а какие это препараты - а психиатры определят.
Кабздецин и капутол.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18
а какие это препараты - а психиатры определят.
Кабздецин и капутол.
Девушкам вообще опасно перемерзать ,очень сильно может сказаться на здоровье!Ради чего такие жертвы? Не понимаю!Берегите себя дорогие наши девушки ведущие!Вам же еще род человеческий продолжать!
Девушкам вообще опасно перемерзать ,очень сильно может сказаться на здоровье!Ради чего такие жертвы? Не понимаю!Берегите себя дорогие наши девушки ведущие!Вам же еще род человеческий продолжать!
Очередной упоротый 2.17банутый сексист выср.лся... ведь и х.еносных ср.щих куриц хватает везде.
Мёрзнуть никогда не любила, а если любила бы- то последний аргумент, который бы меня остановил- продолжение посредством моего организма человеческого рода.
Отредактировано добрый джедай (30 июля, 2018г. 13:08:51)
Берегите себя дорогие наши девушки ведущие!Вам же еще род человеческий продолжать!
Вот нас%ть на функцию "продолжения рода". Но простуда каких-нибудь придатков (как там говорят "по женской части") - дело весьма неприятное, так что автор прав - здоровье надо беречь.
здоровье надо беречь
Оно конечно так, но чтО этот автор в качестве мотивации озвучивает...
Ну сказал и сказал человек. Ничего особо овульнутого здесь не вижу. Разве неправда, что перемерзание вдарит по детородной функции? Вообще-то, правда. Или обязательно надо перечислить все проблемы со здоровьем, которые возникнут (начиная с ангины и заканчивая отмёрзшей пяткой)?
Может к окулисту
Берегите себя дорогие наши девушки ведущие!Вам же еще род человеческий продолжать!
обязательно надо перечислить все проблемы со здоровьем,
Одна из них ну уж очень эпично выделена как самая главная, а остальные оставлены в тени...
Отредактировано scf (30 июля, 2018г. 17:59:36)
scf, я считаю, что при*бываться к словам - пустая трата времени и нервов. Это как беситься из-за наклейки "Ребёнок в машине" - кому какое дело до такой ерунды? Из пяти предложений одно про продолжение рода - уууу, коварные овуляторы, они повсюду, они везде!
как беситься из-за наклейки "Ребёнок в машине" - кому какое дело до такой ерунды?
Не, я не бешусь из-за такой наклейки на авто, но с.ка, зело обожаю над такими поиздеваться на дорогах
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18