Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

упоротый детоцентрист написал(а):

гибель ребёнка, не прожившего свою жизнь, не сделавшего ещё ничего, что он мог бы, — трагичнее, чем гибель взрослого.

Хммм.... Если руководствоваться этой логикой, то и Нобелевскую премию можно раздавать направо-налево всем, за их гипотетические достижения :idea: ... Нуаче, ведь каждый мог бы. Неважно, что один уже сделал, главное что другой "мог бы" :D И да, удачи автору с его детьми, которые " всю жизнь готовятся к его смерти" (С). Остается пожелать, чтобы детишЫчки хотя бы процесс не ускорили....

+5

192

Janny написал(а):

Остается пожелать, чтобы детишЫчки хотя бы процесс не ускорили....

Как могли бы.

+5

193

Злобный Фей написал(а):

вы что же, всерьёз не видите разницы между взрослым и ребёнком в машине? Самое очевидное: у ребёнка слабее позвоночник, и если вам экстренное торможение принесёт взрыв негодования, то ему — вполне реальную травму шеи, а то и «смертельный кивок». Дальше сами нагуглите?

Какая разница у кого какой позвоночник? Если меня занесло и автомобиль не поддаётся управлению, то я уж точно никак не выберу в какую машину мне влететь - будь там хоть 10 детей, траектория от этого не поменяется. Аварии происходят внезапно и выбирать там не приходится. Так что эта наклейка ''ребёнок в машине'' никак не убережёт этого самого ребёнка. Пусть лучше всякие куры перестанут возить детей на коленках, потому что ''ему не нравится сидеть в детском кресле'' и глядишь позвоночники меньше ломаться будут.

Злобный Фей написал(а):

Но для мира, истории и народа будущее — это дети, а не взрослые.

Получается, жизнь 10-летнего ребёнка важнее жизни 20-летнего студента микробиологии, потому что первый считается ребёнком, а второй уже взрослым и не важно, что первый может прожить до 60 лет, а второй до 80? Будущее, блин.  :suspicious:

Злобный Фей написал(а):

И да, если вылезти немного за границу своего эго, придётся признать, что в мире много чего важнее каждого из нас, в том числе и дети.

Мы все чьи-то дети, если что  :glasses:

Злобный Фей написал(а):

А задолбало то, что для инвалидов расчерчены все хоть сколько-нибудь удобные парковочные места при любых центрах — хоть строительных, хоть увеселительных, а родителям с детьми (вкладом в будущее страны), только в шведской «Икее» сообразили отвести полтора места.

Может потому что инвалидам и правда тяжело передвигаться, а вас никто не просит ездить в магазин со всем выводком?

+8

194

Janny, меня тоже больше всего зацепило вот это "мог бы". И всегда цепляет.
Ребёнок мог бы - сослагательное наклонение, бы мог, а бы и не мог, так сказать.
А взрослый уже мог, безо всяких бы. Как минимум, он уже готов к размножению, т.е. готов наделать ещё пачку таких же детей, которые смогли бы что-то потом сделать. Вот сейчас в данный конкретный момент готов, а не в отдалённом туманном будущем.

Отредактировано Celestina (22 ноября, 2017г. 14:36:09)

+5

195

Celestina написал(а):

меня тоже больше всего зацепило вот это "мог бы". И всегда цепляет.

Меня тоже цепляет. Всегда этот мог бы сопровождается чем-нибудь великим, типо ''он мог бы изобрести лекарство от рака''. Или ''он мог бы придумать как устроить мир во всём мире''. Но по статистике, он скорее всего либо станет офисным клерком, либо сопьётся, либо расплодиться и будет впахивать в три смены на стелелитейном заводе.  :D

0

196

Misteeq, это где-то назвали "синдром умершей рок-звезды", типа вот Курт Кобейн, например, он стока бы сделал, стока сделал, мир бы перевернул! А какой-нибудь Оззи Осборн - тьху, образина старая, алкаш обычный, и чего всё никак не угомонится, всё на сцене кривляется. И такие "эксперты" никогда не допускают вероятности, что Кобейн бы стал такой же "старой образиной" и обычным алкашом.  :canthearyou:

+6

197

Злобный Фей написал(а):

