У нас в школе была одна мадам, которая фамилии учащимся подправляла. На свой манер, как ей кажется правильным.
Учительница, что ли?...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11
У нас в школе была одна мадам, которая фамилии учащимся подправляла. На свой манер, как ей кажется правильным.
Учительница, что ли?...
Учительница, что ли?...
Какое-то непонятное должностное лицо, связанное с организацией молодёжи на всякие стенгазеты, активистов школы и прочую ерунду. Завуч по внеклассной работе или что-то такое, уже и не помню.
Отредактировано Дзирт (10 ноября, 2017г. 19:13:32)
Завуч по внеклассной работе
Аааа. Да, среди этих полно упоротых идиоток.
человек игнорирует мою просьбу - коверкаю его имя до непотребной формы (цензурной) и с покерфейсом только так его и зову, пока не взбесится
Причем когда взбесится, то первопричины, как правило, все равно не понимает.
148
Папа может всё, что угодноПапа может всё, что угодно
31 ОКТЯБРЯ, 14:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛИскренне не понимаю и изрядно задолбался женской манерой заставлять папу любить ребёнка. Точнее, не просто любить, а любить ещё больше. Пусть папа проводит с малышом все своё свободное время, вообще всё.
Ребенок вышел из ванной, хочет спать — нельзя. Надо пойти поцеловать папу. И пофиг, что папа в это время прибирает комнату перед сном и вообще хочет побыть наедине с собой эти короткие несколько минут, пока малыш засыпает.
Пофиг, что папа в действительности провел с ребенком целый день. И вчера, и позавчера, и вообще последние полгода. Мама может себе позволить заняться своими делами.
Для этого ей просто нужно отправить папу с деточкой на прогулку. А папе — ни-ни. Ты что, маленькому так нужно папино внимание.
Вот что это?
Там целый диалог развернулся между мамами и папами.
Только мамой не хочет быть
2 НОЯБРЯ, 14:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛГлубоко неуважаемый папа из истории «Папа может все что угодно». Я прочитала Ваш пост и у меня возникла пара вопросов.
Вы же понимаете, что ваша жена по факту заставляет вас просто нести ответственность за ребёнка? Да-да, тратить своё свободное время на ребёнка — это ваш долг как родителя.
Конечно, удобно усесться на диване и плевать в потолок, пока жена «занимается своими делами». Я даже догадываюсь, что это за дела: стирка, готовка, уборка и прочие женские хобби, которые вообще никому кроме неё не нужны.
Ведь вы с ребёнком питаетесь, наверное, воздухом и в стирке одежды не нуждаетесь. Однако, раз вашей супружнице так уж захотелось жить в чистой квартире, ходить в стираной и глаженой одежде питаться домашней едой, отомстите ей.Займитесь этим сами. А пока вы занимаетесь этими делами, ваша жена, так уж и быть, погуляет с ребёнком. Все гениальное просто.
Достаточно нажать на кнопку
6 НОЯБРЯ, 08:48
ДЕТИБЫТЧитаю задолбашку «Только мамой не хочет быть» и понимаю, что вот оно, то сакральное «задолбали».
Стирка, готовка, уборка… а что в этом ужасного?
Стирка. Совсем недавно я был гордым обладателем стиральной машинки системы «тазик с пропеллером». Для стирки выделялся выходной, день просто уходил в канализацию вместе с доброй парой сотен литров воды, которую надо было залить вручную и слить вручную. Задолбался, купил нормальную стиралку. Теперь весь процесс укладывается в пять минут: закинуть вещи, нажать три кнопки и предоставить машинке делать свою работу. А пока она стирает, занимаемся пунктом вторым:
Готовка. Умные духовки с программами, мультиварки, аэрогрили, комбайны, блендеры… сотни их, тех кухонных агрегатов, которые позволяют не жить на кухне. Если вы не шеф-повар, конечно.
Да и посуду тоже не обязательно мыть вручную, ага.
Машинка все ещё стирает? Значит, осталось время на уборку. Понимаю, что не у всех есть умный робот-пылесос, но и веником скрести ковролины вас никто не заставляет. Да, из вышеперечисленного, уборка самое трудоемкое и времязатратное мероприятие, но и его можно оптимизировать. Или вы за сутки заваливаетесь по уши фантиками, огрызками, крошками и прочей грязью? Или живете посреди пустыни, где всегда пыльно?
У вас ребенок? Да даже если он с вас не слезает круглые сутки, в чем я сомневаюсь, тоже можно выход найти.
О, а вот и машинка достирала. Вытащил, развесил, пусть сохнет.
В какой момент бытовые нужды стали причиной задолбаться, особенно с развитием современной бытовой техники? Для вас сделали все, чтобы облегчить жизнь, но и тут надо погеройствовать.
