Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 781 страница 790 из 984

781

Janny написал(а):

791. Вот оно- квадратно-гнездовое мышление во всей красе. Живёт какая-нибудь Маня с алконафтом Васей, который понятия не имеет как обращаться с женщиной, гоняет он её палкой по дому, но при этом она уверена: "вот щаз у нас родиться дочь и Вася чудесным образом изменится- научиться со мной обращаться, понимать меня резко станет, а главное начнёт моим капризам и желаниям потакать" ну усе как вон в том сериале

И такая Маня, когда видит в реальной жизни женщину не похожую на себя, считает это аномалией и "бредом" (бред нынче модным словечком стало и пихается в любые щели)

+1

782

Дельта написал(а):

И такая Маня, когда видит в реальной жизни женщину не похожую на себя, считает это аномалией и "бредом" (бред нынче модным словечком стало и пихается в любые щели)

Не все понимают многогранность мира. Многим проще то, что не укладывается в квадратно-гнездовое мышление просто обозвать бредом.

+3

783

http://sd.uploads.ru/t/awoPq.jpg

0

784

Шанталь написал(а):

797Сегодня 22:48:07

Видимо, это очень прилежная ученица бабы Вовы, и очень похоже на то, что как раз бабкиных тупых статеек эта безмозглая курица и начиталась.

+3

785

Шанталь написал(а):

797

Автор "научной" статьи кто? Профессор Матусенька? Или же очередной великий психолух всея мира, выпускник заочного отделения факультета психологии филиала Кокчетавского университета в г. Малое Хэзэгдеково?

+5

786

Свернутый текст

Екатерина

Наши девочки рожают детей до 25 не потому, что надо, а потому, что вышли замуж по любви и забеременнели! Это нормальный процесс в любой семье,  когда мать молода и сильна, у нее хватает сил бегать и прыгать со своими детьми, развлекать их и веселиться вместе с ними. Ненормально, когда мать рожает второго ребенка под сорок, и, вместо радости общения с молодыми и спортивными родственниками ребенок к совешеннолетию получает стайку пенсионеров.

0

787

Злобный Фей написал(а):

800Сегодня 17:40:55

Очередная тупица-размноженка не могла не отметиться очередным тупейшим высером

Катерина А. написал(а):

очередной великий психолух всея мира, выпускник заочного отделения факультета психологии филиала Кокчетавского университета в г. Малое Хэзэгдеково?

Скорее всего, так. И этот кто-то - наверняка небезызвестная баба Вова.

+1

788

Катерина А. написал(а):

Мне одноклассница с пеной у рта доказывала, что мой парень обязательно "Захочет сына!!!! Сыыыына!!!11" А ежели не разрожусь наследником, бросит меня к х*ям. Я в этот момент мучительно пыталась представить, что же мой тогдашний парень (чайлдхейт с 3-мя младшими братьями и очень нервный человек) сделает со мной за "сыыыына".

Или еще бывает, с пеной у рта доказывают, что любой парень 100% хочет ребенка, даже если не говорит об этом!

+1

789

Elenita_Alvarez написал(а):

Или еще бывает, с пеной у рта доказывают, что любой парень 100% хочет ребенка, даже если не говорит об этом!

И даже если утверждает обратное.

+2

790

Катерина А. написал(а):

И даже если утверждает обратное.

да, потому что это он сейчас не хочет, а потом обязательно захочет наследника и уйдет к той, которая родит. Стандартно.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18