Поэтому гибель ребёнка, не прожившего свою жизнь, не сделавшего ещё ничего, что он мог бы

Вот именно поэтому я считаю, что гибель взрослого, дееспособного человека, которому еще жить и жить, более трагична, чем смерть ребенка, который и ходить-то толком не умеет. У взрослого человека полно серьезных обязательств: кто-то семью обеспечивает с теми же самыми детьми, кто-то - своих престарелых родителей, а кто-то просто платит налоги.
А раз уж автор рассуждает в ключе "мог бы", пусть задумается о том, что и Чикатилло, Джек Потрошитель и тому подобные тоже когда-то были маленькими детьми.

Злобный Фей написал(а):

На машины клеят наклейки: «В машине ребёнок, baby on board».

Такие наклейки я скорее воспринимаю, как сигнал, что лучше от такой машины держаться подальше, даже будучи пешеходом, так как ребенок элементарно может отвлечь водителя от дороги.

+3

198

Злобный Фей написал(а):

Прилетел

Ну, так я и подозревала, прямо ж.пой чуяла, что так и будет. Ибо уже закономерностью стало.
А уж как пукан-то горит - реактивная тяга аж с ходу, видно, включилась.

очередное тупое насекомое - только тапком прибить и годится написал(а):

А задолбало то, что для инвалидов расчерчены все хоть сколько-нибудь удобные парковочные места при любых центрах — хоть строительных, хоть увеселительных, а родителям с детьми (вкладом в будущее страны), только в шведской «Икее» сообразили отвести полтора места. И то просто потому, что евростандарт обязывает.

2.71бательский свет, очередное пробирочное х.йло, страдающее терминальной стадией детофилии, еще на инвалидов залупилось?!  :mad: Ребятушки, тут ужо у меня подгорело и нех.ево так подгорело, тут я стоп, а то матом браниться начну через слово.

Злобный Фей написал(а):

На важных-неважных рассчитайсьСЕГОДНЯ, 08:12ДЕТИКАДРЫХочется, как тут принято, ответить автору истории «Люди будущего».

Ну вот и ср.ч разгорелся - этого тоже можно было ожидать.

Злобный Фей написал(а):

Первым кандидатом станет учёный, который если и не найдёт средство от рака, то, во всяком случае, уже имеет значительные подвижки в этом деле. На втором месте — священник, который посвятил свою жизнь спасению душ и утешению страждущих.

Значит, я правильно ответила. Первым именно ученый-фармаколог 45 лет и пришел на ум, еще в начале чтения поста.

Злобный Фей написал(а):

В качестве издёвки над "детской" надписью

Годная идея  :cool:

Злобный Фей написал(а):

Глупость меня всегда... "расстраивала".

Не только вас. Я тоже считаю, нет ничего более удручающего, нежели глупость.

+2

199

Misteeq написал(а):

Мы все чьи-то дети, если что

Если на то пошло, так. К сведению этого упоротого м.дака, высравшегося детофилическим постом с параллельным прохаживанием по инвалидам (если, конечно, оно способно уразуметь) - у кого-то из взрослых погибших людей, например, у нейрохирурга лет 50-55, могли остаться престарелые родители, для которых может оказаться не по силам пережить утрату, в силу их далеко не молодого возраста. Это помимо невосполнимой потери для медицины и для общества в целом. Невдомек идиоту, как я погляжу.

+2

200

Кошки людям не игрушки
21 НОЯБРЯ, 14:00
ЖИВНОСТЬ
Я не знаю, почему в нашей одичалой стране такое ужасное отношение к животным. Почему выбросить домашнего кота на улицу стало уродливой «нормой»? Подрал диван, сходил мимо лотка, надоел, наигрались, переехали (вы там на Северный полюс, что ли, переезжаете?), женились, новый партнёр против котика, нехороший котик поцарапал ребёнка (которому был подарен в качестве живой игрушки), новый хозяин арендуемого жилья против животных… Кошки, породистые и беспородные, летят на улицу пачками. Заболело животное — пинком за дверь, лечить дорого.

