Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Только тогда вы сможете гордо заявлять, что ваш образ жизни не поощряет убийство животных. Только тогда.

В принципе, верно - даже самый упёртый буддийский монах-веган иногда вынужден носить одежду из шерсти, которую овцы вряд ли отдают добровольно... И - о ужас! - кожаную обувь!http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

282

Крокозябра написал(а):

самый упёртый буддийский монах-веган иногда вынужден носить одежду из шерсти, которую овцы вряд ли отдают добровольно... И - о ужас! - кожаную обувь!

Причём шерсть состригают и всё. Новая вырастет. А с кожаной обувью слегка другая история https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/46976.gif.

Отредактировано Злобный Фей (15 января, 2018г. 12:03:03)

+2

283

Злобный Фей написал(а):

Я ещё могу понять тех, кто не ест мясо, потому что выбрал себе такую диету. Но те, кто жалеет животных, — подлинные лицемеры!

Я ещё могу понять тех, кто хочет жрать/не жрать мясо и жрёт/не жрёт спокойненько, не долбя мозг посторонним людям. Но те, у кого от чужого образа жизни так сильно подгорает - подлинные долбо*бы.

+8

284

Вспомнила об этом видео:

:crazyfun:

Отредактировано Misteeq (16 января, 2018г. 14:04:41)

+2

285

Misteeq, спасибо за наводку на отличный канал.

+1

286

Не такие и другие

Меня задолбала вторая волна «нитакихкакфсе».

Я не хочу сожительства. Я мечтаю о классической семье. Хочу мужа, ребёнка или двух, хочу семейные праздники, совместные пикники и дружбу семьями.

Я не хочу путешествовать. Мне хватает моего региона. Я не люблю ни валяться на пляже, ни бродить по Парижу в столетних кедах, ни лезть на Эверест.

Я не хочу татуировок, цветных волос и пирсинга. У меня проколоты уши, и мне этого достаточно.

Я не хочу трахаться направо и налево, с парнями и девушками, в самых разных позах. Меня устраивает моя моногамная половая жизнь.

Я не хочу смотреть и читать артхаус, не хочу носить камуфляж, не хочу заводить пауков и енотов!

С вашей точки зрения, я — скучная унылая серая клуша, со мной не о чем поговорить, и я погрязла в житейском болоте. Сколько раз я слышала: «Но как так можно? Ты как старая бабка!»

Но меня полностью устраивает моя жизнь. Хотите быть не такими, как все, — пожалуйста. Но не принижайте интересы тех, кто хочет больше традиционности.

Я представляю чувства автора: вокруг все время меняющийся мир, какие-то тренды, в которых нет ни сил, ни желания разбираться, поэтому проще их все запихнуть в цветные волосы, беспорядочный секс, артхаус и почему-то пауков и презрительно назвать "фсе".
Но говорить, что тебя просто так бесят люди как-то нехорошо для такой хорошей девочки, поэтому нужно придумать, что ее донимают (потому что когда донимают, об этом не пишут сиротливым предложением где-то в мутной середине). А, еще автор не "хорошая", она, как сама говорит, скучная клуша, и это настолько нестандартно в нынешней реальности, что в этот момент все должны осознать и упиться, насколько она возвышается над путешествующим быдлом.
Только, по-моему, ей страшно запутаться и не потянуть фильтрацию веяний и новых знаний на предмет подходящих. Поэтому она отгораживается от окружающего мира, охраняя свой, но иногда мучается, вдруг она что-то делает не так? И это сомнение пораждает раздражение к любым вещам, вызывающим его.

Отредактировано Bercoutto (21 января, 2018г. 09:12:40)

+2

287

Bercoutto, у меня к автору только 2 вопроса: 1. Её кто-то заставляет делать всё перечисленное выше? 2. Тогда какого уда?

+2

288

не хочу заводить пауков и енотов!

http://s5.uploads.ru/Vkje9.jpg

+8

289

Кошки_носят_брошки, с пауком, я так понимаю, по аналогии?  :crazyfun:

0

290

Мудрый Каа
Конечно! Пауки - счастье, кто в старости паутинку сплетет и тэ дэ  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11