В ВК же можно отключить новости от нежеланной особы, или уже никак, только удалением из друзей?
там есть "не показывать новости Васи"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18
В ВК же можно отключить новости от нежеланной особы, или уже никак, только удалением из друзей?
там есть "не показывать новости Васи"
Вы все умрёти, как обычно.
Вы все умрёти, как обычно.
Во-первых даже если представить гипотетически, что все вдруг перестанут размножаться, то чтобы все люди на планете вымерли должно поколения 3 смениться, тк планета и так перенаселена. А во-вторых: к чему эти пляски с бубнами вокруг: "вымрет Европа/Китай/Финляндия..." Ну вымрет и вымрет...Все умрем, никто вечно жить не будет, так что трагедии в том что вымрет одна нация, а останется другая не вижу совсем. Ибо не считаю какую-то отдельную нацию лучше другой.
вымрет Европа/Китай/Финляндия
вызывает недоумение, когда отдельно взятая особь бьет себя пяткой в грудь, радея за "невымирание" какой-то отдельной расы или группы людей. Ну вымрет и вымрет, часть видов уже исчезла и что? Это просто эволюция. Одни вымрут, другие останутся. Или не останутся.
648
Сегодня 21:41:36
вместо "заземляют" прочла "заменяют"
vik17
похоже так оно и планировалось, но вот ентот ваш грёбаный дебильный мобильный автокомплит исполнил смертельный номер - заземляющее устройство из памперсов, с подключением к верхней части тела.
Отредактировано scf (12 июня, 2018г. 22:24:36)
)))))) я бежал за вами три дня и три ночи, что бы сказать, как я вас ненавижу (с.)
Мне жаль, но мне до вас нет дела, ага..)))
И что страшного в том, чтобы быть атеисткой? ))) Или для нее атеистка=шизофреничка? У меня для нее печальные новости, она -дура)))
651Вчера 23:54:30
Да ктО к ним пристает, к овуляшкам этим? Они ж сами х.. отстанут от кого угодно, ни одной мухобойкой не отмахаешься.
У меня для нее печальные новости, она -дура)))
и это, увы, неизлечимо... И удивительного ничего - ресурс-то (если это он) курятник голимый.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18