Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Злобный Фей написал(а):

Выходит, ненакормленным его не повезёшь, невыспавшимся тоже, разбудишь раньше — считай, что совсем не укладывал. Маленькие дети в основном только едят и спят, у них режим. И что же получается? Поездки и походы приходится вписывать в их, детский, режим, а не подгонять под расписание автобусов или пассажиропоток, вы уж извините.

Двойной фейспалм :canthearyou:

+1

112

Злобный Фей написал(а):

Лучше объясните мне, неужели они не понимают, что с такими большими рюкзаками им не стоит проходить в узенький салон?

О боги. Задолбали неимоверно идиоты с рюкзаками в транспорте. И не только дети.

Злобный Фей написал(а):

Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с одной уникальной мамочкой с коляской, которая в час пик в переполненном автобусе пыталась заставить шесть человек выйти на остановку и ждать следующий автобус, потому что она мать, она везёт ребёнка к бабушке и не может ждать (опаздывает на работу), а они подождут

Ух в какое заковыристое матерное путешествие отправилась бы эта наглая фря, если бы попробовала высадить из автобуса меня. Аж сама краснею  :D

+4

113

ktulha23 написал(а):

Поездки и походы приходится вписывать в их, детский, режим, а не подгонять под расписание автобусов или пассажиропоток, вы уж извините.

Мамы, это ВАШИ проблемы! Никто из пассажиров не обязан страдать, если ваш ребенок захотел жрать или что-то еще. Что за вечное перекладывание ответственности.

+3

114

Нельзя просто так взять и снять
СЕГОДНЯ, 08:36
ТРАНСПОРТОБРАЗОВАНИЕДЕТИ
Вступлюсь-ка я, пожалуй, за школьников с рюкзаками. Вот в истории «Вам удобно? Поздравляю!» человек активно возмущается тем, что дети с рюкзаками мешают пассажирам.

Но, позвольте, вы видели современный школьный рюкзак? Он же неподъёмный! И его не скинешь по-быстрому, входя в транспорт, а потом так же не наденешь. Да и вредно это для детской спины: все ортопеды советуют надевать рюкзак с опоры, чтобы не наклоняться. А если ещё и верхняя одежда объёмная, то и подавно намучаешься с надеванием-сниманием рюкзака.

Второй момент: расположиться, возможно, и удобнее на задней площадке, но за что держаться-то? Поручней для детей просто нет! Много кто возмущается тем, что немаленькие уже дети сидят, а мамы стоят. Просто мама-то дотянется до верхнего поручня, а ребёнок нет. Так элементарно безопаснее. А вообще, когда людей в автобусе много, куда уж тебя внесла толпа с остановки, в том месте и стоишь. Рад бы уйти с прохода, а некуда.

А вот что задолбало меня, так это то, что школа вынуждает таскать тяжеленные рюкзаки и что общественный транспорт для детей не предназначен.

0

115

Злобный Фей написал(а):

Поездки и походы приходится вписывать в их, детский, режим, а не подгонять под расписание автобусов или пассажиропоток, вы уж извините.

"Вы уж извините", она подстраивается под режим ребёнка. И ещё 6 человек вынуждены были "подстроиться" и выйти из автобуса. И остальные человек 40 (час пик) тоже должны подстраиваться под её танк - выгибаться, вжиматься в стенку и теснить друг друга. Но главное, не спланировать поездку заранее не разбудить ребёночка раньше времени!

+1

116

Прилетел ответ той мамаше с коляской в автобусе. Название - лучше и не скажешь.

Дети ваши — проблемы наши
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ

Меня вдруг зацепила история «Когда встал, тогда и утро».

Женщины с детьми, требующие понимания своих проблем, я обращаюсь к вам. К тому времени, когда ваши дети станут взрослыми, я уже состарюсь. И в старости мне совсем не лишними будут уход и забота. Так давайте именно этим и займутся ваши повзрослевшие дети.

Вот этот карапуз Петенька, который сейчас орёт до посинения, пока его мамаша прётся без очереди к кассе, через 20 лет пусть присылает мне ежемесячно деньги.

