Я на днях чуть не сдохла, всего лишь затаскивая 10 кг тумбочки на 4-й этаж.
Девочкам простительно. Зато, вы хорошо выглядите))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11
Я на днях чуть не сдохла, всего лишь затаскивая 10 кг тумбочки на 4-й этаж.
Да, если подумать, рослая и мускулистая девушка, способная без труда взвалить на спину 10 и более кг, внешне была бы так себе...
рослая и мускулистая девушка, способная без труда взвалить на спину 10 и более кг
Ну, скажем мой рост в границах среднего, а телосложение так себе. Таким не особо накачаешься.
Да, если подумать, рослая и мускулистая девушка, способная без труда взвалить на спину 10 и более кг, внешне была бы так себе...
Грузоподъёмность не слишком зависит от роста и размера. Я не дотянула до 160 см, ношу размер xs = 40й русский, поднять 10 и более кило не проблема.
Стрельба мимо цели
Ребята, вы задолбали своими детьми везде. Ей-богу, задолбали, сил нет.
Где бы ни проходил какой бы то ни было сбор средств на что угодно, кроме детей, обязательно влезет вот это: «лучше бы детям».
Что бы ни купил себе более или менее медийный человек, тут же влезает: «лучше бы на детей!».
Актриса пробила соски — как же дети. Спортсмен набил татуировку — лучше бы завёл детей. Вон уже и зверушки в соцсетях плохо, лучше бы детей.
Ладно, пусть вы лучше знаете, что людям делать со своими деньгами, телом и временем. Это вообще распространённая иллюзия, сама грешна порой мыслишками о том, что бы я накупила, будь я Трампом.
Но вы этих детей суёте даже туда, где, казалось бы, технически невозможно возникновение ассоциативного ряда между высказыванием и детьми. Кафе анонсирует серию тематических вечеров — «лучше бы детское меню сделали!»; новостной портал, статья про встречу политиков на высоком уровне — «лучше бы в детский дом с игрушками съездили»; пост про нарушение прав человека — «лучше бы о детях позаботились», рекламная акция лотереи — «лучше отдайте детям». Особенно добил научный паблик, статья про высокотехнологичные протезы, а в комментариях слезливое видео про брошенных детей и подпись «Вот о чем нужно думать в первую очередь!»
Задолбали! Хотите — несите в детдома игрушки и отдавайте деньги, заводите сколько вам угодно детей, подпишитесь на детские сообщества и любуйтесь там детскими фоточками, приспосабливайте своё собственное тело исключительно к деторождению и вскармливанию, только хватит пихать всюду этих детей и требовать ими умиляться, спасать и вообще только о них и думать.
От вашей назойливости тот, кто хочет проколоть соски, набить тату или отнести деньги в приют для животных, от своих намерений не откажется, зато на слово «дети» гарантировано приобретёт аллергию.
Задолбали! Хотите — несите в детдома игрушки и отдавайте деньги, заводите сколько вам угодно детей, подпишитесь на детские сообщества и любуйтесь там детскими фоточками, приспосабливайте своё собственное тело исключительно к деторождению и вскармливанию, только хватит пихать всюду этих детей и требовать ими умиляться, спасать и вообще только о них и думать.
Сами они не_могут/не_умеют что-либо произвести, создать. Выпросить - вот это пытаются.
Как же задолбали дети, которые считают, что из-за того, что они прописаны в родительской квартире, они имеют какие-то там права, и все вокруг должны считаться с их капризами.
Мне 27, моему ребёнку год, моя квартира досталась мне Очень Тяжелым Трудом. Не по наследству, не в подарок, нет, я заработала на неё сама, каждый рубль, каждую копейку из тех 4 миллионов, что она стоила.
В Питере дорогое жильё, я знала это и осознанно пошла на эту покупку. Я работаю с 17 лет и не переставала работать ни в беременность, ни после рождения ребёнка, я с грудным малышом на руках сидела и писала бесконечные регламенты не от любви к искусству, а от любви к деньгам.
Ребёнок прописан тут же, потому что ребёнок не может быть не прописанным нигде. Но он не имеет никаких прав на МОЮ квартиру. Ни сейчас, ни через 10, ни через 18 лет у него не будет права распоряжаться этой квартирой — оно появится только после моей смерти.
Я не выгоню его на улицу в день совершеннолетия, но я рассчитываю, что он съедет сам лет в 18−19, потому что меньше всего мне хочется жить со взрослым ребёнком и выслушивать его капризы, потому что он, видите ли, тут прописан.
И милые дети, если вы не в курсе, собственник жилья может в любой момент пойти и выписать любого совершеннолетнего прописанного в квартире человека без уведомления последнего. Просто потому что он собственник. И на вашем месте я бы поменьше выпендривалась на тему того, что вы имеете в родительских квартирах какие-то там права, проверяя границы родительского терпения. Обязанности — да. Права — только если родители на это согласны.
Но вы можете сделать финт ушами и заработать на свое жильё, где вы будете устанавливать правила, и где ваше слово будет законом.
Напоминает отличника, который с рычанием не дает списывать, потому что он учил, а вы все дураки
Какая злость к ребенку, уу, паскуда, смеет требовать к себе уважительного отношения)
Ребята, вы задолбали своими детьми везде. Ей-богу, задолбали, сил нет.
Жаль прогноз погоды по тв дают без ленты комментариев А то наверняка б увидели: "В Якутске минут 40. Как так, там же дети по улицам ходют!"
Какая злость к ребенку, уу, паскуда, смеет требовать к себе уважительного отношения)
В принципе, тон коробит, но идея понятна. Ребёнок, чем страше становится, тем больше требований предъявляет к родителям. Хотя по факту сам ещё не заработал ни копейки и права имеет лишь на койко-место и трёхразовое питание.
И на вашем месте я бы поменьше выпендривалась на тему того, что вы имеете в родительских квартирах какие-то там права, проверяя границы родительского терпения. Обязанности — да. Права — только если родители на это согласны.
Права можно иметь только в муниципальном жилье, полученном родителями с учётом детей. В частном жилье, как это ни прискорбно для детей, ребёнок старше 18-и лет, если он не инвалид и "требует к себе уважительного отношения", не давая ничего взамен, имеет все шансы быть выписанным в никуда.
Жаль прогноз погоды по тв дают без ленты комментариев А то наверняка б увидели: "В Якутске минут 40. Как так, там же дети по улицам ходют!"
А скоро так и будет . Помню летом , было штормовое предупреждение. Ураган какой-то сильный обещали , а мне надо было в банк . Сотрудница банка поинтересовалась у меня о том , не начался ли ураган . Я ответила , что пока все хорошо . А она мне:» Главное , чтобы все дети успели домой до урагана вернуться «. Я ,кончено , хотела ей высказать все , что об этом думаю , но сдержалась , промолчала .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11