Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Juliya Drakones написал(а):

Но какими бы они ни были, все они оказывают вам огромную услугу. Знаете, какую? Они не просто освобождают вас от необходимости крутить баранку. Они принимают на себя всю связанную с этим ответственность. Полностью, всю снимают с вас, и полностью, всю перекладывают на себя.

Если я разобьюсь не по своей вине, а по вине водителя, легче мне от этого не станет.
Плач водителя маршрутки  :D
Кстати, весело, как автор обесценивает плату за проезд, из которой и складывается зарплата водителя, добровольно пошедшего на эту работу.

+4

382

Misteeq написал(а):

Получается, что эти ''общественные дети'' становятся ''общественными'' только тогда, когда это удобно.

Ничего нового, личный шкурный интерес прикрывать общественной значимостью, - это традиционная ценность.  :crazy:

+5

383

Juliya Drakones написал(а):

они оказывают вам огромную услугу. Знаете, какую? Они не просто освобождают вас от необходимости крутить баранку. Они принимают на себя всю связанную с этим ответственность. Полностью, всю снимают с вас, и полностью, всю перекладывают на себя.

Я фигею, дорогая редакция. Для многих "крутить баранку" - удовольствие, а принятая в связи с этим на себя ответственность - норма. И для многих это вообще просто обыденное дело - добраться куда надо за рулем своей машины.
А здесь обычная работа и связанная с ней (вполне ожидаемо) ответственность возводится в ранг какого-то вот прям нев%бенного одолжения. Автор охренел.

+1

384

Катерина А. написал(а):

Везёт вам. Я поднять могу, но нести - с большим трудом. Так что девушка, способная без труда нести 10 кг мне представляется отнюдь не "высокой и спортивной", а женщиной-громилой (и коня на скаку остановит, и штангу одной рукой поднимет).

+1

385

Так вот, запомните. В общественном транспорте можно ругать что угодно и кого угодно. Переполненность. Холод. Пассажиров-грубиянов. Несоблюдение расписания. Что угодно, если действительно есть повод, а не критик зажрался. Но водителей ругать нельзя!

Можно. Когда водитель стоит по полчаса на остановке, ожидая, чтобы народу набилось под крышу))

+6

386

Крокозябра написал(а):

Можно. Когда водитель стоит по полчаса на остановке, ожидая, чтобы народу набилось под крышу))

Угу. А потом летит со скоростью света, собирая все колдобины на своём пути, пытаясь, вероятно, собранный народ утрамбовать поплотнее

+3

387

Крокозябра написал(а):

Когда водитель стоит по полчаса на остановке, ожидая, чтобы народу набилось под крышу))

Lika написал(а):

Угу. А потом летит со скоростью света, собирая все колдобины на своём пути, пытаясь, вероятно, собранный народ утрамбовать поплотнее

А водительский вопль: "Пройдите в зад! В заде ещё полно места!" - когда чудесным образом народу в маршрутку впихнулось раза в три больше, чем должно. А те дивные моменты, когда не повезло сесть рядом с водителем, и он начинает пытаться с тобой п*здеть о жизни... А эта изумительная музыка в стиле шансон, насилующая услаждающая слух несчастных пассажиров...

+1

388

Крокозябра написал(а):

Когда водитель стоит по полчаса на остановке, ожидая, чтобы народу набилось под крышу))

Еще бывает прЭлестно, когда только входишь в салон, находишься на второй ступеньке, как водила резко рвет с места, и если не успел схватиться за что-нибудь, то летишь на пол.

0

389

Катерина А. написал(а):

А эта изумительная музыка в стиле шансон, насилующая услаждающая слух несчастных пассажиров...

У нас тюремный блатняк в транспорте уже запретили. Штрафуют и водителя и перевозчика - админка.

+2

390

Дзирт написал(а):

У нас тюремный блатняк в транспорте уже запретили. Штрафуют и водителя и перевозчика - админка.

У нас в транспорте напевы Востока (если поняли о чем я). Я вот даже от шансона не отказалась бы.
Кстати, ничего против шансона не имею.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11