А милую девочку Катю, которая в трамвае уронила мороженое мне на брюки, через 20 лет я жду с регулярными визитами для уборки моего дома.

И остальных деток — ноющих у матерей на руках в кинотеатрах, бегающих между столиками в ресторане и т. д. — всех я найду, чем занять через 20 лет: приготовить мне ужин, сбегать в магазин, купить мне новый холодильник…

Вы спросите — а почему они должны будут всё это делать для меня? Правильно, не должны. Ваши дети — ваше продолжение рода, ваша надежда и опора в старости. Ваша, а не моя. Поэтому все неудобства и проблемы, связанные с вашими детьми, — это исключительно ваши неудобства и проблемы. Не нужно их перекладывать на меня и других окружающих.

Задолбали!

+14

117

Они за всё заплатят
СЕГОДНЯ, 08:12
ПЕНСИОНЕРЫДЕТИ
Отвечу автору истории «Дети ваши — проблемы наши».

Я могу с высокой степенью вероятности сказать, что в вашей стране солидарная или солидарно-накопительная пенсионная система. Это означает, что пенсии полностью или частично выплачиваются за счёт налогов трудоспособного населения. То есть через 20 лет Петенька, Катенька и остальные ноющие сейчас дети будут платить со своей зарплаты страховые отчисления в пенсионный фонд, за счёт которых и будет выплачиваться большая часть вашей пенсии.

Продолжаем рассуждения дальше. Родители родили ребёнка, ухаживали за ним, воспитывали, кормили, заботились. Поэтому вполне логично, что через 20 лет ребёнок будет именно им высылать деньги, делать уборку, готовить ужин и покупать новый холодильник. А вы всего лишь 2 минуты послушали плач. С вас хватит и отчислений в пенсионный фонд ради вашей пенсии.

Задолбали люди, которые требуют неадекватно высокого вознаграждения за небольшое неудобство.

Очередная вариация на тему - ''Наши дети будут вас кормить в будущем. Поэтому... молчать, терпеть и угождать!''?

Отредактировано Злобный Фей (26 сентября, 2017г. 10:10:56)

+2

118

Злобный Фей написал(а):

Очередная вариация на тему - ''Наши дети будут вас кормить в будущем. Поэтому... молчать, терпеть и угождать!''?

Именно. И снова - просто обескураживающая безграмотность в этой теме.
З.Ы. А там, похоже, того гляди разгорится ср.ч. Мне одной так думается?

+2

119

Злобный Фей написал(а):

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 10:10:56)

Те, кто это пишит- в экономике совсем не але. Пущай почитают на сайте ПФ РФ, из чего состоит пенсия каждого человека. Накопительная часть как раз формируется из собственный отчислений граждан, которые, посредствам различных пенсионных программ индексируются, приумножаются итд. Государство заинтересовано в том, чтобы платить тем, кто действительно работает, и работает официально, платит налоги, имеет белую зп и приличный стаж. Никому не нужны толпа безработных "заек", которые привыкли по жизни клянчить подачки от гос-ва, а к старости также придут под ПФ с протянутой рукой требовать огромную пенсию.

+3

120

Злобный Фей написал(а):

То есть через 20 лет Петенька, Катенька и остальные ноющие сейчас дети будут платить со своей зарплаты страховые отчисления в пенсионный фонд, за счёт которых и будет выплачиваться большая часть вашей пенсии.

Ну как обычно, пенсией за счёт Петеньки и Катеньки они не забывают в нос "злобным чайлдфрям" ткнуть, а про детские пособия, садики, школы и бесплатную медицину за счёт тех, кто работает сейчас, за НАШ счёт, - забывают напрочь.  :sceptic:
Мы сейчас детям платим - это вложения в наше будущее. Следуя вашей же логике: выросшие дети будут нам платить - это не возврат ли долга всего лишь?

Отредактировано Celestina (28 сентября, 2017г. 12:52:15)

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11