Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 541 страница 550 из 984

541

sslayer написал(а):

Да вообще никак не реагировать. Много чести :nope:

Если не реагировать может и не отстать, это их зона комфорта. Когда их оттуда выпнуть, сами отвалят, что собственно и требуется.

0

542

Танцулькина написал(а):

Боюсь, такое не осилит даже первые несколько предложений  :D

Ну не, осилит. Отдать должное - пишет грамотно. Просто мозги кто-то промыл похоже.

0

543

sslayer
и угробив в первую очередь лично себя испоганенной экологией. Планета-то и другие формы жизни нас переживут.
Потому молодцы сейчас в ряде стран, что переходят на ветряки и другие возобновляемые источники энергии. Я за экологически чистые и безопасные технологии.

+1

544

Тусуюсь ВК в фандоме одном.  Сериальчик "Однажды в сказке" и актер Роберт Карлайл (играет там 1 из главных ролей)  И вот приплыло в ленте:

Сердце прямо сжимается от него. До мистера Голда подобная реакция у меня была исключительно на детей, да и то, когда они плакали.

Ко всему этому приклеена фотка этого самого РК. Нет, ну меня так же замирает сердце и дыхалку перехватывает от вида этого офигенного мужика. Но как может сжиматься сердце от плачущего ребенка для меня загадка...

0

545

Дельта написал(а):

Нет, ну меня так же замирает сердце и дыхалку перехватывает от вида этого офигенного мужика. Но как может сжиматься сердце от плачущего ребенка для меня загадка...

Моё сердце от вида этого актёра ничуть не замирает. От детей - тоже. Каждому своё.

+4

546

Дельта написал(а):

Нет, ну меня так же замирает сердце и дыхалку перехватывает от вида этого офигенного мужика. Но как может сжиматься сердце от плачущего ребенка для меня загадка...

Каждому своё. Мне, например, что мужик этот параллелен ( ну дядька и дядька), что плачущие дети :D

+3

547

Janny написал(а):

Каждому своё. Мне, например, что мужик этот параллелен

Отредактировано tatiyanka (28 февраля, 2018г. 01:37:32)

+1

548

http://s9.uploads.ru/t/k6ePb.jpg

0

549

Биология? Это колдуны-учёные придумали напару с масонами.

+7

550

Шанталь написал(а):

зародыш имеет форму человека СРАЗУ

А выкидыши на ранних сроках и эмбриологию придумали аметисты)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18