Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 761 страница 770 из 984

761

Как то по идиотски смотрится только Мотайло, а не фотки с котами в группе про котов. И совет ей один - не сходить с ума, а засунуть в задницу свою  всё самое ценное - плодячку, поцреотизьм и фотки этого всего и доблестно валить нафиг с этим своим барахлом.

+9

762

miss clawdy написал(а):

Очередное сер.ло нагадило. А фамилия-то - напрашивается желание сказать "Марина, мотай отсюда, сама твоя фамилия тебе велит".

А так сказать напрашивается желание всем подобным личностям. Пару лет назад у кошки была операция серьезная. Я ее в лечебницу потом на уколы носила и переживала очень. Так мне один чел сказал :" Это ж  надо так из-за какой-то кошки переживать, был бы ребенок, точно бы на эту ерунду времени не было бы!" Придурок! Я ему сказала, что это у меня нет ни времени ни желания слушать его ерунду.

+1

763

Elenita_Alvarez написал(а):

мне один чел сказал :" Это ж  надо так из-за какой-то кошки переживать, был бы ребенок, точно бы на эту ерунду времени не было бы!"

Я б ему ответила так: "Слышь-ка, засунь свое мнение себе в задний проход, а я его в рот 2.71бала, мнение твое, понял, да? а теперь - завали свое 2.71бало и 3.14здуй нах..й, желательно безвозвратно".

Отредактировано miss clawdy (15 августа, 2018г. 12:44:19)

+3

764

miss clawdy
Восхитительно, но я не уверена, что смогла бы так - скорее впала бы в ступор. Завидую тем, кто может сразу дать понять этим омерзительным козявкам (с), кто они есть и куда им пойти со своим мнением.

0

765

Шанталь написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/U34fC.jpg

Ну как можно сравнивать РЕБЕНКА и котика? Это же котик-пухлый животик, у него такие  лапки, такая мося.  А тут какой-то орущий и срущий...................... (не печатное)

+5

766

Дельта написал(а):

Ну как можно сравнивать РЕБЕНКА и котика? Это же котик-пухлый животик, у него такие  лапки, такая мося.  А тут какой-то орущий и срущий...................... (не печатное)

Жестко, грубо, возможно, толсто, НО - идеальный метод троллить таких тупорогих упоротков как эта мотайла или то чмо, которое влезло грязными лапами к Elenita_Alvarez. Поэтому - такой вот грубо-толстый троллинг или нагло-хамский посыл, который изобразила я - наилучший способ прогнать таких омерзительных козявок.

Птица Рэна написал(а):

омерзительным козявкам (с)

:D Да, это я так называю плодовых мушек (дрозофилов) - очень уж они мерзопакостные, аж тошнит от них, такое они вызывают омерзение  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  вот и такая плесень в виде 2 вышеописанных экземпляров - это те же мерзкие насекомые.

0

767

Шанталь написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/U34fC.jpg

Что правда, так то, что раньше фото действительно ТАКИЕ делали, что не срамотно показать. А как у всех мобилки/соцсети появились - все про "малыш покакал" сливают.

0

768

Сегодня ещё один прикол прочитала, звучит так: "Без цветов, дом не живой!" :huh:  :rofl:

Я не люблю, чтобы в квартире стояли домашнии цветы,  ну не люблю я их и не люблю ухаживать за ними) Да и если уезжать, куда их девать, не люблю геммор себе создавать. Так что, ни только без диточек дом пуст, но и без цветов. :D

Отредактировано Kelli (17 августа, 2018г. 18:09:06)

0

769

Kelli написал(а):

Сегодня ещё один прикол прочитала, звучит так: "Без цветов, дом не живой!"  

А что если имелось ввиду - "без цветов жизни"?

0

770

Злобный Фей, не, там именно про цветы)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18