Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Крокозябра написал(а):

В частном жилье, как это ни прискорбно для детей, ребёнок старше 18-и лет, если он не инвалид и "требует к себе уважительного отношения", не давая ничего взамен, имеет все шансы быть выписанным в никуда.

А разве у детей нет доли в жилье?

0

352

Крокозябра написал(а):

и права имеет лишь на койко-место и трёхразовое питание.

Обучение, лечение, одежда, некоторое кол-во развлечений?

0

353

Agusta написал(а):

А она мне:» Главное , чтобы все дети успели домой до урагана вернуться

Чтоб они так о пенсионерах пеклись. Пенсионеры ведь физически слабее и менее выносливы, по сравнению со школьниками. Ох, простите, чуть не забыла: пенсионер-то жизнь свою уже прожил, а у детишечек вся жизнь ещё впереди, их беречь надо.  :canthearyou:

Танцулькина написал(а):

А то наверняка б увидели: "В Якутске минут 40. Как так, там же дети по улицам ходют!"

В Англии так вообще, если 3 снежинки выпало, то детишечки в школу не идут. Для меня это дикость, ведь мы в школу ходили до -25, и на остановках стояли по полчаса, и на горке после школы катались. А теперь вот с детей снежинки сдувают. :dontknow:

Отредактировано Misteeq (18 февраля, 2018г. 13:32:41)

+1

354

scf
Если мать - единоличный собственник, то ребёнок имеет право на проживание до совершеннолетия, не более. Только в случае, если мать сделает ег сособственником жилья, он будет иметь права на часть жилплощади.
Лечение, обучение и одежда, а также развлечения. Это всё на усмотрение родителей. Я сказала про права. Всё прочее уже и разряда необязательного, хотя и желательного.

0

355

Misteeq написал(а):

А то наверняка б увидели: "В Якутске минут 40. Как так, там же дети по улицам ходют!"

Ну да, как то на работу ехал, по радио: ребёнок (не помню, но около 3 лет) выбежал на улицу и обморозил ноги. Как раз где то там... Вопрос в том, какое отношение. Так можно и электричество вырубить везде, транспорт запретить и т.д. Задолбали "безопасностью".

0

356

Крокозябра написал(а):

Я сказала про права.

Понятно.

0

357

Счастливы родители — счастлив ребёнок
СЕГОДНЯ, 08:36
ДЕТИРОДСТВЕННИКИДРУЗЬЯ
Три с половиной месяца назад мы с мужем стали родителями прекрасной дочурки. И за это, казалось бы, столь короткое время нас успели нещадно задолбать наши друзья и приятели. После рождения ребёнка наша жизнь изменилась, но она не стала заключаться только в смене подгузников. Мы продолжаем посещать театры, ходим в кино и на балет. Ребёнок в это время остаётся с бабушкой или няней. Так вот, это совершенно не нравится очень многим.

— Дорогая А, я понимаю, что твоя дочь в два с половиной года не может остаться одна и на минуту, ты даже в туалет ходишь с ней. Иначе — истерика. Ты полностью загубила своё здоровье и ни разу после родов не была у врача, а температура у тебя 35,3. И так каждый день.

— Дорогой С, ты считаешь, что ребенок должен быть постоянно с мамой. Сам же проводишь с собственной дочерью полчаса в день от силы.

— Дорогой К, нет, мы не зажрались, что у нас есть няня. Час её работы стоит, как пачка твоих сигарет, а выкуриваешь ты полторы пачки в день. Брось курить, хватит на няню, и сможешь погулять с женой по музеям и галереям.

— Дорогая М, ребенок не страдает от того, что мамы нет рядом. Дочка накормлена, напоена и весела. Она узнаёт няню и бабушку и с радостью с ними остаётся. Не капризничает вообще.

— Дорогая К, нет, я не могу просить только мою маму сидеть с внучкой и экономить на няне. Во-первых, не надо считать мои деньги, а во-вторых, мама тоже человек и часто ходит на мероприятия с подругами. Почему она должна перекраивать график в угоду нам?

Так что задолбали конкретно эти люди и те, кто заявляют, что с рождением ребенка нужно отказываться от всего остального. Можно прекрасно совмещать! Ребенку лучше с счастливыми родителями, а нам с мужем доставляют радость походы в филармонию и на пантомиму. И это нормально. А те кто считают, что после рождения малыша ходить нужно только в детское кафе, ТЮЗ и цирк — ЗАДОЛБАЛИ!

+2

358

Злобный Фей написал(а):

И за это, казалось бы, столь короткое время нас успели нещадно задолбать наши друзья и приятели.

Заклевали ребят за то, что те не стали ''как все'', забивать огромный болт на свою жизнь. Ведь в понимании многих родительство - это всецелое посвящение себя ребёнку. Новоиспечённой матери нельзя хорошо выглядеть, ходить на маникюр, развлекаться, заниматься хобби. Теперь единственная её функция - быть прислугой для ребёнка. И не дай Боже молодая мать делает хоть что-то для себя - ''как так можно, плохая мать, ко-ко-ко''.

Отредактировано Misteeq (18 февраля, 2018г. 16:24:17)

0

359

Владелец квартиры не имеет права выписывать своего ребёнка в никуда. Даже если у ребёнка нет в ней доли. Даже по достижению совершеннолетия. По закону - даже в советскую эпоху - содержать обязан только до 18 лет. Дальше - по добровольному желанию. Но выписывать и выгонять на улицу - нет. Если, конечно, речь идёт о действиях в рамках закона, а о не о беспределе, причём с обеих сторон, родительской и отпрыска.

0

360

Катерина А. написал(а):

Да, если подумать, рослая и мускулистая девушка, способная без труда взвалить на спину 10 и более кг, внешне была бы так себе...

А почему была бы внешне так себе высокая и спортивная девушка?

Мудрый Каа написал(а):

Грузоподъёмность не слишком зависит от роста и размера.

Согласна. Я далеко не богатырской комплекции, но без проблем могу нести в одной руке десять килограмм.

Misteeq написал(а):

Стрельба мимо цели

Похоже, этот пост написал кто-то из наших форумчан.

Bercoutto написал(а):

Какая злость к ребенку, уу, паскуда, смеет требовать к себе уважительного отношения)

Ага, материнская любовь во всей красе.

Крокозябра написал(а):

Хотя по факту сам ещё не заработал ни копейки и права имеет лишь на койко-место и трёхразовое питание.

Вообще-то, прав он имеет намного больше.

Крокозябра написал(а):

Лечение, обучение и одежда, а также развлечения. Это всё на усмотрение родителей. Я сказала про права. Всё прочее уже и разряда необязательного, хотя и желательного.

Нет, все это входит в родительские обязанности.

Крокозябра написал(а):

В частном жилье, как это ни прискорбно для детей, ребёнок старше 18-и лет, если он не инвалид и "требует к себе уважительного отношения", не давая ничего взамен, имеет все шансы быть выписанным в никуда.

Нет, не имеет. Выписать вникуда можно только через суд и при наличии уж очень серьезных косяков со стороны прописанного.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11