Злобный Фей написал(а):Прилетел
Ну, так я и подозревала, прямо ж.пой чуяла, что так и будет. Ибо уже закономерностью стало.
А уж как пукан-то горит - реактивная тяга аж с ходу, видно, включилась.
очередное тупое насекомое - только тапком прибить и годится написал(а):А задолбало то, что для инвалидов расчерчены все хоть сколько-нибудь удобные парковочные места при любых центрах — хоть строительных, хоть увеселительных, а родителям с детьми (вкладом в будущее страны), только в шведской «Икее» сообразили отвести полтора места. И то просто потому, что евростандарт обязывает.
2.71бательский свет, очередное пробирочное х.йло, страдающее терминальной стадией детофилии, еще на инвалидов залупилось?! Ребятушки, тут ужо у меня подгорело и нех.ево так подгорело, тут я стоп, а то матом браниться начну через слово.
Злобный Фей написал(а):На важных-неважных рассчитайсьСЕГОДНЯ, 08:12ДЕТИКАДРЫХочется, как тут принято, ответить автору истории «Люди будущего».
Ну вот и ср.ч разгорелся - этого тоже можно было ожидать.
Злобный Фей написал(а):Первым кандидатом станет учёный, который если и не найдёт средство от рака, то, во всяком случае, уже имеет значительные подвижки в этом деле. На втором месте — священник, который посвятил свою жизнь спасению душ и утешению страждущих.
Значит, я правильно ответила. Первым именно ученый-фармаколог 45 лет и пришел на ум, еще в начале чтения поста.
Злобный Фей написал(а):В качестве издёвки над "детской" надписью
Годная идея
Злобный Фей написал(а):Глупость меня всегда... "расстраивала".
Не только вас. Я тоже считаю, нет ничего более удручающего, нежели глупость.