Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 751 страница 760 из 984

751

Катерина А. написал(а):

Утютю, драгоценненький!

Свинья сопливая  :x

явно наивный дурак написал(а):

Ребенок - это самый красивый и дорогой "бриллиант" в мире!

Только одно слово соответствует действительности - дорогой, сиречь, очень и очень затратный. Ибо ребенок требует просто неимоверных трат. "Красивый бриллиант" - это вообще ни к селу ни к городу.

+3

752

Интересно, сколько родителей нервно заёрзали бы, предложи кто им обменять их новорождённые бриллианты на бриллианты?  :question: Исходя, например, из пропорции 2/1, я уж не говорю вес на вес  :rolleyes:

+6

753

Многие их и в глаза не видели и о стоимости представления не имеют, надо на выбор и в денежном эквиваленте предлагать  :D

0

754

Мудрый Каа написал(а):

Интересно, сколько родителей нервно заёрзали бы, предложи кто им обменять их новорождённые бриллианты на бриллианты?   Исходя, например, из пропорции 2/1, я уж не говорю вес на вес

Будь у меня дети, я бы отказалась, не колеблясь. Даже кота с черепахой не обменяла бы. Живое (когда оно своё) всё-таки дороже камушков.

+3

755

Катерина А. написал(а):

Живое (когда оно своё) всё-таки дороже

:cool:

Просто родителей родятлов в цитате наверное было бы неплохо взять в кавычки, так точнее/понятнее.

Отредактировано scf (7 августа, 2018г. 20:26:56)

0

756

scf написал(а):

Бриллианты сюда давайте, а вам и детей хватит.  :D

А кто тут, к примеру, крайний в очереди за бриллиантами?  :rolleyes:  :D  :D

+1

757

Шанталь написал(а):

Ребенок - это самый красивый и дорогой "бриллиант" в мире!

Сказала баба, которая не в состоянии купить себе даже стекляшку на Али.

+3

758

http://sg.uploads.ru/t/U34fC.jpg

0

759

Шанталь написал(а):

772

Первый и ключевой признак долбо*ба - задвигать о том, в чем не разбираешься)
Хотя я уже давно мазохистки наслаждаюсь тупыми людьми)

+4

760

Шанталь написал(а):

772Вчера 23:31:51

Очередное сер.ло нагадило. А фамилия-то - напрашивается желание сказать "Марина, мотай отсюда, сама твоя фамилия тебе велит".

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18