Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Злобный Фей написал(а):

Вы говорите, что люди злы, жестоки и эгоистичны.

Да, ты зла, жестока и эгоистична.
Ты выбросила кота на улицу и хотела сразу усыпить здорового пса. Просто сделать "хороший выбор" и найти приют/добрые руки для животного - это слишком напряжно, а выжематери с сестрой, вам некогда ни с мотивами поведения животного разбираться, ни дом ему искать. Тьфу!  :mad:

Отредактировано Celestina (23 ноября, 2017г. 09:57:06)

+7

202

В продолжение темы "Мог бы":

Очень длиннопост. Анон.

Обычно я читаю лекции у второкурсников. Но недавно заболел другой преподаватель и попросил меня заменить его и провести занятие у пятого курса. Дал мне материалы. Там было такое задание.

"Спустя 40 минут на землю упадет комета и все живое будет уничтожено. Но вы переживете катастрофу, потому как вы в бункере, где есть все необходимое для жизни и работы. Впереди пол года жестокого катаклизма. Те кто в бункере сто процентов переживут и смогут потом вернуться на поверхность. Но мест в бункере не так много, кроме вас (студентов, поделенных на две группы по 6-7 человек), в бункере есть еще 5 свободных мест. А выбрать надо среди 11 человек, которых можно взять с собой".

1. Тамра, 31 год, из Бразилии. Биолог, эколог и специалист по выращиванию растений и животных в лабораторных условиях. Специалист в сфере восстановления вторичных лесов. В инвалидной коляске в следствии аварии вертолета во время экспедиции
2. Кенда - чернокожий, 23 года, студент-металлург, учится хорошо, заканчивает писать дипломную работу. Физически сильный, с высоким уровнем интеллигенции.
3. Лу, китаянка, 34 года, инженер-механик, обслуживала бункер когда он был на консервации, имеет представление обо всех его системах.
4. Пауль, 56 лет. Фермер. Имеет большой опыт в выкармливании зверей и фермерском деле. Страдает ревматизмом, плохо слышит.
5. Гордо, 8 лет, ребенок страдающий ожирением, балованный родителями. По заверениям учителей обладает высоким уровнем интеллекта и в будущем сможет добиться успехов в науке.
6. Рик, дантист, 25 лет. В прекрасной физической форме, но болен ВИЧ
7. Маурен, повариха, белая, 46 лет, в разводе. Работала в столовой. Имеет большой опыт в сфере питания. После развода и нескольких неудачных связей стала алкоголичкой.
8. Лен, охранник, чернокожий 29 лет. Был уволен с армии после того, как стали известны случаи его сексуальной связи с другими солдатами. Награжден медалью за участие в войне. Носит с собой пистолет
9. Марек, поляк, 57 лет. Психолог и психотерапевт с огромным опытом. Незрячий
10. Фарна, врач, 31 год. Работает в госпитале, специализируется на болезнях которые передаются половым путем. Мусульманка.
11. Алиса, учительница, белая 27 лет. Работала с детьми в разном возрасте, недавно была спасена после передозировки наркотиками. Все время сидит на антидепрессантах

Ну и студенты начали выбирать. И я очень сильно разочаровался, слушая то, как они спорят. У них в голове нет логики, они не умеют мыслить. Без пяти минут психологи с дипломами и Господи, какой бред они несли. В одной группе одна девушка требовала взять ребенка и учительницу для ребенка, оставив врача и биолога вне бункера. Другие постоянно твердили что надо брать больше женщин чтобы восстанавливать популяцию, совершенно не думая о том, что ее нереально восстановить с 20 людей.

Ладно, выбрали они, я пригласил их сесть в круг. Их было 11 девушек и 3 парня. Это важно. И тут следующая задача. Им надо уже забыть об этих людях. В бункере оказалось слишком тесно и одного человека из них, из студентов, нужно выгнать. И они сейчас должны решить кого. У каждого из них было ровно 20 секунд чтобы сказать другим почему именно его надо оставить. Начали они говорить. Только 3 девушки из всех пытались правда назвать свои достоинства, что знают как выращивать растения и животных, что окончили курсы первой помощи, что разбираются в химии, что выносливы. Потом заговорил один парень. Который сказал следующее "Я здоровый сильный мужчина и способен оплодотворить много женщин и я считаю что я должен остаться для восстановления популяции". И все. После него почти каждый говорил о том, что здоров и может родить детей или оплодотворить женщину. Все остальные достоинства резко были прикрыты.

