Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ничего странного, просто экономия
СЕГОДНЯ, 14:00
НЕДВИЖИМОСТЬ
Мне нужно признаться: это я задолбал автора истории «Подальше от цивилизации», так как хочу переехать за город. Вам неясно, почему я хочу это сделать, ведь у своего дома есть множество недостатков, так точно описанных в предыдущей истории?

Ответ прост: я хочу большую семью (и, на мой взгляд, это желание естественно, ибо поддерживается миллионами лет эволюции), поэтому при выборе жилья для меня важную роль играет количество комнат и их площади.

В обычном доме на 200−250 метров при эффективной планировке (холл в центре этажа и арки или двери в остальные помещения) я могу расположить 10 комнат нормального размера и кухню. Со временем большая часть этих комнат станет спальнями, а пока можно использовать их как кабинет, зал или что-то ещё. Если бы я попытался организовать то же самое в многоквартирном доме, мне пришлось бы купить две трёшки и двушку. Но даже в этом случае площади комнат были бы много меньше из-за современной моды отдавать треть площади под коридоры, санузлы и гардеробные.

Да, у дома есть множество недостатков, но, учитывая, что дом (земля + строительство) стоит примерно как двушка, а такая схема с квартирами дороже как минимум на восьмизначную сумму (и, вероятно, начинающуюся не с единицы), я выбираю дом. И меня удивляют люди, которые этого не понимают.

Истинно говорю вам: многодетные - вершина эволюции. Подтверждено миллионами лет.

+1

102

Злобный Фей написал(а):

Истинно говорю вам: многодетные - вершина эволюции. Подтверждено миллионами лет.

Злобный Фей, ну хотя бы "лужайку" планирует, а не на авось "заек" в коммуналке строгает- уже прогресс

+2

103

Злобный Фей
Этот человек явно никогда не строил свой дом :D

0

104

корсет скрывает живот, подчёркивает грудь и не идёт разве что очень худеньким девушкам с первым размером. С юбкой всё ещё понятнее — посмотрите на миниатюрных принцесс из сказок, посмотрите на грузных и тучных боярынь и императриц.

Такое платье будет прилично смотреться только на высокой и стройной девушке, а низкая и полная девушка будет в нем выглядеть шариком с ушами, ИМХО.

В свадебный день у девушки появляется иногда единственный шанс почувствовать себя такой принцессой. И, конечно, она его использует.

Что мешает автору каждый день чувствовать себя принцессой и хоть спать в этом платье?

+4

105

Шанталь написал(а):

Такое платье будет прилично смотреться только на высокой и стройной девушке, а низкая и полная девушка будет в нем выглядеть шариком с ушами, ИМХО.

В голове почему-то возник светлый образ чебурашки.

+1

106

Баба на чайник и есть  :D  На мой взгляд выглядит комично, но если кому-то охота - почему нет.

+3

107

Назвали монстром — так вам и надо
СЕГОДНЯ, 14:24
ОБРАЗОВАНИЕДЕТИКАДРЫ
Говорите, школьников одевают как принцев и принцесс? Это вы про требуемую школами форму, которую надо покупать втридорога в строго определённом магазине или шить в строго определённом ателье?

Два-три балованных ребёнка в классе? Причём тут современные родители с детьми? Это было актуально во все времена. Я училась в 80-е и спокойно могу назвать по два-три балованных ребёнка и из собственного класса, и из параллельных. Кстати, эти балованные детишки сейчас вовсе не прозябают на обочине жизни. Наоборот, они весьма успешны. Наверное, потому что привыкли любить и уважать себя.

А уж про замечания вообще повеселили. Кто их вообще умеет слушать? Любой нормальный человек вас с вашими замечаниями пошлёт, потому что замечание — это не конструктивная критика. Это придирка, мелочный упрёк, мгновенно вызывающий протест. Потому что и ежу ясно: тот, кто делает замечание, вовсе не горит желанием исправить ситуацию. Он просто чешет своё самолюбие.

Аха, дитачки не умеют постирать носки! XXI век. Школьный работник не знает, что есть стиральные машины. Выставить правильно на сушку обувь или пришить пуговицу? А зачем, если у людей есть возможность купить новое или отдать вещь на починку в то же ателье? Когда возможности и желания нет, оно как-то само учится и пришивать, и сушить, без сетований школьного работника.

«Дети не умеют договариваться, не умеют обрабатывать и запоминать информацию». А вот это уже откровенно школьный косяк. Класс — это набранный с бору по сосенке коллектив, который большую часть дня проводит в стенах школы. Информацию детям дают в стенах школы. С каких это пор учить общаться в классе и обрабатывать информацию обязаны родители?

