Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Я считаю, что обществу дети нужны. И опосредованно нам. А мы, будучи ЧФ, не должны скатываться до ЧХ.

+1

372

Яков написал(а):

Я считаю, что обществу дети нужны. И опосредованно нам. А мы, будучи ЧФ, не должны скатываться до ЧХ.

Тем кому дети нужны, пущай их и заводят 8-)  Главное чтобы детолюбие не навязывали тем, кому они не нужны. И да, дети это маленькие люди, которые потом вырастут в нас с вами, а не добрые инопланетяне которые потом улетят к себе на планету. И отношение к детям должно быть соответственое- т.е как к обычным людям, а не как к "святым коровам". Это я все к чему: именно растущий детоцентризм провоцирует появление чх.

+6

373

Меня не провоцирует.

0

374

Злобный Фей написал(а):

Меня до зубовного скрежета задобали те, кто ратует за то, что дети нужны только тем, кто их родил. «Обществу ваши дети не нужны», — заявили тут недавно.

Выживание ее потомства - это задача автора и только ее. Вряд она намеренно рожала будущего дворника ради общего блага? Наверное, все-таки ребенка и все-таки ради лучшей судьбы? От таких вон, двери менеджментовых вузов ломятся, так что рожают эти люди конкурентов друг другу, а никак не помощников. Взаимопомощь (которая здесь описана как оказание платных услуг, а не безвозмездное дело) - естественная вещь в обществе, и не нужно делать вид, что рожает она не себе ребенка, а обществу работника. Если в один момент кто-то скажет: все, не нужно больше детей, у нас тут роботы, а человечество может спокойно доживать век, они, мне кажется, будут немного против)

Отредактировано Bercoutto (20 февраля, 2018г. 09:20:53)

+8

375

И еще такой вопрос: если эта дама рожает нам будущий обслуживающий персонал, врачей, актеров или еще кого-то и требует, чтобы нам было не все равно, а именно поблажек и плюшек ото всех, то можем ли мы требовать определенного воспитания этого контингента? Чтобы никаких жестоких мультиков, драк и бесконтрольных сладостей, мне нужна здоровая рабочая сила, а кто-то хочет лечиться у убежденного вегана или христианина, вообще можно создавать голосования, где будут выбираться обязанности родителей, а в случае невыполнения оных - штраф или тюрьма, как за потенциальный и намеренный вред будущему обществу.

+7

376

Bercoutto
Та я Вас умоляю))) Обычно те, кто бросается такими громкими фразами, типа: "Мы растим для Вас будущее", как правило этим "будущим" и не особо-то занимаются. Дети для них как ширма, за которую можно спрятаться, и, прикрываясь громкими фразами, тупо паразитировать на детских пособиях и иных подачках от гос-ва. Те, кто действительно хочет воспитать Личность, просто этим занимаются, не для гос-ва, а потому что им это интересно. А за громкими фразами как правило ничего не стоИт, кроме лени и пустоты.

+6

377

Я вот тоже никогда не слышала, чтобы кто-нибудь рожал ребёнка специально для общества. Не доводилось слышать таких фраз как ''я родила, потому что миру нужен нейрохирург'', или ''я родила, потому что в мире не хватает инженеров''. Рожают для себя. А уж про общество загибают, когда не хотят полностью нести ответственность, либо хотят каких-то бесплатных плюшек для своего потомства. Если бы общество сказало: ''всё, мир перенаселён, не нужны нам дети'', думаете люди перестали бы плодиться? Не тут-то было. 8-)  Это им нужен стакан воды, бесплатная сиделка и хорошее мнение окружающих (а что люди скажут, надо чтоб как у всех).
Да, обществу нужны люди (а дети -это будущие маленькие люди), иначе бы оно не функционировало. Но при этом каждый сам за себя.

А если уж детей рожают для общества, то тогда надо давать обществу право воспитывать этих детей. Только почему-то я не могу отругать чужого ребёнка, когда тот накосячил. Никто, кроме родителей, не имеет права наказать провинившегося ребёнка. Получается, что эти ''общественные дети'' становятся ''общественными'' только тогда, когда это удобно.

+4

378

Злобный Фей написал(а):

Три с половиной месяца назад мы с мужем стали родителями прекрасной дочурки. И за это, казалось бы, столь короткое время нас успели нещадно задолбать наши друзья и приятели. После рождения ребёнка наша жизнь изменилась, но она не стала заключаться только в смене подгузников. Мы продолжаем посещать театры, ходим в кино и на балет.

Да как вы смеете, гады, жить в своё удовольствие?! Ещё, небось, и выглядите хорошо, а не как два куска говна счастливая пара овуляторов? Сжечь!!!111

+2

379

Шанталь написал(а):

Мудрый Каа написал(а):
Грузоподъёмность не слишком зависит от роста и размера.

Согласна. Я далеко не богатырской комплекции, но без проблем могу нести в одной руке десять килограмм.

Везёт вам. Я поднять могу, но нести - с большим трудом. Так что девушка, способная без труда нести 10 кг мне представляется отнюдь не "высокой и спортивной", а женщиной-громилой (и коня на скаку остановит, и штангу одной рукой поднимет).

0

380

С вами тот, кто всё за вас решит
ВЧЕРА, 14:48
ТРАНСПОРТ
Задолбали «водители маршруток, вдохновенно лихачащие своими колымагами на обледенелых дорогах, игнорируя возмущенные вопли из салона»?

Так вот, запомните. В общественном транспорте можно ругать что угодно и кого угодно. Переполненность. Холод. Пассажиров-грубиянов. Несоблюдение расписания. Что угодно, если действительно есть повод, а не критик зажрался. Но водителей ругать нельзя!

Водители общественного транспорта бывают разными. Аккуратными, опрятными, вежливыми. Грязными, хамами, курящими на весь салон, вообразившими себя операторами аттракциона «по кочкам». Но какими бы они ни были, все они оказывают вам огромную услугу. Знаете, какую? Они не просто освобождают вас от необходимости крутить баранку. Они принимают на себя всю связанную с этим ответственность. Полностью, всю снимают с вас, и полностью, всю перекладывают на себя.

И это очень-очень веская причина никогда, ни при каких условиях их не критиковать. Ибо их услуга несравненно дороже средств, затраченных вами на билет. Она бесценна.

Прэлестно! А давайте не будем критиковать врачей, которые неправильно ставят диагнозы, хамят, не назначают нужные анализы и отправляют на ненужные операции, прописывают дорогие бады вместо лекарств. Они же избавляют нас от необходимости самим лезть в медицинские справочники и шерстить медицинские форумы. Давайте не будем критиковать коммунальные службы за неочищенный снег, не сбитые с крыш сосульки и не посыпанный песком лед, они же избавляют нас от необходимости самим браться за лопату. Давайте до кучи не будем также осуждать и критиковать убийц, воров и насильников, они же с добрыми намерения преступничают - заботятся о том, чтобы наши правоохранительные органы без работы не оставались.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11