Выражения овуляшек - 18
Сообщений 771 страница 780 из 984
Поделиться77221 августа, 2018г. 09:31:03
785
Не вижу здесь ничего овуляшечьего. И понимаю, почему её бесят тётки, лезущие со своим: "Ой. да какие у тебя проблемы, ой, да с чего ты устала? Вот у меня..." (далее словесный понос о всяческих тяготах и лишениях) - причём бесят такие люди вне зависимости от того, что там "вот у них..." - работа, дети, просто жизнь тяжёлая. Напоминает одну подсвихнувшуюся бабку моих знакомых: стоило кому-то при ней сказать что угодно, она умудрялась перевести разговор на то, как она "в военные годы мёрзлую картошку жрала, а ваши проблемы - х*рня". За*бала всех, старая мымра.
Отредактировано Катерина А. (21 августа, 2018г. 09:32:31)
Поделиться77321 августа, 2018г. 09:53:26
Лично мне работать намного легче, чем заниматься домашними делами. Я бы предпочла работать до 11 вечера и ничего не делать дома, чем до 5 и потом готовить-убирать.
Поделиться77421 августа, 2018г. 10:21:24
Лично мне работать намного легче, чем заниматься домашними делами. Я бы предпочла работать до 11 вечера и ничего не делать дома, чем до 5 и потом готовить-убирать.
угу. Думаю, в случае сидения с ребенком это тот еще адов день сурка, который еще и длиться будет не менее года. Там вообще главное хотя бы не свихнуться. Работа - просто праздник души и сердца по сравнению с этим кошмаром.
Поделиться77521 августа, 2018г. 11:16:39
ППКС! Для меня любые домашние дела это ад. Просто, если мне они не нравятся, то я себе от них избавила, т.е решила эту проблему и не жалуюсь как это сложно. Другое дело если дама из поста добровольно завела ребёнка, а теперь жалуется своим подругам как ей тяжело, а потом ещё и ноет что они её не понимают.
Отредактировано Janny (21 августа, 2018г. 11:17:22)
Поделиться77621 августа, 2018г. 11:51:39
Другое дело если дама из поста добровольно завела ребёнка, а теперь жалуется своим подругам как ей тяжело, а потом ещё и ноет что они её не понимают.
Отчего-то у меня такая же мысль возникла - эта мадама начинает хныкать и жаловаться, как ей тяжко (хотя сама ж себе злая буратина - рожать никто не заставлял, пинками не гнали, дуло "стечкина" к башке никто не приставлял), а подруг это все в конце концов за2.71бывает до печенок, они и говорят, что у них тоже не так все эйфорично. Но ей начинает тут же бомбить, хотя это странно - сама же добровольно в это впряглась. А вот когда начинают вопить "А ты РОДИ!", охота отреагировать так: "А ты нах.й поди".
Вот у меня..." (далее словесный понос о всяческих тяготах и лишениях) - причём бесят такие люди вне зависимости от того, что там "вот у них..." - работа, дети, просто жизнь тяжёлая. Напоминает одну подсвихнувшуюся бабку моих знакомых: стоило кому-то при ней сказать что угодно, она умудрялась перевести разговор на то, как она "в военные годы мёрзлую картошку жрала, а ваши проблемы - х*рня". За*бала всех, старая мымра.
Бывает и такое, и увы тоже довольно часто. Это люди такого склада, любящие напялить на себя маску "жертвы", "мученика" или что-то в этом роде. Их цель - получить "высокую оценку" своему "героизму" и восхищение им от окружения, что добавляет им +100500 к их ЧСВ.
Поделиться77721 августа, 2018г. 22:41:33
Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Дочери удается то, что никогда не удастся жене: научить папу обращаться с женщиной - понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам.
Поделиться77822 августа, 2018г. 08:36:18
Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Дочери удается то, что никогда не удастся жене: научить папу обращаться с женщиной - понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам.
То-то до хрена мужиков, которым вот всенепременно нужен наследный хуеносец, Сын (именно так, с большой буквы). А дочь - так... ни о чём, одно слово - девка. В деревнях особенно было распространено, ну понятно дело, сын в дом батрачку жену приведет, а дочь в чужой дом уйдет, от этого все шло. Дико удивило, когда встретила подобное отношение в 21 веке у человека с 2-мя высшими образованиями, весьма достойного на мой взгляд.
Поделиться77922 августа, 2018г. 09:34:40
791. Вот оно- квадратно-гнездовое мышление во всей красе. Живёт какая-нибудь Маня с алконафтом Васей, который понятия не имеет как обращаться с женщиной, гоняет он её палкой по дому, но при этом она уверена: "вот щаз у нас родиться дочь и Вася чудесным образом изменится- научиться со мной обращаться, понимать меня резко станет, а главное начнёт моим капризам и желаниям потакать" ну усе как вон в том сериале
Поделиться78022 августа, 2018г. 17:15:08
Дико удивило, когда встретила подобное отношение в 21 веке у человека с 2-мя высшими образованиями, весьма достойного на мой взгляд.
Мне одноклассница с пеной у рта доказывала, что мой парень обязательно "Захочет сына!!!! Сыыыына!!!11" А ежели не разрожусь наследником, бросит меня к х*ям. Я в этот момент мучительно пыталась представить, что же мой тогдашний парень (чайлдхейт с 3-мя младшими братьями и очень нервный человек) сделает со мной за "сыыыына".