Дальше каждый должен был проголосовать вслух против другого, называя причину. И смотря при этом тому человеку в глаза. И вот начали они говорить. И против кого же они голосовали? Нет, не против абсолютно бесполезного "быка-осеменителя" или девушек с ногтями длиннее моей бороды, типичных фито-няшек. А против здорового и хорошего парня, только потому что он парень, а двух парней, как сказал тот, кто заговорил об оплодотворении, достаточно чтобы восстановить популяцию *рукалицо*. Против девушки, которая разбирается в химии и биологии, только потому что она, видишь ли, защищает свою точку зрения и была против того, чтобы в бункер брали ребенка, так как он бесполезен абсолютно. Против еще одной девушки, потому что она тихая. Сказали мол она бесполезная. Хотя на самом деле, там из всех этих студентов только 4 может и были по настоящему полезны чем-то. Логика напрочь отсутствует у людей. И из всех студентов толковыми как по мне оказалась именно та девушка, которая была против ребенка и обладала неплохими знаниями в нескольких важных сферах, еще одна девушка с оконченными курсами пожарника и первой помощи, а так же умеющая разбираться с машинами и тот парень которого выгнали, так как он был спортсменом и очень позитивным, плюс работал как оказалось потом, ассистентом для незрячих студентов.

Мне страшно. Это будущие психологи. Да я бы им диплома не дал под страхом расстрела. Они не умеют мыслить, у них нет способности к рефлексии, логика плачет горькими слезами. Все аргументы сводились к "Это же ребенок, его жаль", "Но надо восстанавливать популяцию, иначе ради чего жить". Они совершенно не думали что с 20 людей невозможно восстановить популяцию, потому что уже рожденные дети будут так или иначе приходится друг другу родственниками, а это значит что пойдут инцесты и так далее. Что нет смысла что либо восстанавливать, ведь непонятно чем кормить всех этих детей, в бункере припасы не вечны, а биолога и людей, способных выращивать растения и животных, они вообще изначально брать не хотели.

У нас тоже были такие задачи на психологии в универе. Помню, из всей группы только одна девица пищала, что ребёночка жалко, надо его спасти, ну хотя бы по остаточному принципу, после всех учёных-врачей-мастеров, но всё равно спасти. Одна.
Поколение сменилось, видимо. Нас называли поколение Пепси, а это - поколение детоцентризма.

Отредактировано Celestina (23 ноября, 2017г. 10:37:38)

+8

203

Злобный Фей написал(а):

, эта чукча - не читатель явно

Страдает дислексией. К тому же - сама, видно, недалеко ушла от выродков, описываемых автором первой истории.

Злобный Фей написал(а):

Я мать

Ну, это как всегда.

Злобный Фей написал(а):

если пёс ещё хоть раз зарычит на моего ребёнка, ему в моём доме не жить

Тоже сволочь порядочная. А что если - старший ребенок лет 2-3 у2.71бет в процессе игр младшего личинуса нескольких месяцев от роду чем-нить по башке? Что, старшего - на эвтаназию? Или на порог детдома подкинуть? Раз уж ты такая "яжемать".

+2

204

Злобный Фей написал(а):

Я училась и дома была чаще других, к тому же была похожа на сестру, так что всю свою боль, ненависть и ярость кот направил на меня.

Кстати говоря, у моей коллеги такое было с кошкой. Коллега с мужем переехали на новую съёмную квартиру, хозяева были против животных, кошку девушка отдала родителям. Кошка обиделась и взбесилась: всё, как у кота из истории. Никто её не выкидывал. Со временем прошло. Даже на бывшую хозяйку бросаться перестала.