А если вы в семье не можете найти компромисс и договориться, кто на какую кнопку сегодня жмет в промежутках между занятиями с ребенком и плеванием в потолок, то это ваши личные проблемы.
От третьей истории у меня тоже бомбануло. Как, оказывается, всё просто, ходи и нажимай на кнопочки, не понятно, чего это женщины жалуются на свои любимые хобби - стирку, готовку, уборку? *сарказм*
Кнопки для снятия усталости ещё не изобрели
7 НОЯБРЯ, 14:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛБЫТОВАЯ ТЕХНИКАДЕТИЕДАСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТКак же меня задолбал этот миф про современную универсальную технику, которая ну все-все делает по дому, достаточно лишь нажать кнопку. Причем обычно об этом пишут мужчины, которые недоумевают, где это женщины в наш век высоких технологий так упахиваются. Спросишь такого умника, а ты пробовал стирать, готовить и гладить не на себя одного в те пару лет счастливой холостяцкой жизни, когда ты съехал от заботливой матери, у которой жил на полном обеспечении, а на всю семью? На жену, на ребенка? В ответ обычно раздается что-то невразумительное.
Так вот, дорогие мужчины, прежде чем писать про волшебную «все сама делающую» технику, вы позанимайтесь хозяйством на всю семью.
Я сейчас даже не говорю о том, у какого процента населения России, с учетом наших зарплат, вообще есть возможность позволить себе весь этот замечательный набор техники. У нас посудомоечная машина до сих пор редкость, не говоря уж о роботе-пылесосе.
Но, уважаемый, вам продукты в магазине покупает тоже мультиварка? Тащит их до дому, чистит, режет, моет тоже она? Или вы немытые овощи целиком тупо закидываете? А сантехнику и кафель вам робот-пылесос моет? Зеркала он же протирает? А пыль вытирает кто? И еще у вас, наверное, есть волшебный утюг, который сам гладит белье, предварительно сняв его с сушилки. А обувь и верхнюю одежду вам какой робот чистит? А кто вам зашивает дырки и пришивает пуговицы?
Кстати о стирке, вы в курсе, что некоторые виды пятен отстирываются только вручную, а некоторые вещи нельзя стирать в машинке?
И не забудьте про детей. Прежде чем пустить робот-пылесос в комнату, нужно убрать все игрушки с пола и делается это ручками. Так же робот вам не отчистит изрисованные обои и облитую краской скатерть.
А еще за техникой все равно надо следить. Да-да! Оставить блюдо в духовке и пойти в магазин, чтобы по приходу обнаружить у своего дома взвод пожарных машин. Оставить машинку стирать белье и уйти заниматься уборкой, а потом в ванной обнаружить потоп. Техника не идеальна. Она ломается. Иногда ломается внезапно. И пока ты в соседней комнате гладишь, ты все равно бегаешь проверять и духовку, и мультиварку, и стиральную машину. А потом бежишь обратно проверять включенный утюг.
Техника — это прекрасно, но не забывайте, что с ее появлением требования к чистоте у людей тоже выросли. Двести лет назад люди неделями ходили в одной одежде, а теперь вы два дня подряд одну рубашку не наденете, следовательно, больше стирки, больше глажки. Есть неделю одну кастрюлю борща вы тоже не будете, следовательно, больше готовки.
Ну и напоследок — мое любимое. Если домашние дела так просты, что нужно всего лишь нажать кнопку, то почему мужчины не рвутся ими заниматься? Почему они по-прежнему ждут, что после свадьбы именно женщина будет все делать по дому? Ведь это же так просто. Нажми кнопку, сделай жене приятное! Но нет, мужчины продолжают отмахиваться от «бабьих дел». Почему? А я вам подскажу. Потому что, несмотря на технику, этот труд по-прежнему грязный, нудный и рутинный. И мало кто хочет им заниматься по доброй воле. И задолбали те, кто считает, что раз появилась техника, то женщина априори не может уставать.
Отредактировано Celestina (11 ноября, 2017г. 13:45:24)
Там целый диалог развернулся между мамами и папами.
Божеее....лопни мои глаза....В 21-м веке существуют ещё "бабьи" и "мужские" дела??? Пусть готовит тот у кого есть время/лучше это получается ( в моём, допустим случае готовит мч, ибо я готовить не шибко умею да и не особо люблю). И если люди не могут договориться об элементарных бытовых вопросах, то куда им вместе семью создавать....
Кнопки для снятия усталости ещё не изобрели
Яро плюсую.
