Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Злобный Фей написал(а):

Пример приведённый автором - нелеп. Ходить в туалет - биологическая необходимость. Деторождение - биологическая ВОЗМОЖНОСТЬ. Которой можно воспользоваться, а можно и не пользоваться. В двадцатьпервом веке-то живём. Столько средств и возможностей для этого...Впрочем, большинство людей так и живёт - на рефлексах. Не пользуясь мозгом. Инфузории...

Вот автор и показал себя одним этим абзацем именно таковым - на уровне инфузории. Вроде пост адекватный, а тут - бабац! - каноничный размноженческий высер...

0

142

Злобный Фей написал(а):

Потому что нормальному-то человеку необходимость продолжения рода должна быть самоочевидна, на уровне рефлекса, если хотите.

Нормальный человек хотя бы немного должен соответствовать определению "разумный", а не творить свои дела на уровне рефлексов. Это так, осенние рассуждения мха на завалинке  :D  :D

+7

143

Свернутый текст

У каждого свой рецепт счастья
27 октября, 14:48

дети
    сильный пол

Мне 27 и я не женат.

И меня задолбали люди, которые говорят: «А почему? Да ты не дорос просто. Потом поймешь». Особенно задолбали люди с детьми. Молодые папаши, которых до сих пор тянут на своих плечах родители, а сами они едва сводят концы с концами и вечно ноют. Но на мои резонные замечания отвечают: «Будут дети — поймешь». А что я пойму, господа?

В 18 лет мой мозг тоже был замутнён этим бредом о том, что́ я должен, как и кому. И я реально хотел иметь жену и детей. Это было как помутнение, как святая вера. Я не понимал, что это и зачем это, но оно мне тогда было надо.

В 20−22 я понял, откуда берутся деньги и детей уже не хотел. Не потому, что я их не хочу, а потому, что я стал умнее и понимал, что если денег у меня даже на себя не особо хватает, то зачем портить жизнь моим детям, которые не станут счастливыми? Вроде бы дети должны родителей делать счастливыми? А кому будет счастье, если я не могу поднять собственного ребенка? Ни мне, ни ему. Зачем?

Затем 25 лет. Многие друзья уже женились, появилось много взрослых знакомых с детьми. И я просто смотрю на них со стороны, слушаю, осознаю. Это не счастье, это издевательство какое-то. Постоянные жалобы, нытье, проблемы. Чего ради? Патамуштатакнада? На сто известных мне пар можно найти одну реально счастливую и любящую друг друга. И именно эта пара не будет говорить мне фразу: «Ты еще не дорос».

А я уже перерос. В 27 есть и квартира, и машина, и даже гараж. И мозгов немного больше стало. Но даже сейчас я понимаю, что не потяну семью. Ни морально, ни по финансам. Я могу создать семью, которая будет по всем показателям гораздо выше уровнем среднестатистической, но я не хочу такую семью, я хочу счастливую. И она у меня будет тогда, когда я это смогу, а не когда вы задолбаете своими идиотскими советами жениться!

Так что живите своей «счастливой» семейной жизнью дальше, а я буду мучиться своей холостяцкой. Задолбали.
P. S.

Это я еще не упомянул своих знакомых, которые СЧАСТЛИВЫ в браке со своей женой и ребенком. Причем, все вышло по залету, жена то ли крановщица, то ли продавщица. Они живут в общаге и сказочно рады, а я еще не повзрослел!

Всем добра.

Я плакал, когда это читал (от умиления):

To be continued
Сегодня, 08:12

прекрасный пол
    дети
    сильный пол

Прочитала вашу историю и захотелось написать продолжение.

Вот вам 35 лет. Вы по-прежнему обеспечены, возможно купили квартиру побольше и машину подороже, ведь дети и жена не обременяют вас расходами. Наконец настало время искать свою половинку. Но, чу! Молодые девушки уже смотрят на вас как на папика. Им нужен не ваш богатый внутренний мир, а лишь ваш кошелек. Если юной нимфе удастся затащить вас в ЗАГС, будьте готовы к разводу с разделом вашего с таким трудом нажитого имущества. А вот не столь притязательные женщины — около тридцати, они возможно не столь меркантильны и даже готовы любить вас, но, как правило, к ним уже прилагается один, а то и два ребенка, а ещё бывший муж, возможно ревнивый и буйный.

А вот нетронутый цветок: зрелая женщина за тридцать без детей. Либо она, уж извините, страшна как смертный грех, либо с такими тараканами в голове, с которыми вы не совладаете, не имея никакого опыта отношений за спиной. Есть ещё вариант, что это состоявшаяся бизнес-леди, одетая с иголочки, с безупречной внешностью и с очень, очень высокими требованиями. Она ищет пылкого любовника и не готова сидеть с вашими детьми и варить вам борщи. А детей, напомню, вы все же хотите.

А вот вам 45. Внешность уже не та, что в молодости, появились брюшко и залысины. Хотя вероятно вы следите за собой в попытках найти свое счастье. Но будем честны, много вы знаете ухоженных спортивных мужчин? Проблемы все те же, что в 35, однако все еще есть шанс завести отношения с разведенной женщиной, дети которой подросли и вполне самостоятельны. Только вот она с большой вероятностью не сможет родить вам здоровых детей, даже если захочет, вероятность такого подвига еще ниже.