И, наконец, про поведение. Дети прекрасно чувствуют, кто из шкрабин (сокращ. «школьный работник») относится к ученикам как к «избалованным, безответственным, инфантильным и хамоватым монстрам». И выдают соответствующую реакцию: хамят, мстят, истерят, едят на уроках и открыто шлют на три буквы.

А задолбало же меня то, что уже много десятилетий в школу приходят мелочные закомплексованные люди, желающие компенсировать свои проблемы за счёт власти над маленькими и слабыми. Когда же оказывается, что детьми не так уж легко управлять, у таких шкрабин начинаются вопли про плохих родителей и отвратительных дитачек.

+1

108

Злобный Фей написал(а):

А уж про замечания вообще повеселили. Кто их вообще умеет слушать? Любой нормальный человек вас с вашими замечаниями пошлёт, потому что замечание — это не конструктивная критика. Это придирка, мелочный упрёк, мгновенно вызывающий протест. Потому что и ежу ясно: тот, кто делает замечание, вовсе не горит желанием исправить ситуацию. Он просто чешет своё самолюбие.

Вот с этим всецело согласен. Ни разу не видел чтобы после замечаний что-либо менялось. И действительно вся идеология воспитания в школах - замечания, запугивания и часто сейчас унижение перед классом. А потом глаза по пять копеек и визги - "Как тах, ваше дитё меня послало!"
Я до сих пор добрыми словами вспоминаю именно тех учителей, которые не повышали голос и старались конструктивно, а главное интересно объяснять то или иное. Почему не стоит делать так. Есть конечно еще нормальные Учителя в школах, но их травят свои же, так как они не желают следовать идиотской манере общения с детьми. И они или покидают стены школы, или, того хуже просто медленно превращаются в шкрабин.

+1

109

Свернутый текст

Вам удобно? Поздравляю!
ВЧЕРА, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛТРАНСПОРТДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Люди, пользующиеся общественным транспортом, имейте совесть! Постарайтесь думать не только о себе любимых, но и об окружающих, особенно если автобус набит под завязку. Вам неудобно, я понимаю. Но здесь всем неудобно, так какого чёрта вы делаете для себя чуточку удобнее, заставляя остальных пассажиров мучиться?

Утро, обычная маршрутка. Посреди прохода выросла чья-то конечность: это некий товарищ привычно расселся, расставив ноги на расстоянии чуть ли не метра друг от друга. Сначала кондуктор ходила туда-сюда, запиналась и каждый раз настоятельно просила убрать ноги с прохода. Потом хлынула основная толпа, но даже она не заставила товарища сесть компактнее, ему же неудобно. Эта коленка подпирала икры моей знакомой, ударяя по ним при каждой встряске. Результатом стал неприятный синяк. Чуть позже она призналась, что, будь толпа немного больше, она бы просто села на эту ногу, потому что встать как-то иначе было бы просто невозможно.

Обед, людей стало поменьше. Зато рядом с длинным вертикальным поручнем выросла женщина-столб: мадам чуть ли не приросла к нему — обнимает рукой сверху, опирается грудью, боком, бедром. Она что-то печатает в телефоне, держаться нормально не может, поэтому перекинула весь свой вес на вертикальный поручень. Однако она не подумала, что этот поручень — единственный около выхода, а до верхнего достают далеко не все пассажиры. Поэтому каждый, кто хочет выйти из автобуса, балансирует вокруг неё, рискуя упасть. А при встряске несчастные пассажиры вынуждены хвататься за то, до чего дотянутся. Сама мадам этого не понимает и активно возмущается, чего это незнакомые люди периодически её трогают, какая наглость и невоспитанность с их стороны!

Вечер. Людей снова чрезмерно много, все едут домой. На сцену выходят шумные школьники. Не буду говорить о том, как они любят громко обсуждать невероятно важные темы на весь автобус. Лучше объясните мне, неужели они не понимают, что с такими большими рюкзаками им не стоит проходить в узенький салон? Надеясь, что кто-то из сидящих людей выйдет на остановке и освободит для них место, они пробираются в самый центр и мешают рюкзаками всем — как сидящим, так и стоящим. Они не снимают свои массивные чемоданы, в результате чего заезжают ими по чужим головам, занимают в два раза больше места и мешают пройти тем, кто хочет выйти. Не понимаю, почему они отказываются встать в начале, в центре или в конце автобуса, где есть достаточно большие площадки (без толпы людей на каждой из них свободно помещается четыре коляски). Там они не будут перегораживать проход, а проходящие мимо люди не будут тянуть их за рюкзак.

