовал утренней зарядкой, после пробежки собрал на плац часть полка, упор лёжа принять, раз, два, три,... скучающие солдаты нехотя выполняли, мысленно дожидаясь окончания этой надоевшей процедуры. Двадцать два, двадцать три - кто не отожмётся, тот лох!, половина попадали от ржача, но отжались, двадцать четыре, двадцать пять - кто не отожмётся тот чмо!, двадцать шесть... Все ржали как лошади, но продолжали отжиматься уже по нормальному.

Ну и нормальных всё таки больше было. Мышление может и специфическое, но тем не менее сами люди - не такое днище, как в той самой истории.

Отредактировано scf (27 апреля, 2018г. 21:39:35)

0

447

scf, я армейский менталитет не понимаю от слова совсем, ни из первого вашего примера, ни из второго. Все же в армии комфортно очень специфическому типу людей, и мне с таким типом не комфортно. А главное, то, что старичок из вашей истории нравился рядовым, никак не исключает того, что он может вести себя в электричке как тот человек из предыдущего поста.

0

448

443- и это офицер?
Х...йло это, а не офицер.

+2

449

Evangelista написал(а):

никак не исключает того, что он может вести себя в электричке как тот человек из предыдущего поста.

"Никак" не катит. Эпизод - характеризует мировоззрение. В одном случае пуп Земли, во втором - нет.

0

450

добрый джедай написал(а):

Х...йло это, а не офицер.

Х...йло  с лычками. Бывает без лычек, а этот с лычками.   ^^

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11