Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 521 страница 530 из 984

521

miss clawdy написал(а):

У вас тоже Аудос?)) Пардон за офф.

Q7. Вообще я к машинам более чем ровно отношусь. У меня отец- автолюбитель, часто их меняет, так что это он мне отдал свою старую Q7, а себе другую машину купил

+1

522

Janny написал(а):

Q7.

:cool: Тогда будем вместе троллить  :flirt: хотя у меня всего лишь А4, и та не новье))

Отредактировано miss clawdy (25 января, 2018г. 22:29:48)

+1

523

http://s8.uploads.ru/t/dKnVb.jpg

0

524

Овуляшка?

''Я родила сына три года назад, и поправилась сразу на несколько размеров. У меня ушло время на то, чтобы привыкнуть к своему новому телу, но сейчас я считаю: теперь во мне стало лишь больше всего, что можно любить! Я - фанатка "Звездных войн", и увидев "боевой купальник" по мотивам фильма, решила, что не позволю моим округлостям помешать мне в него вместиться! Сейчас я увереннее в себе, чем когда бы то ни было - и все благодаря сыну!''

0

525

http://s4.uploads.ru/t/alu2i.jpg

0

526

533. Действительно, какие деграданты вокруг...Да ещё и фетешисты с нюханием чужих трусов  :x   Все роются в чужих трусах и никак не поймут своим овульнутым мосгом, что не полюбит чф того мужчину, который скажет "рожай", а если полюбит, то при слове "рожай" разлюбит и свалит  со скоростью звука... И "свой" человек для чф, это как раз тот, который разделяет его мировоззрение или, как минимум, принимает его

+8

527

Не надо ей говорить и показывать, что есть мужчины, которым дети не нужны. Иначе будет несовместимая с жизнью травма шаблона.

+8

528

AnBo написал(а):

Не надо ей говорить и показывать, что есть мужчины, которым дети не нужны. Иначе будет несовместимая с жизнью травма шаблона.

В школе я в разговоре с девочкой из очень многодетной семьи (и будущей овуляхой) обмолвилась, что детей рожать не планирую. Последовал визг: "Твой парень захочет сына! Он тебя бросит!" Ещё одна участвовавшая в беседе девочка резонно заметила: "Значит, будет встречаться с парнем, который не захочет детей." Будущее овульё не поверило в наличие таких парней. Закончилась беседа "мудрыми" словами: "Катя, ты вырастешь и передумаешь".
Смешно, что парень, с которым я на тот момент встречалась, детей ненавидел (впрочем, замуж я за него не собиралась, так что его отношение к этой теме меня никак не волновало). Надо было его той овуляхе предъявить.

0

529

Катерина А. написал(а):

Закончилась беседа "мудрыми" словами: "Катя, ты вырастешь и передумаешь

У меня такое было на первом курсе, девочка, что это задвигала, родила не запланировано через год, чуть не вылетела из вуза, теперь ужасно устает и ненавидит всех, кто смеет развлекаться, а не лямку тянуть. Видимо, это и есть счастье, которое мне нужно понять)

+13

530

533. Ох уж эта ужасная ''цифра старости'' - 35...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18