Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Agusta написал(а):

что люди таскают в этих огромных , увесистых рюкзаках каждый день

ну а откуда мы знаем, что вот этот вот человек с увесистым рюкзаком таскает его именно каждый день? Может, пару раз в неделю. А что - ну например, форму для тренировок. Я таскала коньки и ветровку раз в неделю, т.к. вечером после работы на каток ходили. Конечно, это был не походный увесистый рюкзачина с палаткой, но тем не менее. С рюкзаком гораздо удобнее лично мне, чем с сумкой через плечо.

+4

332

Я хожу на корт с большим теннисным чехлом. На улице ношу его как рюкзак, в трамвае и в метро снимаю и ставлю на колени, когда сажусь.

0

333

Я тоже хожу со спортивной формой каждый день: штангетки, контейнеры с едой, одежда, полотенце... Но мне самой некомфортно держать в транспорте рюкзак на спине. Уж слишком я забочусь об окружающих. И не хочу, чтобы о мой рюкзак обтирались десятки людей.

+1

334

Agusta написал(а):

Интересно , а что люди таскают в этих огромных , увесистых рюкзаках каждый день ? Иногда смотришь и думаешь , неужели "пол вагона " метро в поход собрались или в горы?

Содержимое моего рюкзака, например.
http://s9.uploads.ru/t/3RVck.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9iPeh.jpg
Около 12кг, периодически ещё несколько кило добавляется.

Отредактировано Дзирт (14 февраля, 2018г. 19:37:00)

+1

335

Ужас ! Никогда бы не подумала , что люди каждый день таскают на себе такое . Я айпад то с собой редко беру ,  если на метро куда-то надо ехать ,чтобы лишнего не таскать .

0

336

Agusta написал(а):

Я айпад то с собой редко беру , чтобы лишнего не таскать .

Неженки.
У всех разная работа. А машины у меня нет.

0

337

Дзирт написал(а):

Неженки.

Мы такие !

0

338

У меня в рюкзаке всегда рабочий ноутбук, книжка, контейнер с обедом, раньше ещё учебники были по размеру как ноутбук, один или два за раз. Рюкзак у меня довольно большой, но не забит под завязку, просто нравится именно этот бренд и именно эта модель. И меня жутко бесят те, кто не снимают в транспорте рюкзак со спины. Это хорошо, если ты на голову выше всех тех, кто с рюкзаками. В противном случае при любом движении ты будешь получать той или иной частью рюкзака по лицу. Я лучше буду получать по коленкам, чем в глаз. И да, очевидно же, что ноги человека занимают меньше площади, чем его торс, поэтому в ногах гораздо больше свободного места.

+2

339

Дзирт написал(а):

Около 12кг, периодически ещё несколько кило добавляется.

Дзирт написал(а):

Неженки.

Да уж. Я на днях чуть не сдохла, всего лишь затаскивая 10 кг тумбочки на 4-й этаж. Справилась, но повторять подобное не желаю.

0

340

Agusta написал(а):

Интересно , а что люди таскают в этих огромных , увесистых рюкзаках каждый день ? Иногда смотришь и думаешь , неужели "пол вагона " метро в поход собрались или в горы?

Мой одногруппник зарабатывал на жизнь промышленным альпинизмом. Таскал в рюкзаке снаряжение (не знаю, всё или только часть). Рюкзачище был почти с него ростом, а он парень далеко не миниатюрный.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11