А ещё у нас вся страна — чёртовы аллергики. Повально. Все. Почему Россия по количеству аллергиков ещё не в Книге рекордов Гиннесса, удивительно. Аллергия стала удобной отмазкой для многих. Почти в каждом случае нет никакой аллергии, но есть человеческая лень и подлость, надо же себя как-то обелить, вышвыривая кота на улицу. А над волонтёрами, выполняющими за свой счёт работу государства, принято смеяться, забота о животных и окружающей среде — это же действительно «смешно».

Когда вы вышвыриваете надоевшую живую игрушку на улицу, не обманывайте себя тем, что ваш бывший питомец авось как-нибудь прокормится. В 90% случаев он умрёт в течение года. А потом вы будете долго бегать по бабкам и церквям в поисках ответа на вопрос: почему в вашей жизни случается много дерьма, дети болеют и дома полная жопа. Потому что существует понятие баланса. Каждый из нас с лихвой платит за свои поступки, порой даже не подозревая об этом. Всё возвращается.

К чему я это всё? Какая-то двуногая тварь подбросила к месту кормления подвальных кошек абсолютно домашнего рыжего кота. Он в лютом стрессе сидел несколько дней там, где его оставили, затравленно озираясь. Мы (волонтёры) ничего не успели сделать, процесс поиска передержки или места в частном приюте (и средств на это всё) не секундное дело. Всё случилось за считанные дни. Кот не ел, не пил, стрессовал. Знаете ли вы, что у кошек от страха или сильного стресса может остановиться сердце? В одну из ночей была сильная гроза, а наутро мы нашли его мёртвым. Меньше недели на улице. Добро пожаловать в реальность.

Будьте людьми!

Меньшее из двух зол
СЕГОДНЯ, 08:24
ЖИВНОСТЬДЕТИРОДСТВЕННИКИ
Я расскажу вам две истории не для оправдания или одобрения, а просто чтобы показать, что в мире нет только чёрного и белого.

История первая. Мне 13 лет. Моя сестра родила ребёнка. До этого они с мужем снимали уютную квартиру, а после родов было решено переехать к свекрови. В то время у сестры был шикарный иссиня-чёрный кот, гордый и самодостаточный. Свекровь отказалась его брать, и хоть сестре было жалко, но пришлось согласиться. Кота в итоге отдали нам: вроде как и сестра в гости приходит, и люди родные, и пресловутая карма не страдает. Вот только мы не учли психологию животного. Из гордого кота он превратился в адское чудовище. Я училась и дома была чаще других, к тому же была похожа на сестру, так что всю свою боль, ненависть и ярость кот направил на меня. Он мочился на мою кровать, раздирал мне руки и ноги в кровь, караулил меня. Я боялась его до дрожи, но так как попадало только мне, никому до этого не было дела. Пробовала дружить, гладить, кормить, наказывать, воспитывать, читала книги… Переполнило терпение то, что однажды ночью он спрятался в моей комнате и с шипением накинулся на моё лицо. Я увезла его из дома на следующий день. Привезла к саду, где обитало много котов и там оставила. А шрам рядом с глазом до сих пор напоминает мне о том дне.

История вторая. Я мать, у меня есть кот и собака. Оба меня любят, оба воспитанные, ласковые. Но в какой-то момент моего ребёнка из ревности ко мне кусает тот самый ласковый и добрый пёс-тюфяк, который обычно и мухи не обидит. И не просто кусает, а так, что мы попадаем в больницу. Кому отдать собаку, которая может покалечить ребёнка? Никому. Я решила усыпить, но и тут беда. По показателям пёс здоров, усыплять здоровое животное не соглашаются или требуют столько, что страшно подумать. Собаку спасло лишь то, что у меня остались контакты тренера, который и отговорил меня рубить с плеча. Но я знаю, что если пёс ещё хоть раз зарычит на моего ребёнка, ему в моём доме не жить.

К чему всё это? Вы говорите, что люди злы, жестоки и эгоистичны. Да, такое бывает. Но и животные иногда творят зло. И иногда хорошего выбора может не быть. Снимите чёрно-белые очки и взгляните на мир трезво.

Кроме прочего, эта чукча - не читатель явно. В первой истории достаточно доходчиво освещались куда более мерзкие мотивы поступков.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11