0

205

Катерина А. написал(а):

всё, как у кота из истории

Да если на то пошло, можно всегда найти хорошие руки. Или пристроить на работы)) крыс давить да мышей ловить. Наша первая кошка уехала на ПМЖ в частный дом к знакомым родителей, во-первых охотница на мышей она знатная была; во-вторых и в-главных - незадолго до ее переезда трагически погиб ее сын, молодой кот, не достигший и 2 лет, сорвавшись с 15 этажа (тогда мы все жили в многоэтажке). И мы просто испугались все - еще одни похороны просто не переживем, поэтому ради кошкиной безопасности она поехала в деревню - ей там и вольготно, и охотничьи угодья, и - безопасно.

+1

206

Сама, дура, виновата
СЕГОДНЯ, 14:24
ДЕТИКОЛЛЕГИРОДСТВЕННИКИ
Достали люди, нивелирующие ценность моих вещей, которые потом меня же обвиняют во всех смертных грехах.

Приходит сестра с племянником в гости. Племянник ещё маленький, говорить не умеет, но потребовать своё уже может и со звуком «Ыыы!» тянет ручонки к вещи, которая для меня очень дорога. Надо сказать, что эта вещь, в отличие от фигурок из недавней истории, находится за закрытым стеклом в шкафу. Но у племяша же есть мама, которая и шкаф откроет, и желаемое подаст. Я вижу это безобразие, отбираю вещицу у ребёнка и закрываю в шкаф, на что получаю от сестры:

— Тебе жалко, что ли? Ребёнок просто поиграет, и мы поставим на место!

— Это очень дорогая и очень хрупкая вещь. Не трогай, пожалуйста. Никогда.

Но стоило только отойти на кухню, как вещь была немедленно изъята из шкафа, передана малышу и моментально сломана.

— Я же по-человечески просила тебя не трогать!

— Да ладно тебе, зачем ты начинаешь из-за фигни? Ребёнок же просто поиграл! Да куплю я тебе новую фигню, раз ты такая, только успокойся! Или прямо сейчас деньги верну, сама купишь. Сколько она стоит?

— 4500 рублей.

— Чего? Сколько? 4,5 тысячи? Да ты сдурела, за такую дрянь столько платить. Ничего я тебе отдавать не буду. Я же ни в чём не виновата — это ребёнок сломал, какие к нему претензии? При чём здесь я, ведь это именно ты отдала за хрупкую хрень бешеные бабки, к себе претензии и предъявляй! Сходили в гости к тёте, называется, всё настроение испортили и нас же ещё и обвинили!

Мама:

— Ко мне бывшая одноклассница из другого города приехала, а я знаю, что у тебя бутылка вина есть. Одолжи нам её, а я тебе потом верну. Просто сейчас в магазин бежать неохота.

— Это очень дорогое вино. Мне его подарили почти год назад, я его берегу для особого случая. Скоро у меня свидание с моим молодым человеком, я планирую открыть бутылку именно тогда.

— Я же сказала тебе — верну! В точности такую же бутылку! Сегодня же и верну, пойду провожать подругу, зайду в магазин и куплю!

Вечером:

— Посмотрела я, сколько это вино стоит, и обалдела — 1200 рублей! Естественно, ничего я брать не стала, у меня же деньги не лишние.

— Мама, я же тебе объяснила — вино дорогое, я хочу выпить его с молодым человеком на свидании.

— Ну ты же его не покупала, деньги не платила, тебе его подарили, а я с чего должна деньги платить? Будем считать, что ты подарила мне. И что у вас там за отношения с парнем, если без алкоголя на романтическом свидании обойтись не можете? Если бы он любил тебя, был бы пьян от одного твоего взгляда! А так… пусть сам захватит бутылку по дороге, если трезвого ты его не вдохновляешь.

Коллега:

— Слушай, у меня голова разболелась, а у тебя какие-то волшебные таблетки есть, дай одну!

— Не могу, потому что, во-первых, у меня последняя осталась. Во-вторых, у меня у самой может приступ головной боли случиться в любой момент, а кроме этих таблеток мне ничего не помогает. В-третьих, они очень дорогие.

— Да ладно тебе, я же пойду на обед и куплю по дороге, за пару часов, поди, с тобой ничего не случится!

