Ути, какой мимимишный шовинист. Сам небось плакал бы, если первенцем у него оказалась бы дочка Ещё доставило как в конце он своё мнение назвал фактами.
ШовинисткА. Это недодельство разбздевшееся женского пола.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11
Ути, какой мимимишный шовинист. Сам небось плакал бы, если первенцем у него оказалась бы дочка Ещё доставило как в конце он своё мнение назвал фактами.
Что-то я пропустила, видимо. В любом случае, задолбавшаяся мадам явно имеет какие-то комплексы.
В любом случае, задолбавшаяся мадам явно имеет какие-то комплексы
Да еще какие. Мозги там загажены по полной программе.
Мозги там загажены по полной программе.
Мозгов там нет. Вместо них одна сплошная куриная какашка.
Ути, какой мимимишный шовинист. Сам небось плакал бы, если первенцем у него оказалась бы дочка
Ещё доставило как в конце он своё мнение назвал фактами.
А может автор - тролль?
Мужчины более сообразительны и обучаемы
Меня одну коробит, когда эти качества привязывают к полу?
Меня одну коробит, когда эти качества привязывают к полу?
Нет, не одну вас. Ибо привязка качеств к половой принадлежности - бред несусветный.
Брачные игры отменяются
СЕГОДНЯ, 08:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛКОЛЛЕГИ
Задолбали девушки пред- и посттридцатилетнего возраста, ищущие женихов на работе.Милые дамы! Если симпатичный молодой человек (младше вас на 5−7 лет, на минуточку) работает с вами в одной компании, это ещё не значит, что можно пытаться «узнать его получше» на работе.
Я на работу хожу работать. Не найти подругу. Не потрахаться. Не почесать языком. Да, я не могу не ответить на ваше «привет». Но если я вам отвечаю на приветствие, это ещё не значит, что я хочу с вами общаться, дружить и т. д. Я не хочу думать о том, как бы мне избежать столкновения с вами на кухне, в туалете и в коридоре.
Отвалите! Вы задолбали.
И?.. ''Бабули'' задолбали мальчика.
Я бы ещё понял, если бы дядюшка просто порицал романы на работе - сам придерживаюсь таких правил.
А он тут разводит что-то на тему девиц-перестарок, если она старше него на 5-7 лет.
И?.. ''Бабули'' задолбали мальчика.
Я бы ещё понял, если бы дядюшка просто порицал романы на работе - сам придерживаюсь таких правил.
А он тут разводит что-то на тему девиц-перестарок, если она старше него на 5-7 лет.
По-моему, имеет полное право считать бабками женщин, которые старше него - это его личное дело и его мнение. Имеет полное право раздражаться, если ему навязывают нежелательное общение. Я бы тоже была раздражена на его месте.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11