Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Мудрый Каа написал(а):

И у Вас тоже такой был?

Да. Это одно из самых странных впечатлений в моей жизни: не каждый день мужик, которого в лицо не помнишь, начинает преследовать с матримониальными целями. Он даже припёрся ко мне в гости (без приглашения). Это  было страшно, но волнующе. Надо было рассказать об этом чудаке своему парню, чтобы страшно и волнующе почувствовал себя уже сам чудак. Но эта мысль пришла в голову позже, а тогда я придурка просто прямым текстом послала.
Мне кажется, это особая порода маньяков. А как Вы избавились от своего?

0

312

какая-то ТП написал(а):

Это я к чему: не тратьте, девушки, своё время на таких мужчин. Имейте гордость! Не разменивайтесь на тех, кому жаль для вас странички в паспорте. Не унижайтесь и не убеждайте себя в том, что не является правдой. Будьте счастливы!

Тупо2.71бая ослица с г...ном в башке.

argolis написал(а):

Бывают же дуры.

К сожалению. И это, увы, неизлечимо - только эвтаназия животворящая.

Bercoutto написал(а):

Меня вообще всегда поражало, как просветлившиеся в какой-то теме люди начинают лечить других. Снисходительно, с безапелляционностью заявлений и уничижительными обобщениями.

После чего они нещадно и беспощадно оказываются посланными нах...  [взломанный сайт]   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif

+3

313

Катерина А. написал(а):

за обедом рефлекторно кидаете пучок укропа воображаемым подружкам невесты. Лично я всегда так делаю. Вышел конфуз в магазине, когда так же рефлекторно кинула в толпу людей ананас.

:cool:  :cool:  :cool:  да Вы мне вечер сделали, мил человек )))

0

314

Катерина А. написал(а):

Да. Это одно из самых странных впечатлений в моей жизни: не каждый день мужик, которого в лицо не помнишь, начинает преследовать с матримониальными целями. Он даже припёрся ко мне в гости (без приглашения). Это  было страшно, но волнующе. Надо было рассказать об этом чудаке своему парню, чтобы страшно и волнующе почувствовал себя уже сам чудак. Но эта мысль пришла в голову позже, а тогда я придурка просто прямым текстом послала.
Мне кажется, это особая порода маньяков. А как Вы избавились от своего?

Просто отказалась выходить замуж.  :) Он из тех, кто с регулярностью раз в две недели влюбляется на всю оставшуюся жизнь  :D Не знаю, прошло ли у него это с возрастом, или он так и застрял в своих 23х.

0

315

argolis написал(а):

Меня задолбали жалкие оправдания девушек, «которым не нужен брак»

Черт  :D  Оказывается, энное количество лет я не просто не желаю создать себе лишние проблемы, а оправдываюсь  :D  :D

+2

316

Танцулькина, как это Вы проблем не хотите? Все хотят! Проблемы - это щясте, преодолевать и превозмогать - двойное щясте. Вот будут у Вас свои проблемы... не выдумывайте, короч.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif   :crazyfun:

+5

317

Мудрый Каа написал(а):

Вот будут у Вас свои проблемы... не выдумывайте, короч.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif   :crazyfun:

Поимеешь гемор на свою джопу - поймешь!  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66401.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/13628.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/51595.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif

0

318

Как вырастить живодёра

Задолбали, казалось бы, взрослые люди, которые закрывают глаза на бесчинства своих детей, а потом обвиняют всех на свете, кроме самих себя.

Однажды мы с молодым человеком посетили выставку кроликов. Большинство животных можно было гладить и кормить морковкой, но над некоторыми висели таблички «Не гладить и не кормить!», в основном над пугливыми декоративными кроликами и крольчатами с мамой. Возле одного такого вагончика стояла маленькая девочка, пытавшаяся поймать зверька, а её мать равнодушно смотрела. Естественно, крольчиха поспешила защитить потомство и укусила девочку за палец. Та сразу в слёзы, а мать подняла шум и начала ругаться с персоналом, грозя подать на них в суд. И плевать, что это она не проследила за ребёнком и проигнорировала табличку. В итоге женщину оштрафовали, а её возмущения ещё долго долетали до нас, когда она спускалась по лестнице.

Другой случай произошёл в большом столичном зоопарке. Тут я не ожидала увидеть такого беспорядка, но свиньи, к сожалению, есть везде. Мама с сыном-дошкольником кидала печенье в загон бурого медведя, а зверь ловил его и ел. Довольно быстро возле клетки собралась толпа, которая хихикала над весёлым медведем, и никто даже не подумал сделать женщине замечание, хотя над каждой клеткой висела просьба к посетителям не кормить никаких животных. Они едят строго по графику и только определённую, полезную для них пищу. Я не выдержала и подошла к женщине, сделав замечание и указав на табличку. Она начала меня оскорблять, говоря, что заплатила за вход немалую сумму и имеет право развлекать своего сына. Потом сказала, что раз медведь ест печенье, значит, ему нравится. Конечно, нравится! Вы попробуйте своего сына гамбургерами и картошкой фри покормить, конечно, он будет уплетать за обе щеки, но это не значит, что ему полезна такая пища. В итоге женщина, не найдя к чему придраться, сказала, что она старше меня, поэтому права. Да, я всего лишь подросток, но ума у меня побольше будет.

