Катерина А. написал(а):Посмотрим правде в глаза: многие мужчины предпочитают женщин помоложе.
Из наблюдений: таковых достаточно много, но не сказала бы, что подавляющее большинство. Семьи, где жены старше мужей на 2-3 года, встречались еще в поколении моих родителей (которым сейчас по 70-80). Очень многие вступают в отношения с ровесниками или во всяком случае когда разница в возрасте невелика (а с годами она совсем нивелируется, грубо говоря, 30 и 35 лет и дальше - уже не принципиально. А пар, где женщина старше мужчины, сейчас становится все больше, хотя таковые были всегда. И если раньше когда женщина была старше лет на 10 и побольше, такие союзы осуждались, в наше время с этим уже попроще. Это я уже как обладательница молодого мужа говорю
Яков написал(а):С годами, когда важность интимных отношений падает, эта разница и вовсе нивелируется.
Пара моих подруг в возрасте 40+ вышли замуж за мужчин на 10 лет старше их. К сожалению, при том, что мужчины действительно достойные, хорошие семьи, в плане секса с годами жалуются. Физиологически так устроено, что пик секса у мужчин в молодости, а у женщин - в зрелом возрасте, а важность интима падает уже в старшем возрасте.