Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11

Истории с "Задолбали" - 11

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

добрый джедай написал(а):

Навыки ускоренной регенерации в воскресенье и тренированный мочевик

И угашенные в хлам почки впоследствии, также нездоровое увеличение массы тела с переизбытка пивных дрожжей))

Janny написал(а):

пива, ПИВА по 3-4 литра можете квасануть, да так, чтобы каждую субботу?)))))

Смысла в этом не наблюдаю. И почему именно по субботам да в таких дозировках?... Что за параметры у х.еносной курицы, ума не приложу...

Janny написал(а):

Если не можете, тогда и не нужно даже пытаться тягаться с "труъ мужиками"

Да уж кудыыыыыы мне до них доблестных да труЪшных...

+2

92

"Мужчины сильнее, выносливее и умнее." Вот честное слово, что за глупость. Мужчины физически сильнее, это да, не спорю. Ум я вообще к полу не привязываю. А вот по поводу выносливости, зачастую, женщины выносливее, причем как физически так и морально. Однажды с мужем смотрели передачу, где парня и девушку закинули в джунгли и они должны были продержаться там 20 дней. Кто продержится тот победитель и денег дадут. Им не то что еды, им и одежды не дали. Я не помню прям досконально, но парень  сдался первый, и откачивали его в больнице от обезвоживания, а девчонка еще долго голая по джунглям шарилась.

Отредактировано aylaV (14 сентября, 2017г. 19:13:28)

+1

93

miss clawdy написал(а):

И угашенные в хлам почки впоследствии, также нездоровое увеличение массы тела с переизбытка пивных дрожжей))
Смысла в этом не наблюдаю.

Много+

0

94

Злобный Фей написал(а):

Покажите мне девушку, которая в техническом вузе идёт на красный диплом

А товарищ сам-то учился в институте?  :D

+3

95

Принцесса на чайник
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОДЕЖДА
Знаете такие свадебные платья — с корсетом и юбкой на кольцах? Вероятно, большинство ваших знакомых девушек, выходивших замуж, были одеты именно так, и неудивительно: корсет скрывает живот, подчёркивает грудь и не идёт разве что очень худеньким девушкам с первым размером. С юбкой всё ещё понятнее — посмотрите на миниатюрных принцесс из сказок, посмотрите на грузных и тучных боярынь и императриц. В свадебный день у девушки появляется иногда единственный шанс почувствовать себя такой принцессой. И, конечно, она его использует.

А задолбали те, кто называет таких невест «бабами на чайник». Вы осуждаете нас за одинаковость? Извините, но свадьба целиком состоит из традиций. Надеюсь, не нужно объяснять смысл этого слова. Вы считаете, что такое платье некрасиво? Ваше право, на вкус и цвет все фломастеры разные, но то, что надеваете на себя по такому торжественному случаю вы, иначе как ночной сорочкой иной раз и не назовёшь. Или вам просто обидно, что вы сами не смогли надеть пышное платье из-за 7−8-го месяца беременности?

В общем, сами идите в загс хоть в одних трусах, а нам не портите праздник! Задолбали!

0

96

Злобный Фей написал(а):

Принцесса на чайник

Однако как забомбило нежной трепетной принцесске  :D ой-ой, она сейчас прямо заплачет))

+5

97

miss clawdy
Скорее всего, принцесска отнюдь не "очень худенькая девушка с первым размером". Вот и https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/82596.gif

+2

98

А как сочетается фраза мадам "вы вольны выбирать вкус и цвет фломастеров" и "у некоторых платья как ночная сорочка"? Ведь сама себе противоречит, идиотка! И какая ей разница: кто в чем на СВОЮ свадьбу идёт и кто про какие платья как говорит? Или это лишь бы хоть чем-то задалбаться....

+4

99

Злобный Фей написал(а):

А задолбали те, кто называет таких невест «бабами на чайник».

То есть за невестой целенаправленно гоняется толпа народа, осуждающая её выбор платья? Целыми днями эти ненормальные в ночных сорочках ходят и ходят за несчастной, оскорбляя её вкус? А также пишут на электронную и обычную почту гневные письма, поджидают в подъезде, под окнами скандируют: "Кринолины - отстой! Корсеты - кал!" Если всё вышеперечисленное не имеет места в действительности, то я не понимаю, почему мнение посторонних портит ей праздник.

+6

100

Катерина А. написал(а):

Если всё вышеперечисленное не имеет места в действительности, то я не понимаю, почему мнение посторонних портит ей праздник.

Если чужое мнение способно испортить праздник и настроение, то тут явно не все в порядке с самоуверенностью.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 11