Задолбали с этими кнопку нажать. Да, для того, чтобы постирать одежду не нужно корячиться на речке, отбивая бельё камнем. Но одежду всё равно надо отсортировать, развесить, аккуратно сложить в стопочки и убрать в шкаф. Если это так легко, то почему мужчины не горят желанием заняться стиркой? Я вот задолбалась с этой стиркой. Хоть и живём вдвоём, стирки постоянно горы - не успеваю сушить. Сколько стирки у детных - даже представить страшно. И да, одежду я не глажу, т.к ненавижу до зубного скрежета. Поглажу только если вещь реально требует глажки, что-то типа рубашки (и тех мы не носим). Так же есть одежда, требующая химчистки, а это надо упаковать, отвезти, оплатить, потом поехать забрать. Тоже занятие так себе, особенно для тех, кто не за рулём.
И возмущение мужика по поводу мультиварки доставило. Как будто в мультиварку можно загрузить нечищеные, немытые, неизмельчённые продукты, прямо с упаковкой и достать потом оттуда готовый ужин, достойный Мишелинской звезды.
Да, из вышеперечисленного, уборка самое трудоемкое и времязатратное мероприятие, но и его можно оптимизировать. Или вы за сутки заваливаетесь по уши фантиками, огрызками, крошками и прочей грязью? Или живете посреди пустыни, где всегда пыльно?
Я наверное живу посреди пустыни. Потому что пыли у нас столько, что мама не горюй. Откуда она только берётся? У нас высокие белые резные плинтуса, на которых пыль сильно видна. Так вот эти плинтуса я чищу минимум раз в неделю, а это значит, что я должна по полчаса в неделю ползать с тряпкой по всему периметру дома. И это только плинтуса. А где ещё полки, столы, комоды и прочие поверхности. Даже на вертикальных поверхностях накапливается эта поганая пыль.
В итоге на уборку у меня уходит куча времени. И самое обидное то, что убираясь понимаешь, что чисто будет буквально пару дней, а потом всё по новой.
Кстати, такую вещь заметила - стандарт чистоты для мужчин и женщин отличаются. Где для меня дома бардак и нужно хвататься за тряпку, для моего парня - это чистота и ''что ты чистое чистишь''. Или он сделал уборку, пока я была на работе, а в итоге мне всё равно приходится убираться, т.к для меня помытая посуда и помытые полы не являются порядком в доме. Порядок - это когда все вещи на своих местах, когда нигде нет пыли, кухонные столешницы продезинфицированы, вся сантехника помыта до блеска и зайдя в дом можно подумать, что здесь никто не живёт.
Кстати, такую вещь заметила - стандарт чистоты для мужчин и женщин отличаются. Где для меня дома бардак и нужно хвататься за тряпку, для моего парня - это чистота и ''что ты чистое чистишь''. Или он сделал уборку, пока я была на работе, а в итоге мне всё равно приходится убираться, т.к для меня помытая посуда и помытые полы не являются порядком в доме.
мне кажется, все, что Вы пишете, не от пола ( мужчина/женщина) зависит, а от индивидуального характера человека...
Вот я сейчас читаю про Вашего парня- и себя узнаю:) Там, где для меня "уже чисто", для моего мч "ещё грязно" вот так и живём: если кому-то среди недели "грязно": тряпка и моющие средства не под амбарным замком- взял и навел чистоту на свой вкус... Гениральную уборку раз в неделю женщина приходит делать...А гладить наооборот люблю: в отличии от уборки и готовки. Что обычным утюгом, что отпаривателем...Мне сие занятие нервы успокаивает...
мне кажется, все, что Вы пишете, не от пола ( мужчина/женщина) зависит, а от индивидуального характера человека...
Может быть и так, но это не первый парень, с которым живу, поэтому и вывела для себя эту теорию, из общей статистики, так сказать Наверное влияет ещё и то, что я педант и стандарты чистоты у меня довольно таки высоки.
А гладить наооборот люблю: в отличии от уборки и готовки. Что обычным утюгом, что отпаривателем...Мне сие занятие нервы успокаивает...
Давайте Вы мне бельё погладите, а я Вам уборку сделаю. Мне убираться не так напряжно, как гладить и готовить. Особенно ненавижу гладить - меня наоборот нервирует это занятие, вечно швы не сходятся, не получается у меня короче. Готовка бесит меньше с тех пор, когда купили посудомоечную.
Наверное влияет ещё и то, что я педант и стандарты чистоты у меня довольно таки высоки.
.
Вот мне такие же парни по жизни попадаются: и в качестве друзей и в качестве парней...А девченки, наоборот ( и не могу сказать что свиньи ибо за собой ухаживают), но к некоторым знакомым дамам зайдешь домой и прям с порога офигеешь от "творческого беспорядка"... Никогда не забуду как заходила в гости к одногруппникам в студенческое общежитие. У парней была идеальная чистота (даже вещи аккуратной стопочкой по цветовой гамме разложены), и какой пардон, срач, был в комнате у девушек ( даже для меня, не педанта в уборке)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11