После обеда:

— Прикинь, захожу в аптеку, а твои таблетки 200 рублей штука стоят! И продаются минимум по 2 штуки! Поэтому я купил тебе цитрамон, держи и не выделывайся!

Так и живём, а если пытаешься хоть чуть-чуть ущемить интересы этих людей, сразу начинается такое! Достали.

За такие слова - маменьке указать бы на дверь с пожеланием ''счастливого пути и всего хорошего''.

А вообще... В чём-то и ''сама дура виновата''. Только не в том, что отражено в названии. А в том, что позволяет на себе ездить. Не помешает жёстко осаживать наглых кретинов. А автор, судя по описанию, черезчур много терпит.
Например, почему-то кажется, что сестра так и не возместила ей ущерб...

+9

207

Злобный Фей написал(а):

За такие слова - маменьке указать бы на дверь с пожеланием ''счастливого пути и всего хорошего''.

Вот-вот. И сестрицу вместе с ее личинусом - сс.ными тряпками к песьим х.ям.

Злобный Фей написал(а):

В чём-то и ''сама дура виновата''. Только не в том, что отражено в названии. А в том, что позволяет на себе ездить. Не помешает жёстко осаживать наглых кретинов. А автор, судя по описанию, черезчур много терпит.

Вы меня опередили - хотела то же самое сказать. Таких надо жестко и с ходу окорачивать, а не вести себя как терпила.

Злобный Фей написал(а):

почему-то кажется, что сестра так и не возместила ей ущерб...

Однозначно нет. Судя по тому, что это за оборзевшая в край особь, даже и надеяться на это не приходится.

+2

208

Из всей оборзевшей троицы я бы простил только маму. Хотя моя, даже будучи очень добрым человеком, никогда бы ничего подобного не сделала.

0

209

200

Когда вы вышвыриваете надоевшую живую игрушку на улицу, не обманывайте себя тем, что ваш бывший питомец авось как-нибудь прокормится. В 90% случаев он умрёт в течение года. А потом вы будете долго бегать по бабкам и церквям в поисках ответа на вопрос: почему в вашей жизни случается много дерьма, дети болеют и дома полная жопа. Потому что существует понятие баланса. Каждый из нас с лихвой платит за свои поступки, порой даже не подозревая об этом. Всё возвращается.

Очень хочется в это верить, но что-то не вижу, чтобы таким тварям все возвращалось.

200

Я боялась его до дрожи, но так как попадало только мне, никому до этого не было дела.

Ну да, когда кот проявляет агрессию по отношению только к одному человеку, то причиной этого может быть исключительно ненормальность кота, а не поведение этого человека.

200

Я мать, у меня есть кот и собака. Оба меня любят, оба воспитанные, ласковые. Но в какой-то момент моего ребёнка из ревности ко мне кусает тот самый ласковый и добрый пёс-тюфяк, который обычно и мухи не обидит. И не просто кусает, а так, что мы попадаем в больницу.

Не верю в то, что спокойная собака, которая ранее ни к кому не проявляла агрессии, ни с того ни с сего укусила этожеребенка. Уверена, этожеребенок долго доставал собаку, а яжемать даже не пыталась его останавливать.

202

Это будущие психологи.

Это будущие психолухи.

Яков написал(а):

Из всей оборзевшей троицы я бы простил только маму.

Свинское поведение матери автора по отношению к ней ничем принципиально не отличается от свинского поведения по отношению к ней ее сестры и коллеги. Простить не сложно, но после таких поступков людей прежнего хорошего отношения к ним уже не будет.

+3

210

Злобный Фей написал(а):

206

Вот честно, читала сегодня на задолбали эту тему, автора совсем не жаль. Не первый же год знает маму/сестру, да и с коллегой, скорее всего, тоже не вчера познакомилась, наверняка, знает, что это за люди. Но, как те мыши, плачет, но все равно жрет кактус. К маме и сестре вообще можно в гости нагрянуть и стянуть какую-нибудь вещь в счет возмещения убытков, а на претензии ответить: "А что такого? Вы же берете мои вещи".

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11