Верно, и в самом деле ангельское. Я бы просто не стерпела таких наглых расспросов с самого начала, думаю, что постаралась бы спровоцировать на то, чтобы чел начал орать и скандалить, для того, чтобы мне самой можно было невозбранно сходу послать его в эротурне али еще как-нибудь схамить. НАпример, вопрос про "взамуж" - всегда бесил и бесит, я бы сказала, наверное "Нет, и не собираюсь, это как-то банально для меня да избито. Нееее, я каждый год нового мужика себе завожу, женатого, и каждый из них по мне с ума съезжает")) Предполагаю, после этого последовали бы ярлыки вроде "ш......а" и вообще начало бы нехило так бомбить. И тут я сходу отвечаю "Нах.... - это воооон туда. И вообще, отъ2.71бись от меня, 3.14здобол надоедливый"
В данном случае просто интересно было дослушать паренька до конца, какие перлы он еще придумает А так обычно просто отмахиваюсь от таких личностей, не желая продолжать разговор. Так некоторые даже это считают хамством Как это так, кто-то не желает про деток разговаривать