Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Злобный Фей написал(а):

А постоянные сборы на «у Барсика отмерзает лапка» или «Полкану нужен дом». А скольким детям нужен дом??? А сколько людей замерзает в стране? С каких пор девять кошачьих жизней стали дороже одной человеческой?

Очередной яжмамке кто-то что-то не дал для дитачки - вот пятая точка и запылала ярким пламенем.

Отредактировано Катерина А. (11 февраля, 2018г. 10:05:58)

+6

322

Танцулькина написал(а):

Зря жеребилась что ль

Какая фраза!!!

Отредактировано scf (13 февраля, 2018г. 17:38:33)

0

323

акон сохранения массы
СЕГОДНЯ, 08:24
ТРАНСПОРТБЮРОКРАТИЯ
В московском наземном транспорте чего-то совсем офонарели.

Услышала только что объявление, дословно: «Будьте вежливы, снимайте со спины рюкзак». Простите, что? Задолбали эти борцы с рюкзаками.

Скажите, что изменится, если я буду держать рюкзак в руке? Он исчезнет? Схлопнется в параллельную вселенную? Может быть, на уровне моих коленок есть портал? Нет?

Так в чём тогда разница, спиной вы заденете этот рюкзак или коленями, протискиваясь мимо меня? Всё равно же неудобно, объём меня и рюкзака остаётся прежним. Только когда я держу рюкзак в руках — неудобно нам обоим, а когда на спине — только тому, кто протискивается. В правилах провоза багажа рюкзаки не запрещены.

Что мешает не занимать закутки, куда можно встать с рюкзаком, чтобы поставить его на колесо между сидений? Что, в конце концов, мешает уступить сидячее место, чтобы рюкзак можно было поставить на колени?

Но нет, уже и Мосгортранс уверен в том, что от перемены мест слагаемых сумма меняется. Не меняется, господа, учите математику и не задалбывайте школьников тупыми требованиями.

Лучше выделите лишний автобус на линии, чтобы не приходилось толкаться.

А лучше выделить отдельный лимузин для автора, и отдельный - для её рюкзака.
И разгонять всех во время движения - пусть весь мир подождёт!

+3

324

Злобный Фей написал(а):

Девушка оборзевшая, но тезис-то верный, рюкзак не исчезнет. Я вот, например, обеими руками держусь за поручень, особенно в части пик, если повешу рюкзак на руку, то он будет наказывать по лицу сидящих людей. Логичнее, чтобы он был сзади, где люди видят, куда идут.

Отредактировано Bercoutto (14 февраля, 2018г. 12:54:33)

0

325

Bercoutto написал(а):

рюкзак не исчезнет

внизу, между ногами, всегда гораздо больше места, чем между телами, поэтому я всегда снимаю рюкзак в транспорте и держу его за ручку как сумку, внизу, и это точно удобнее окружающим, чем если я оставлю его на спине. Да, не всегда удобно лично мне, особенно если рюкзак тяжелый, но задевать надетым на плечи рюкзаком по лицам других людей при любом повороте своей тушки - это хамство, имхо. Опустить рюкзак вниз - более рационально "распределить" его в имеющемся ограниченном пространстве.

Отредактировано vik17 (14 февраля, 2018г. 13:08:24)

+9

326

Ну, будучи на спине, рюкзак мешает в проходе, и я протискиваюсь через неснятый рюкзак, порой переворачивая самого рюкзакера.
Одновременно с этим, я согласна с предыдущим сообщением 324.
Поэтому, хрен знает, кто тут прав. Никогда не получится так, чтобы всем было комфортно.

Отредактировано maître (14 февраля, 2018г. 13:12:10)

0

327

vik17 написал(а):

внизу, между ногами, всегда гораздо больше места, чем между телами, поэтому я всегда снимаю рюкзак в транспорте и держу его за ручку как сумку, внизу

Мой рюкзак не школьный, сантиметров 30 добавляет от силы. К тому же, если я двумя руками не буду держаться за поручень, я упаду, а внизу, особенно в метро, поручней нет, чтобы и рюкзак держать и самому держаться.
Кстати, внизу еще есть коленки пассажиров, и я буду бить по ним, если опущу рюкзак, а при первой встряске и сама сверху грохнусь. По-моему, в проходе от него бед меньше)

Отредактировано Bercoutto (14 февраля, 2018г. 15:05:15)

+1

328

Интересно , а что люди таскают в этих огромных , увесистых рюкзаках каждый день ? Иногда смотришь и думаешь , неужели "пол вагона " метро в поход собрались или в горы?

+1

329

Злобный Фей написал(а):

Не, лучше для тех кому он мешает...

0

330

maître написал(а):

Никогда не получится так, чтобы всем было комфортно.

например:

vik17 написал(а):

Опустить рюкзак вниз - более рационально "распределить" его в имеющемся ограниченном пространстве.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11