Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

300. Что за сексистский бред я только что прочитала? :canthearyou: Дружба не имеет пола. А те, кто пишут что не бывает либо существа с хроническим недо**ахом, либо банально дружить не умеют.

+4

302

Janny написал(а):

либо существа с хроническим недо**ахом, либо банально дружить не умеют.

По-моему, просто тупая скотина без мозгов, с одними рефлексами, которые совершенно не в состоянии обуздать.

+2

303

чмачо написал(а):

неписаные. Согласно тем самым неписаным правилам, женщина, приглашающая мужчину «поить чайку дома вдвоём», зовёт на секс.

Дану?  :huh: Женщина зовёт на секс, когда говорит - пойдем, дружок, трахаться! А если тебя позвали домой, это ещё ничего не значит. Точнее, значит довольно высокий уровень доверия, но ещё не означает допуск к телу. И считающий, что его позвали однозначно на секс, рискуют этот допуск не получить вообще.

чмачо написал(а):

правила установили не вы.

У меня для тебя плохие новости, Бэмби.  :D В моём круге общения правила устанавливаю я, и таким тупым оленям в нём не место.

+11

304

Бывают же дуры.

ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Меня задолбали жалкие оправдания девушек, «которым не нужен брак». Нет, я прекрасно понимаю, сама когда-то такой была. Когда твой мужчина, с которым ты уже энное количество времени вместе, не торопится звать под венец, единственное, что можно делать, не краснея при этом от стыда, это воинственно заявлять: «Мне не нужен брак! Я замуж не хочу. Формальности, традиции, фи! Мы тут современные люди». И я заявляла. Более того, сама искренне себя в этом убеждала. Я же такая современная, продвинутая, а мы и так друг друга любим, нам хорошо вместе.

Нет, дорогие, это не хорошо и не нормально. Сейчас, будучи счастливой замужней женщиной, я это отчётливо и ясно понимаю. Мужчина, который тебя любит, не станет сомневаться. Не будет ждать, думать и «решаться». Он просто берёт тебя замуж, потому что хочет быть с тобой всю жизнь. Потому что хочет закрепить это в глазах всего остального мира. А те парни, что годами «не готовы», просто тратят время и силы своих женщин, которые, унижаясь, заявляют всем подряд, что им просто не надо, втайне надеясь на предложение и томясь от ожидания.

Это я к чему: не тратьте, девушки, своё время на таких мужчин. Имейте гордость! Не разменивайтесь на тех, кому жаль для вас странички в паспорте. Не унижайтесь и не убеждайте себя в том, что не является правдой. Будьте счастливы!

0

305

argolis написал(а):

Бывают же дуры.

ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Меня задолбали жалкие оправдания девушек, «которым не нужен брак». Нет, я прекрасно понимаю, сама когда-то такой была. Когда твой мужчина, с которым ты уже энное количество времени вместе, не торопится звать под венец, единственное, что можно делать, не краснея при этом от стыда, это воинственно заявлять: «Мне не нужен брак! Я замуж не хочу. Формальности, традиции, фи! Мы тут современные люди». И я заявляла. Более того, сама искренне себя в этом убеждала. Я же такая современная, продвинутая, а мы и так друг друга любим, нам хорошо вместе.

Нет, дорогие, это не хорошо и не нормально. Сейчас, будучи счастливой замужней женщиной, я это отчётливо и ясно понимаю. Мужчина, который тебя любит, не станет сомневаться. Не будет ждать, думать и «решаться». Он просто берёт тебя замуж, потому что хочет быть с тобой всю жизнь. Потому что хочет закрепить это в глазах всего остального мира. А те парни, что годами «не готовы», просто тратят время и силы своих женщин, которые, унижаясь, заявляют всем подряд, что им просто не надо, втайне надеясь на предложение и томясь от ожидания.

Это я к чему: не тратьте, девушки, своё время на таких мужчин. Имейте гордость! Не разменивайтесь на тех, кому жаль для вас странички в паспорте. Не унижайтесь и не убеждайте себя в том, что не является правдой. Будьте счастливы!