Отдыхаем на базе отдыха. Десять домиков, один из которых принадлежит хозяйке, почти все приехали с детьми. На базе есть два щенка, которых подкармливает хозяйка. За две недели отдыха я много раз видела, как дети мучили собак, таскали за уши и хвост, некоторые даже били в живот или запирали в ящике. Каждый раз я подходила к ребятам и объясняла, что щенкам больно и страшно, нельзя так с ними обращаться. При этом родители детей сидели неподалёку и ничего им не говорили. Они больше были заняты беседами за алкоголем, чем собственными детьми. Благо, детям обычно стыдно перед взрослыми, поэтому щенков они больше не трогали, но потом на их место приехали другие, и всё началось сначала.

Меня не задолбали дети: я знаю, что они слишком маленькие, чтобы понимать, что кролики, медведи и собаки — такие же живые существа, которые тоже испытывают боль и испуг. Сама в детстве кошку за хвост таскала. Меня задолбали их родители — наглые, равнодушные и невоспитанные, которые не только плюют на воспитание детей, но и сами часто дают негативный пример. Задолбали взрослые, которые растят из детей живодёров без чувства эмпатии. И вместе с тем я благодарна этим людям — теперь я точно знаю, как не буду воспитывать своих детей, когда они у меня появятся.

+8

319

Детский стыд
8 ФЕВРАЛЯ, 14:12
ДЕТИ
Меня задолбали кошатники и собачники.

Засилие обожествления их в соцсетях. Миллионы картинок, гифок, видео и историй о собачках и кошечках. Их спасают, целуют, кормят, с ними играют-да, все это, безусловно, мило. Но не в таком количестве!!! Безустанные крики о том, что собаки лучше людей, а кошки такие умные, что готовы докторскую защитить.

Они лечат, нянчат детей, ходят в магазин-все это прекрасно. Они реально спасают людей от одиночества, становятся друзьями семьи на долгие годы- ради Бога, заводите их, даже делайте им торты и надевайте колпаки на день рождения.

Но почему в это же время писать подобное о детях — постыдно? Ты сразу бешеная овуляшка и яжемать, безмозглая, не видящая ничего, кроме своего ребёнка. То есть кошатникам можно возводить кошек хоть в лик святых, а про ребёнка хоть одно положительное слово — всё, ты тупая мать-наседка-клуша. Ненавидеть детей сейчас модно и круто. Не любить кошечек и собачек- смерти подобно. Защитить своих детей от собаки, побив её — вообще уже чуть ли не статья. А постоянные сборы на «у Барсика отмерзает лапка» или «Полкану нужен дом». А скольким детям нужен дом??? А сколько людей замерзает в стране? С каких пор девять кошачьих жизней стали дороже одной человеческой?

Прекратите кошачье-собачье преклонение! Задолбали!

Насильно мил не будешь
СЕГОДНЯ, 08:48
ЖИВНОСТЬДЕТИ
«Прекратите собачье-кошачье поклонение!» — прочитала я тут недавно нелепое требование. А кому нам, с вашего разрешения, можно поклоняться? Вам и вашему ребёнку? Рандомным бездомным детишкам?

Извините, но детским домам большинство из нас и так исправно помогает, регулярно платя налоги. И да, дети из детских домов по определению не бездомные.

О столь ненавистных вам животных такого не скажешь. Не верите? Так выйдите на улицу и посмотрите: сколько там замерзающих кошек и собак, и сколько детей? Что, ни одного бездомного ребёнка? Странно, не правда ли? А всё потому, что о детях заботятся родители и государство, а о животных как-то не очень. Интересно, кстати, сколько животных вы уже отпинали ногами, защищая якобы ребёнка?

И вообще, не кажется ли вам наглостью требовать угодного лично вам контента в соцсетях? А решать за совершенно незнакомых людей, кого им любить: милых котиков, или голые попы и слюнявые улыбки посторонних детей?

Лично меня, как, наверное и многих, задолбавших вас, больше умиляют чужие животные, чем чужие дети. Животные кажутся мне забавными и симпатичными, либо вызывают жалость и желание помочь. Чужие дети таких эмоций не вызывают. Почему? Так потому что они ваши, а не мои.

И мне почему-то совсем не хочется, чтобы посторонние люди испытывали восторг от моих детей. Социализировать их и сделать достойными членами общества — этого вполне достаточно. А уж любоваться ими мы будем как-нибудь сами, в своей семье. И любить своих кошку с собакой тоже как-нибудь сами, без ваших нравоучений.

Вы же, такое ощущение, вместе со своими детьми уже не знаете просто, куда всунуться, чтобы вас заметили и впали от умиления в восторг и экстаз. Дошли уже до того, что соревнуетесь с животными. Задолбали детоцентризмом. И глупостью тоже задолбали. Из-за таких, как вы, и появляется у людей неприязнь к детям. И звери тут совсем не при чём.

+8

320

Злобный Фей написал(а):

Вы же, такое ощущение, вместе со своими детьми уже не знаете просто, куда всунуться, чтобы вас заметили и впали от умиления в восторг и экстаз.

Видимо, впадают пока мало  :D  Если кроме бешеной яжматери вообще хоть кто-то. А так хочется поклонения подвигу. Зря жеребилась что ль  :P  :D

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11