А вот вам 55. Дети ваших друзей создают свои семьи. Пусть их жизнь не была раем на земле, чьи-то родители развелись, не покупали им каждый месяц новый айфон. Однако они живы, могут влюбляться, работать, путешествовать, мечтать, строить свою взрослую жизнь и наконец, рожать своих детей, радуя бабушек и дедушек внуками. А вы? Вы по-прежнему один. Слишком хлопотно в таком возрасте строить отношения. Да и детей поздновато поднимать.

И наблюдая, как растут чужие дети, вы понимаете, что вот оно — счастье. Да, не без труда, не без нервов, не без вложений в своих детей времени и денег, но поверьте, это стоит того. Ваши глаза заблестят, когда ваш сын завоюет первую медаль на соревнованиях, а ваша дочь наденет прекрасное платье на свой выпускной, когда ваши внуки в первый раз протянут к вам маленькие ручки. И для их счастья не нужны миллионы рублей. Важнее ваша любовь и внимание.

Делайте свой выбор, ведь жизнь у вас только одна.

А вот нетронутый цветок: зрелая женщина за тридцать без детей. Либо она, уж извините, страшна как смертный грех, либо с такими тараканами в голове, с которыми вы не совладаете, не имея никакого опыта отношений за спиной.

Вот так вот пригвоздил(а?).
Красивая, уверенная в себе женщина, довольная своей жизнью - это в голове автора даже не мелькает, не говоря уже о том, чтобы хоть попытаться такую возможность осознать. Нет. Исключительно коряга. Физическая или ментальная. Или и то, и другое.
Хотя у автора и мелькнула далее попытка объективного подхода (с примером про бизнес-леди), но всё-равно как-то примитивно. Словно добавил третий вариант развития событий - и хватит. По другому никак невозможно.

Остальная писанина - недалеко ушла в своём примитивизме.

Отредактировано Злобный Фей (30 октября, 2017г. 10:32:27)

+4

144

Танцулькина написал(а):

Нормальный человек хотя бы немного должен соответствовать определению "разумный", а не творить свои дела на уровне рефлексов. Это так, осенние рассуждения мха на завалинке

Ну и как там на северной стороне дерева?

+1

145

Злобный Фей написал(а):

А вот нетронутый цветок: зрелая женщина за тридцать без детей. Либо она, уж извините, страшна как смертный грех, либо с такими тараканами в голове, с которыми вы не совладаете, не имея никакого опыта отношений за спиной. Есть ещё вариант, что это состоявшаяся бизнес-леди, одетая с иголочки, с безупречной внешностью и с очень, очень высокими требованиями.

Я не бизнес-леди. Значит, страшная или "тараканистая". Пойду поплачу в компании 40 кошек.

Злобный Фей написал(а):

И наблюдая, как растут чужие дети, вы понимаете, что вот оно — счастье.

И тогда все чайлдфри зарыдают кровавыми слезами, и локти себе пооткусывают, и поймут, что жили неправильно... Мечтай, овулечка, мечтай.

Злобный Фей написал(а):

Да, не без труда, не без нервов, не без вложений в своих детей времени и денег, но поверьте, это стоит того.

Не верю!

Злобный Фей написал(а):

когда ваши внуки в первый раз протянут к вам маленькие ручки.

А это вообще как угроза звучит.

+4

146

Злобный Фей написал(а):

Я плакал, когда это читал (от умиления

А я загибала заковыристые матерные тирады  :mad: Очередной размноженец-детофил-агитатор, поборник "исконно-посконно-традиционного" не мог не выср.ться (как всегда). У них у всех сфинктеры атрофированы, что ли?

+1

147

Злобный Фей написал(а):

Ну и как там на северной стороне дерева?

Тихо, в тылу юг  :D   Намана, одним словом.

0

148

Папа может всё, что угодно
СЕГОДНЯ, 14:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Искренне не понимаю и изрядно задолбался женской манерой заставлять папу любить ребёнка. Точнее, не просто любить, а любить ещё больше. Пусть папа проводит с малышом все своё свободное время, вообще всё.

Ребенок вышел из ванной, хочет спать — нельзя. Надо пойти поцеловать папу. И пофиг, что папа в это время прибирает комнату перед сном и вообще хочет побыть наедине с собой эти короткие несколько минут, пока малыш засыпает.

Пофиг, что папа в действительности провел с ребенком целый день. И вчера, и позавчера, и вообще последние полгода. Мама может себе позволить заняться своими делами.

Для этого ей просто нужно отправить папу с деточкой на прогулку. А папе — ни-ни. Ты что, маленькому так нужно папино внимание.

Вот что это?

0

149

Вот что это?

Жену автора задолбала деточка, поэтому она всячески старается скинуть ее на мужа.

0

150

Злобный Фей написал(а):

Вот что это?

Это то, что оба родителя, не готовы были рожать, поэтому никто из них, не хочет сидеть с ребенком, вот и спихивают друг на друга.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11