Отдельный привет мамочкам, везущим детей в садик или из садика. Сесть в самом центре автобуса, а потом во время движения расталкивать окружающих и пытаться пробиться к выходу с криками: «Расступитесь, не раздавите ребёнка, уйдите с дороги!» — это очень разумно. Впрочем, если бы они ждали остановки автобуса, а потом просили всех выйти, чтобы выпустить их, это раздражало бы людей ещё сильнее.

Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с одной уникальной мамочкой с коляской, которая в час пик в переполненном автобусе пыталась заставить шесть человек выйти на остановку и ждать следующий автобус, потому что она мать, она везёт ребёнка к бабушке и не может ждать (опаздывает на работу), а они подождут. Кстати, она добилась своего: люди понимали, что ближайший достаточно пустой автобус, в который она сможет влезть без скандала, приедет минимум через полтора часа, когда спадёт основной человекопоток. Люди, которым стало её жалко, несмотря на ор и хабальный тон, нашлись. Но я до сих пор недоумеваю, что ей мешало вызвать такси или (если нет лишних денег) выйти на час раньше, когда автобусы ещё полупустые, и не перекладывать свои проблемы на незнакомых людей.

Когда встал, тогда и утро
СЕГОДНЯ, 08:48
ТРАНСПОРТДЕТИ
А меня неожиданно зацепила фраза из недавней истории «Вам удобно? Поздравляю!» про мам с колясками, а именно: «Я до сих пор недоумеваю, что ей мешало выйти на час раньше, когда автобусы ещё полупустые».

Так вот, чтобы куда-то пойти с колясочным ребёнком, надо:

Чтобы он поспал. Иначе он будет вредным и капризным, возможно, будет орать всю дорогу. К тому же капризничающие дети часто просятся на ручки. А это то ещё удовольствие — ребёнок на руках плюс коляска.

Чтобы он поел. Голодный ребёнок — это снова крики и капризы.

Выходит, ненакормленным его не повезёшь, невыспавшимся тоже, разбудишь раньше — считай, что совсем не укладывал. Маленькие дети в основном только едят и спят, у них режим. И что же получается? Поездки и походы приходится вписывать в их, детский, режим, а не подгонять под расписание автобусов или пассажиропоток, вы уж извините.

В последнее время я часто вижу в интернете высказывания типа: «Да она когда рожала, наверное, думала, что дети — пупсы, как с картиночки». Так вот мне кажется, что так думают не те, кто рожают, а все окружающие, которым «неудобно». Коляску в автобус тоже, знаете ли, затаскивать неудобно, но приходится. Ну не выключить ребёнка на нужное время, понимаете? Не заставить его насильно стоять, сидеть и молчать, когда вам надо. Он тоже человек — такой же, как вы, только маленький.

Задолбали!

Этот ''режим'' - проблема родителей, а не окружающего мира. И не может служить оправданием поведения, описанного в первой истории.

В последнее время я часто вижу в интернете высказывания типа: «Да она когда рожала, наверное, думала, что дети — пупсы, как с картиночки». Так вот мне кажется, что так думают не те, кто рожают, а все окружающие, которым «неудобно».

Да ну? А те, кто рожают - всё-всё предусматривают и заранее осознают? Поэтому для многих из них потом реальность оборачивается ''слегка'' иным, чем глянцевая картина из рекламных лозунгов призывающих рожать?

Коляску в автобус тоже, знаете ли, затаскивать неудобно, но приходится. Ну не выключить ребёнка на нужное время, понимаете? Не заставить его насильно стоять, сидеть и молчать, когда вам надо

И чьи же это трудности? Кто именно на них добровольно подписался, решив размножаться? Окружающие, которые оказались ''должны'' детным (понимания, помощи, всячески угождать), или всё-таки родители?

Отредактировано Злобный Фей (23 сентября, 2017г. 10:37:38)

+5

110

107-Как интересно. Если ребёнок на уроке хамит, истерит, ест- это значит, он не выполняет ту работу, которую выполняет класс. Если бы выполнял- у него не было бы времени всё это проделывать.
Получает за урок двойку, на следующем уроке это повторяется, таким образом в журнале напротив фамилии отдельного ученика группируется несколько неудовлетворительных оценок подряд, чем незамедлительно интересуется завуч. Учитель пишет по факту докладную, а несовершеннолетний герой отправляется с родителями к директору, или на педсовет, где ему и суют полную панамку конструктивной критики.
????????????
PROFIT!
А сейчас аттракцион невиданной щедрости: Автору и всем интересующимся открою страшную тайну: в большинстве случаев учителям до фонаря бохатый внутренний мир Ваших детей и их проблемы им тоже до одного места. Учителя ходят в школы не для того, чтобы унижать Ваших детей и самоутверждаться за их счёт. Всё гораздо проще: они ходят зарабатывать на Ваших детях деньги.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11