Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 901 страница 910 из 984

901

miss clawdy написал(а):

добровольно-принудительные неформальные мероприятия - хуже не придумать...

корпоратив

https://pronedra.ru/upkeep/uploads/2018/09/Zmeinyiy-klubok-400x300.jpg

+2

902

miss clawdy написал(а):

Курятник был слегонца пьян, раз такое дело?

А то. Я просто иначе никак не могу оправдать всю эту ахинею... Больше всего мне ту женщину жалко: я-то там набегами, а ей с этими упоротыми работать каждодневно

0

903

Мудрый Каа
Я такую картинку видела с подписью: "дружный женский коллектив" :D

+1

904

Janny написал(а):

у людей подгорает от самого нежелания у кого-то иметь детей. Поэтому и начались выставления диагнозов, приписывание психологических проблем ( и все это таким менторским тоном).

Ууууу... Мне у таких дамочек всегда хочется спросить, ЧТО они сами из себя представляют, чтобы позволять себе такой тон и вообще давать оценки, которых у них не просят. Как правило, кроме наличия детей такие ничем похвастаться не могут и пытаются самоутверждаться за счет других.

Janny написал(а):

Ну и классика жанра:

Классику жанра я комментировать вообще не хочу.

miss clawdy написал(а):

вот спрашивается у таких: чтО, ну вот чтООООООООО тебе лично с того, что кто-то заимел или не заимел (бо не желает) детей?

Как это что? Подтверждение того, что ты, дескать, живешь правильно, а другие - нет. Психологические проблемы как раз у таких, комплекс неполноценности, т.к. без того, чтобы осос**ть чужой образ жизни они жить не могут.

+2

905

Janny написал(а):

Вот никогда этого не понимала... Тебе же больше этого лука достанется

Janny, а началось с вопроса ко мне - почему не ешь лук?, и ответа - не люблю его запах и особенно не люблю запах от себя после его поедания, разок поела - три дня воняешь.
Видимо у лукоеда подгорело от того, что его якобы сочли вонючкой  :D

+1

906

Janny написал(а):

Я такую картинку видела с подписью: "дружный женский коллектив"

Я слово "женский" вычеркнула потому, что гадюшник - понятие вне гендера, возраста, национальности и проч. Мультикультурное, сук, явление  :D

+4

907

Janny написал(а):

Я такую картинку видела с подписью: "дружный женский коллектив"

А я такую:

+

http://s8.uploads.ru/t/rLvIu.jpg

и вот такую

http://s7.uploads.ru/t/yuLf4.jpg

Отредактировано miss clawdy (20 февраля, 2019г. 14:06:02)

+2

908

sslayer написал(а):

Может она на этих кур благотворное воздействие окажет, - они врубятся, наконец, что подходящее тебе не обязательно годится для всех без исключения.

Это вряд ли... Они уже там решили что эта женщина просто от бессилия выгораживает свою "не нормальную" дочь и сама по ночам рыдает из-за отсутствия внуков. У таких людей обычно "или так, или никак". Третьего не дано.

0

909

Janny написал(а):

Такой вариант тоже озвучивался, но нет, не катит: ибо у людей подгорает от самого нежелания у кого-то иметь детей. Поэтому и начались выставления диагнозов, приписывание психологических проблем ( и все это таким менторским тоном). Ну и классика жанра: мч обязательно уйдёт к той которая родит, или к разведённой с ребёнком. ( почему именно к разведённой не уточнили, видимо свои желания озвучивали  ) ну а той женщине напророчили что её зять обязательно заведет ребёнка на стороне и на старости лет обязательно уйдёт к этой семье. ( тоже почему-то безосновательно утверждали что все отцы на старости лет обязательно бросают своих бездетных жен, и возвращаются к той единственной, от которой детачки  )

Отредактировано Janny (Сегодня 13:37:05)

Ага,именно даже к " которая родит ему" ,а к разведённой с чужим ребёнком???)))- эротические фантазии рсп- шек божественный,но нежизнеспособны)))). Уйти из уютного дома, от любимой и любящей жены , и прочей идиллии- чужим детям жопы подтирать ?))))
Мадам тюлюлю имеет явный передоз сериалами для овуляшек

+4

910

Крибле- крабле написал(а):

Ага,именно даже к " которая родит ему" ,а к разведённой с чужим ребёнком???)))- эротические фантазии рсп- шек божественный,но нежизнеспособны)))).

Именно. А больше всего, как мне кажется, их моя на это реакция взбесила. Т.е я не стала бить себя пяткой в грудь и доказывать: "да вы мадам бредите", а сказала что-то вроде: "если вдруг уйдет- и не важно к детной или бездетной, то значит так тому и быть. От дорогих и любимых не уходят, а если вдруг случиться так что наши отношения исчерпают себя, то зачем мне рядом чужой человек. Ибо расстаются как детные, так и бездетные"

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18