Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Злобный Фей написал(а):

У меня растут сыновья, и с каждым днем нам все труднее демонстрировать им здоровые отношения между мужчиной и женщиной, потому что со всех сторон давит извращенная информация.

Каждый дрочит как он хочет, но не надо навязывать свои домостроевские представления о "здоровых" отношениях. Если мнение общества превалирует в сознании ее детей над тем, что она пытается запихнуть в их головы, это не общество ненормальное, это у нее мнение, не вписывающееся в современное общество, а потому отторгаемое ее собственными детьми.

Злобный Фей написал(а):

к хрупким и красивым женщинам, таким забавным и мало к чему способным без их надежного мужского плеча

В смысле беспомощным и безмозглым куклам Барби? Это ее идеал женщины? Да на здоровье, в общем-то, только вот серьезно, я бы побоялась в 21 веке доверять такой пустышке воспитание детей. Чему она может научить, особенно мальчика? Муж у нее пашет по 15 часов в сутки, судя по всему, сама она занимается только "женскими" делами, а чему в этой семье учатся сыновья? И кем они обучаются?

Отредактировано Evangelista (26 июля, 2017г. 16:55:51)

+6

22

Злобный Фей написал(а):

хрупким и красивым женщинам, таким забавным и мало к чему способным без их надежного мужского плеча

Угу.. эти прелесть что за дурочки на деле пздц какие дуры  :playful: нормальное такое пожелание своим сыновьям, да.  :D

+1

23

Janny написал(а):

давно я так не смеялась

Надо сказать, и я тоже. Такая смешная мадам - до чего же она забавна в своем "праведном негодудении"  :D

Janny написал(а):

Столько стереотипов в одном человеке...

Просто-таки квинтэссенция сексизма, традиционализма, ватничества и овулизм, похоже, тут тоже затесался.

Злобный Фей написал(а):

То есть, безвольным и никчёмным амёбам

Вот автор к таковым и принадлежит, явно.

Злобный Фей написал(а):

Хотите так? Живите так! Но не требуйте такой формулы семьи для всех. В частности для меня. Я уже закипаю, когда очередная дамочка заводит песню о равенстве и требует ей подпевать

А вот тут - можно я включу Станиславского? Итак: не верю. Кому и за каким чертом сдалось от нее чего-либо требовать? Хочешь, автор, полыхающий горящим задом, жить именно так? Живи, кто тебе запрещает. Только вот поумерь свою попаболь хоть немножечко, а то гарью невыносимо прет.

+1

24

Что-то не получается у мадам... только во  что?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
1. Версия ЕЁ.
Её семья- последний оплот нормальности и Главный Штаб Традиционализма, который осадили такие всякие, требующие равенства полов. Под окном разбили майдан феминистки с транспарантами "Долой борщч" и "Утюг- орудие угнетения", на лестнице у лифта дежурит грустный интеллигентный гей, дающий интервью телевизионщикам и просто любящий по3,14здеть о неизбежном и скором конце старого режима. Иногда изуверы пытаются совершить разбойный налёт на Штаб с целью отобрать у Хозяюшки половник, сломать швабру и погнуть Скрепы. А символ семейного благополучия- Его Ворсейшество ковёр они уже вероломно захватили и предали публичной показательной казни на главной площади. Безутешное семейство до сих пор не сняло траур.
2. Версия как скорее всего было на самом деле.
Хрупкой беззащитной хозяюшке, уг :crazyfun: андошившейся на ниве делания котлетов и минетов и ведения идеологической борьбы против подрывных гендерных теорий сотрудник мужского пола на работе отказался перенести чё-нить тяжёлое, включить в розетку отремонтировать кампуктер, ну или просто "какиетобыдлане" не уступили место в транспорте, только потому, что она в платишке и на каблучках.

+5

25

добрый джедай
2-я версия куда как правдоподобнее. 1-я больше похожа на какой-то галлюциноз - видит человек то, чего нет. А на самом деле - тут Evangelista верно подметила - мадам, изрядно вывернув наизнанку все дело, норовит сама навязать всем и вся свои домостроевско-амебные замашки.

+1

26

добрый джедай , я думаю, она просто в глазах всех своих приятельниц видит презрение, когда озвучивает свои взгляды на жизнь. И ее это задевает.

0

27

Evangelista
Возможно, но если бы она была безоговорочно уверена в правоте своего уклада, её бы это мало задевало.
Где-то система дала сбой и это обусловило появление неумного поста на задолбе с "требованиями  подпевать" и трассирующим следом в атмосфере :dontknow:

+4

28

добрый джедай, естественно.

0

29

Можно я буду обустраивать быт и делать своего мужчину счастливым и довольным? А он будет продолжать мне ежедневно демонстрировать, как ему со мной повезло?

Вполне логично, если один из партнеров больше работает, а другой берет на себя большинство дел по хозяйству, но автор истории вырывает у мужа швабру из рук, чтобы убедить его в своей незаменимости и всерхценности. Устраивает даму возможность условно работать и хорошо жить на деньги мужа, но при этом она хочет себя чувствовать равноправным и незаменимым партнером, поэтому постоянно пытается убедить своего мужа в его неспособности загрузить посуду в посудомоечную машину. Я считаю, все эти ярые приверженцы традиционных гендерных ролей на самом деле используют стереотипы для манипуляций партнером, пытаясь ему внушить, что без него партнер не проживет: женщина умрет с голода, потому что сама себя материально не обеспечит, а мужчина умрет с голода рядом с полным продуктов холодильником, потому что не сможет себе ничего приготовить.

+5

30

Проблемы первого мира
СЕГОДНЯ, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛМЕДИЦИНА
А вот мне прямо смешно стало от панического возмущения стареющей​ мадам. У вас седые волосы? Да вы что? Ещё и пигментное пятно? Какой ужас! Срочно бросить все силы на борьбу со старением!

Не хватает продовольствия, нужно выращивать более плодоносные и неприхотливые к перепадам температур сорта растений? Мелочи!

Люди умирают от СПИДа, рака, генных заболеваний и надо искать лекарства? Подождут!

Истощаются запасы нефти и газа, нужно искать альтернативные источники энергии высокой мощности? Пффф, удумали!

Милая автор, идите-ка попейте витамины, купите крем от пигментных пятен и краску для волос. А учёные и без вас найдут чем заняться. Говоря по правде, на разработку кремов от дряблости ягодиц и пигментных пятен тратится куда больше средств, чем на перечисленные мной нужны, потому что это окупается, причём быстро.

Но у меня для вас плохие новости, мы все умрём, кто раньше, кто позже. Кто-то от рака, а кто-то от инфаркта, увидев первый седой волос.

''А в Африке дети голодают!''

Подумал о бритве и креме после бритья. И о том, что я должно быть подонок. Поскольку, покупая подобное, потакаю производителям и разработчикам, отвлекая их внимание от создания чего-то действительно важного. А походить можно и в космах.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11