Просто клиническая ... Даже не нашла что конкретно процитировать- здесь что ни предложение, то шЫдевр... А потом эта дама будет вопить:" как развод! Ты же взял меня замуж, ты же закрепил это в глазах остального мира! Да я на тебя лучшие годы потратила!"

+4

306

Janny написал(а):

Просто клиническая ... Даже не нашла что конкретно процитировать- здесь что ни предложение, то шЫдевр... А потом эта дама будет вопить:" как развод! Ты же взял меня замуж, ты же закрепил это в глазах остального мира! Да я на тебя лучшие годы потратила!"

Называть свои явные комплексы нормой - это сильно) Мне, например, не нужно признание в глазах мира, что мой не убёг и даже колечко купил. Зачем мне доказывать что-то если не всему свету, то хотя бы всем знакомым и родственникам. Чтобы одобрили? Спасибо, я достаточно сообразительна, чтобы понять бессмысленность этой оценки.
Понимаю, что автор имеет в виду доказательство серьезных намерений, но она так мягко продавливает гнилуху, что люди обязательно хотят жениться, а не женятся, потому что не нашли то самое.
Но, как и в случае с детьми, замуж и жениться можно просто не хотеть. Например, смысла в этом не видеть. Мне казалось, в 21 веке мне не нужно официально документировать принадлежание человеку, для этого же есть бдсм)

Отредактировано Bercoutto (1 февраля, 2018г. 08:35:35)

+9

307

argolis написал(а):

Нет, дорогие, это не хорошо и не нормально

Меня вообще всегда поражало, как просветлившиеся в какой-то теме люди начинают лечить других. Снисходительно, с безапелляционностью заявлений и уничижительными обобщениями.
Только люди разные, а вот писание полотен на крупных сайтах уже смахивает на белое пальто с пояском неуверенности в своей просветленности

+7

308

Bercoutto написал(а):

Мне, например, не нужно признание в глазах мира, что мой не убёг и даже колечко купил.

Вы просто не встретили "того самого", который позовёт Вас замуж, не пожалеет для Вас целой аж страницы своего паспорта. Вы врёте самой себе и окружающим, утверждая, что Вам и без брака хорошо. Плохо Вам без него! Иногда, когда совсем-совсем никто не видит, Вы надеваете тюль на голову и, насвистывая марш Мендельсона, дефилируете перед зеркалом. Или за обедом рефлекторно кидаете пучок укропа воображаемым подружкам невесты. Лично я всегда так делаю. Вышел конфуз в магазине, когда так же рефлекторно кинула в толпу людей ананас.
Сознайтесь, что хотите замуж! Все хотят и Вы хотите! Не выдумывайте, короче.

argolis написал(а):

Он просто берёт тебя замуж, потому что хочет быть с тобой всю жизнь. Потому что хочет закрепить это в глазах всего остального мира.

В моей жизни был случай, когда один йопнутый товарищ, который меня почти не знал, на полном серьёзе предлагал мне "взамуж". Что он пытался закрепить в глазах всего мира? Собственное гордое звание идиота? Ему удалось.

+5

309

Катерина А. написал(а):

Вы просто не встретили "того самого", который позовёт Вас замуж, не пожалеет для Вас целой аж страницы своего паспорта. Вы врёте самой себе и окружающим, утверждая, что Вам и без брака хорошо. Плохо Вам без него! Иногда, когда совсем-совсем никто не видит, Вы надеваете тюль на голову и, насвистывая марш Мендельсона, дефилируете перед зеркалом. Или за обедом рефлекторно кидаете пучок укропа воображаемым подружкам невесты. Лично я всегда так делаю. Вышел конфуз в магазине, когда так же рефлекторно кинула в толпу людей ананас.
Сознайтесь, что хотите замуж! Все хотят и Вы хотите! Не выдумывайте, короче.

У меня так друг умер :rofl:

+2

310

Катерина А. написал(а):

В моей жизни был случай, когда один йопнутый товарищ, который меня почти не знал, на полном серьёзе предлагал мне "взамуж". Что он пытался закрепить в глазах всего мира? Собственное гордое звание идиота? Ему удалось.

И у Вас тоже такой был?  :crazyfun:

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11